alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01d6035cf6c405e96abf42/gak-ada-yang-sempurna-ini-4-iphone-terburuk-yang-pernah-dirilis-apple

Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!

Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!


Halo agan-agan Kaskus sekalian. Balik lagi sama Jaka nih yang sering bagiin info-info tentang tekno.

Nah kali ini Jaka akan bahas tentang suatu produk Apple yang bisa dibilang selalu laris walaupun harganya mahal. Kiprah Apple di bidang teknologi sih udah gak bisa diragukan lagi deh.

Slogannya yang bebrunyi "Think Different" merupakan pedoman yang selllalu dipegang Apple dalam menciptakan suatu gadget untuk merajai pasar smartphone.

Berbagai tipe iPhone di pasaran terkenal mahal, padahal belum tentu kualitas iPhone tersebut semuanya baik. Nyatanya banyak produk yang terkesan gagal ko gan. Mau tahu apa saja iPhone terburuk yang pernah rilis?

Yuk simak thread berikut ini.

Spoiler for iPhone berbody Kaca:



Spoiler for iPhone plastik:






Spoiler for Alternatif dari iPhone 6:



Spoiler for iPhone dengan body slim:



Demikian yang bisa Jaka sampaikan. Ternyata merk terkenal yang harganya mahal belum tentu menjamin bahwa kualitasnya juga bagus ya gan.

Kalo menurut agan, iPhone seri apalagi nih yang terkesan gagal dan memaksakan? Tulisin aja langsung di kolom komen ya.

Salam Jaka!

Spoiler for Sumurnya gan!:



Quote:








profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamaukurus dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
buruk pun klo dikasih gratis pasti pada mau juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darifs dan 11 lainnya memberi reputasi
yg 6s plus gak ada berita bengkok lagi kan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stealth.mode dan 5 lainnya memberi reputasi
ane pake sungsang emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 4 lainnya memberi reputasi
Ndak suka merk apel emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan 5 lainnya memberi reputasi
gapake apel ana.. tpi ngiler juga sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 3 lainnya memberi reputasi
iPhone 4 antenanya diluar body? difoto flat aja gan ga ada yg nongol emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 4 lainnya memberi reputasi
antena itu flat kok gak keluar body, cuma garis gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sabianxramadhan
produk apple yg bagus cuman ipad

kalo smartphone mending android
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jd777889 dan 6 lainnya memberi reputasi
overpriced smua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xeniel dan 4 lainnya memberi reputasi
gimana dengan iphone x? btw ane lebih suka merk sonay emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jd777889 dan 5 lainnya memberi reputasi
jalan tikus memang keren,sy sering liat blog nya tp via gugel search
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 3 lainnya memberi reputasi
Bel pernah pakai produk Apple
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 2 lainnya memberi reputasi
iPhone 4 adalah iPhone pertama gue yg masih idup dan bisa digunakan sampe sekarang loh emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajabebek dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 999999999
Lihat 1 balasan
ekspektasi orang terlanjur tinggi dah kek harganya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
Bentar lagi Huawei dg OS hongmeng nya bakal ngalahin ni ipon ama android
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane suka desain iphone SE
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
Jgn sampai salah beli takutnya menang merk doang cara pakenya kagak bisa


Kayak ane emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrio.eric dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane baca trit ini pake ipin 6plus yg udah ga dapet ios 13

Ane jg masih punya ipin 4s yg masih hidup sampe skrg dan normal dipake walaupun performa udah ga bisa dibilang baik untuk jaman sekarang

Dan sebenernya ane pernah pengen beli yg SE karena kepincut harga dan modelnya yg mungil tp belum kesampaian sampe sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fatescript
Ane masih setia 4s
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan LeMoed memberi reputasi
semua pasti punya kekurangan dan kelebihan, ya termasuk iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengacaranyamai dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di