CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d020e02b840886dd327767d/pubg-mobile-ios-android-global-version---part-1

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Halaman 1 dari 55

Penting Nih



Quote:


Ini yg ane lg cari info nya lebih lanjut juga, yang ane paham cuma rusher dan observer aja, kalo carry/support dll ane blm paham detailnya mungkin subes2 yg paham bisa bantu jelaskan
meanwhile...

another tragedy,

Business Today: PUBG Mobile: Twenty-year-old dies after drinking chemical instead of water
while playing game.
https://m-businesstoday-in.cdn.amppr.../1/391952.html


yg niat banget kejar 'hidup' di game enih, selalu jaga diri bree..
olahraga teratur, makan, istirahat, dll

jangan lupa, kalo minum/makan pas sambil ngerush, liat-liat dulu..

tar makan lem aibon dikira mayonaise
Quote:


mending gausah, banyak cheater. paling main 1-2x udah bakal lu uninstall itu emulator.
Quote:


yang resmi lahh ..

coba cari TGB, Tencent Gaming Buddy
Misi agan agan

Disini ada yang udah coba pubg mobile via pc, ane mau nyoba main pubg pake laptop ane. Soalnya di hp udah agak keberatan. Emulator yang cocok untuk main pubg apa ya

Thanks in advance......

gak baru mentok smoth hd



Quote:


profile-picture
topana memberi reputasi
Quote:


Gue sih tap icon larinya
Digedein dan dipindah biar bisa kejangkau ibu jari
Quote:


cari temen mabar.. susah banget,

discord kaskus juga sepi
ikut mabar dong..

malming sepi nihh
emoticon-Hammer2
Gan ada yg tau cara setting analog movement character?

Punya ane kudu digerakin jauh analognya biar karakternya mau lari, pegel lama2. Ada settingan biar analognya walo digerakin dikit karakterny bakal lari kah?
lama gak mampir , main pubg udah rasanya lobby sepi, belom lagi device ane lagi problem, gw mau pensi tp nanggung banget, terpaksa login tiap hari sebisa mungkin..

btw s11 bentar lagi perasaan baru kemarin upgrade RP s10
auto sultan ya BTR
congrats emoticon-2 Jempol
Ane baru tau kalau karakter Victor di musim ini kereset ke level 1, perasaan season kemarin udah level 9 dehh, ini cuma ane, atau semua gitu juga?
Balasan post ButterFlyJr
profile-picture
ButterFlyJr memberi reputasi
Balasan post greenxbuto
tapi menurut ane ML itu cuma populer di indo aja,, jd gak ada lawan kuat nya,, beda sama Pubgm,, lawannya kuat2 dari thai, china, eropa, amerika, india,, lebih keren pubgm lah,,,
congrats BTR juara pmco
dengan ini makin bikin indonesia mendominasi di turnamen game mobile di dunia setelah sebelumnya FF dan ML juga di juarai tim indo
#IndoPride
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Bener karena ini club open bukan nation
Aturannya tidak diperkenankan mengibarkan bendera negara manapun.

Congrats BTR RA! 🏆🥇
Balasan post ButterFlyJr
kalo gak salah beberapa turnamen sebelumnya, ane lupa saat pmco atau pmsc
pernah dikasi tau gak boleh bawa bendera negara, jadi mungkin saat di global tadi masih berlaku aturannya

CMIIW emoticon-Big Grin
congrats BTS RA top global pubgm...tapi lain x bawa bendera merah putih donks masa bendera club doank di bawa
Lihat 1 balasan
ganas btr di pmco poinnya jauh unggul dari tim lain.
rrq yg jadi tim unggulan malah belum chicken
Halaman 1 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di