CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d020e02b840886dd327767d/pubg-mobile-ios-android-global-version---part-1

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 55

WWCD di Survive Till Down so EZ

Gegara skin M24, orang pada ngejar tooson semua, sedangkan gamenya diatur 30 - 34 boot, sisanya player, nahh klw semua player loncat, berarti tinggal gua ndiri yg real player 🤣🤣, sehari udah 7x WWCD.
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
NB: klw mau search match, idupin aja pertemuan otomatisnya, soalnya klw dimatiin, biasanya ketemu real palayer yg solo vs squd.
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


Ane kemaren keluar zona mulu ngejar skin tapi matching ane idupin manatau ketemu orang yg maen serius dan bener aja dari chicken 0 bisa jadi 10 di std emoticon-Ngakak
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
penasaran sama bocoran yg berkembang royal pass season 9 di youtube.
tp keknya kalo di kasih 1 skin doang gak ada pilihan yg lain agak bosen ane kalo temanya warrior apalagi cuma naga2 china gitu.
kasih pilihan dr negara2 lain kek jd gak semua sama kek season 7.
+ kerenan yg versi chinanya cuy gw liat season pass nya dpt futuristik army gitu dan efek pakaian goyang saat begerak *ngiler

Oh iya mpuh2 izin gabung di mari
Ign: JawaraBetawii
Dr season 2 ane main pas 5-6 vakum.

PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Diubah oleh rockinshining
Quote:


Baru mau cek leak terbaru di ig eh akunnya udah ilang aja.
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Spoiler for :


Gw kayanya sementara waktu pensi dulu, liat GOP makin keren aja jadi pingin uninstall PUBG ganti GOP, emoticon-Shakehand2

Liat skinnya keren2, Bahkan dari sisi gameplay, dan grafik lebih ringan, Pinalty parah betul wanjirr.emoticon-Ngakak

Dah gak usah ekspektasi berlebihan buat RP versi Global, bener RP kelas receh cuma gonta-ganti warna, sampe ane ketawa dg nasib para sultan kalo ampe liat GOP lebih realistis dr PUBGM Global, udah spend mahal-mahal beli skin jutaan tapi masih skin 2D emoticon-Ngakak

Emang sih PUBG dah gak ada inovasi baru, ampe sekarang gak jelas sama Zombie Infeksi,
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


terusin aja sekalian misi melee sama shotgun dicicil dimari saya juga gitu. emoticon-Ngakak
kalo ketemu player pun sepengalamanku paling banyak 3orang di last circel.

Quote:


login disini gimana bang udah donlod disitu hanya ada wecet ama kiki. emoticon-Bingung
bantu misi rp revive dong kurang 3 biasa di std. emoticon-Cool
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
walah wedhooos pesawatnya kirain permanen ternyata 15hari doang. emoticon-Cape d...

Spoiler for p:
profile-picture
profile-picture
radityaprasetya dan dsturridge15 memberi reputasi
Balasan post mangkussangkil
Quote:


tidak pengaruh,, lha itu cheatnya saja setiap hari update,, contoh di web: vnhack
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
sial, susah banget naik ke ACE dari crown 2.... baik jalur emulator maupun android...... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


Ol gak main Bonus Challenge yuk ane punya 4 kupon emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
radityaprasetya dan Yos19 memberi reputasi
gan apakah layout tombol bisa di back up?, soalnya mau di uninstal dulu nih males bikin lagiemoticon-Toast
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


emang bisa duo kah?
ayok janjian jam berapa kita main. emoticon-Embarrassment

bosen juga push di eropa. emoticon-Nohope

Quote:


setau saya sih layout sekarang nyangkut diakun agan, tiap agan login file uielemlayoutnya pasti memperbarui dari cloudnya.
ga perlu dibackup manual, kalau versi 0.12.5 masih bisa manual sejak 0.13 seterusnya masih belum ada info/solusi buat backup manual.
profile-picture
profile-picture
radityaprasetya dan Vodx memberi reputasi
Quote:


Bentar2
BC bisa duo tapi ada estimasi waktu dan cm buka hari jumat aja kan, kalo masih bisa hari ini langsung gas, ane nyari posisi dulu
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Katanya mau main GOP
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


belum pernah ikutan kaya gini aku tu.. emoticon-Mewek

Quote:


mungkin belom ada gb mabarnya dia emoticon-Ngakak

----

maunya skin m4 malah dikasi topeng monyet. emoticon-Cape d...

Spoiler for ya:
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


Oh iya gan ternyata ga usah bikin lagi emoticon-Hammer (S)emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
radityaprasetya dan Yos19 memberi reputasi
Quote:


Iya ane mw maen tp belom ane install kmr dah downloads mentahan-nya.

Quote:


Sial td ane coba maen solo pake 2 tiket 30 menit nunggu pertemuan emoticon-Cape d...

Jadi sia2 gw ini emoticon-Cape d...

Gila itu di server Israel & Libya, event BC bisa nyampe 24k poin emoticon-Matabelo main 2-3x ciken bisa beli skin keren tuh emoticon-Mewek
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:


ntap. emoticon-Kiss
susahnya itu kalo agan punya id banyak mau copy layoutnya belum ada solusi sebaik di versi 0.12.5 emoticon-Mewek

kali aja dimari ada yang punya solusi agans, mau pake base builder ribet. emoticon-Ngakak

Quote:


std aja ama ane tapi jangan disampahin meleenya emoticon-Blue Guy Bata (L)

lanjut besok bre bobok dulu ngantuk beraaat. emoticon-Ngacir2
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gw kira player td emoticon-Ngakak
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dsturridge15
Quote:


target ssi lolos gara2 hp mati emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Halaman 38 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di