KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d020e02b840886dd327767d/pubg-mobile-ios-android-global-version---part-1

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 55
Balasan post dsturridge15
Quote:



Bro, kalau mau buka kupon premium / classic enaknya pake VPN di negara mana ya yang paling HOKI?
Quote:


Rata2 pada ke taiwan
Balasan post dsturridge15
Quote:


Bro kalo ganti region india yg ngefek cuman items sama eventsnya aja kan? Gak ngefek ke ping server asianya?

Ane baca penjelasannya in game sih cuman items sama events tp kalo ngefek ke ping server bikin hamsyong kalo gantinya harus nunggu 1 bulan
Quote:


Pingnya tetep kok asia masih ijo kalo inet stabil
adakah yg merasakan setelah update maen Solo FPP server Asia udah matching berkali-kali gak dapet musuh 2 hari ini?
Lihat 3 balasan
Balasan post dJaBriX.666
mungkin karena banyak yang belum update gan, jadi matchingnya lebih susah

tapi cuma tebakan ane aja sih emoticon-Malu (S)
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

ini koq masih unavailable ya?? padahal udh tgl 17 jam 1 siang emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Ada info ga gan diskon UC promo kemerdekaan gitu gitu ? emoticon-Ngakak (S)

Padahal tadi ane liat infonya di IG tapi lupa beli dimana emoticon-Big Grin
minta info tempat nemu golden compas dimana aja om? lmyn skin vector gratisan
Lihat 1 balasan
Balasan post kachu3008
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

susah nemuinnya karena excavate-nya kluarnya random, ini saya barusan dapat di daerah bangkai pesawat terbang deket shootingg range emoticon-Big Grin
lumayan dpt skin gratisan emoticon-2 Jempol

PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
Lihat 1 balasan
Quote:

Denger2 via codashop dg bayar gopay 90% cashback
Lihat 1 balasan
Balasan post dsturridge15
tadi udah coba tapi waktu mau bayar gak ada keterangan cashbacknya
padahal biasanya ada keterangan sebelum bayar


atau mungkin kuotanya udah habis emoticon-Sorry
Mau tanya nih gan,cara ganti akun FB gimana ya?
jadi mau ganti dari akun A ke akun B tapi Id Pubg tetep sama
Lihat 1 balasan
Quote:


Edit
Tgl 17 - 18 agustus promo 90% cashback maksimal 20rb
Diubah oleh greenxbuto
Balasan post AdityaFuz
setau ane sampai saat ini gak bisa ganti akun fb/twitter/gp untuk id pubg yang sama
cuma bisa nambah metode login maksimal 2

cmiiw emoticon-Malu (S)
Diubah oleh easy.
Quote:


Quote:


Quote:


Khusus go pay ya gan?
Di luar itu ga ada ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post kepalaember
iya khusus go-pay..... hanya gopay yg kerjasama ama codashop emoticon-Wakaka tapi saya juga kehabisan quota, padahal nyoba belinya jam 1 siang

Boot 0.14 ganas, luh kenok langsung di end😂

Njir dibunuh sama boot 2x, pertama 1vs 1 pake pistol, bootnya pake M416, vest lvl 1 helm lvl 1. Yang kedua ane coba tabrakin, bootnya lompat, belum pake vest sama helm, temen ane barunmau tolongin udah buru di end, njirrr. Kenapa ane tau itu boot (walaupun yang pertama ane liat turunya pake parasut) karena senjata AR ama vestnya udah lengkap 2 biji, padahal tempat turunnya gak ada rumah, ane aja yang ngeloot 1 rumah baru nemu pistol.

NB: CARA NEMBAK AWALNYA KEQ BOOT JAMAN DULU SIH, NEMBAKNYA SATU2, TAPI JANGAN DIDEKETIN, BOOTNYA LANGSUNG NGEBREDET AUTOAIM ITU 😂😂, NGAK PERCAYA TES AJA.
Quote:


Udah ane alamin gan. Liat ada bot iseng mau ane panciin malah di headshot pake akm
Halaman 32 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di