alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ke Investor Belgia, Emil Tawarkan Sapi hingga Segitiga Rebana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d021b2665b24d2653005fa9/ke-investor-belgia-emil-tawarkan-sapi-hingga-segitiga-rebana

Ke Investor Belgia, Emil Tawarkan Sapi hingga Segitiga Rebana

Quote:


Segitiga itu simbol Dajjal.. Rebana asalnya Arab.. Kok d gabung2kan sih.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan macankepatihan memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
praise lord KEK.
terkonfirmasi illuminasi. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan macankepatihan memberi reputasi
Segitiga lagiemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Trus itu sapi kafirun kok mau dikimpoiin sama lokal perih bumi? Ini nyampurin yg haq dan bathil kah?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mudah-mudahan ide cemerlang Rk bs terealisasi dgn baik,jd bisa portofolio positif maju nyapres/cawapres 2024..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane baru nyadar, ternyata selama ini ane terpapar radiasi Illuminati siasat Dajjal bre.
ternyata semfak ane bentuknya segitiga emoticon-Matabelo ane mesti buru-buru nyari semfak yg segi empat nih. Kalo ada yg jual di FJB, DM ane ya... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan macankepatihan memberi reputasi
Quote:


kuno lu, sempak gw udah jajar genjang nihemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Asuuuu, ternyata selama ini ane ga sah shalatnya..

Sajadah ane gambar segitiga emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post putrymoch
Quote:


hati2 selain semfak bentuk organ intim wanita juga segitiga emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ntar ada yang boikot lo emoticon-Leh Uga

emoticon-Bata (S) bata collector emoticon-Bata (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


astaga, pantes nasbung doyannya pantad emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gak boleh wik wik dong bre? emoticon-Bingung
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
"Kalau dengan sapi pasundan yang kecil kasian bisa jebol," katanya.(sapinya interasial,bigdik)

Yang juga harus diperhatikan, yaitu pakan sapi Belgian Blue yang cenderung lebih mewah disandingkan dengan sapi potong lokal. Termasuk untuk kebutuhan energinya, di mana tak hanya rumput-rumputan atau hijauan saja yang diberikan kepada jenis sapi yang bongsor tersebut. Namun harus menyertakan pula kentang untuk mendapatkan bobot ideal. Maka, otomatis akan meningkatkan harga produksi.(makan kentang..rakyat disuruh makan gaplek)?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh arynurcahyanto
Quote:


Wajigile emoticon-Ngakak jajar genjang makenya bijimane tuh gan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
macankepatihan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ane sih maunya segitiga bermuda...























Terungkap misterinya emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post aleet
Lebih mirip sauron gan
: ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kalo ditanya apa hubungan segitiga sama dajjal juga gak ngerti orang itu... emoticon-Ngakak

Kenapa segitiga coba ?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:

Itu ane liat di YouTube ternak yg di Cipelang Bogor kok sapinya pada kecil2 ya emoticon-Cape d... (S)
Itu udah di campur breeding sama Lokal atau kekurangan yang agan bilang ya yang buat pakan (kentang)?emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post Kelthuzad.lich
Quote:


Lokal Madura,Bandung,sama Timor Lo udah bagus..

Sebenernya peningkatan produksi sapi Impor sudah dikembangkan oleh PeKaEs...dengan peningkatan super testosteron dan ultraferomon yang meningkatkan keinginan berkembangbiak...

Uji coba pada kader manusia sudah berhasil..
Tapi sayang sebelum uji coba pada sapi,para kader ditangkap KPK,karena penemuan revolusioner ini membahayakan mamarika
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Segitiga ? emoticon-Bingung (S)

Ke Investor Belgia, Emil Tawarkan Sapi hingga Segitiga Rebana


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di