alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01d6035cf6c405e96abf42/gak-ada-yang-sempurna-ini-4-iphone-terburuk-yang-pernah-dirilis-apple

Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm

JALANTIKUS = TIKUS GOT

Hee sok tau!
Iphone 4/4s series itu ikonik berat dan kokoh. Yg antena band naik turun itu batch awal. Bisa solusi kasih case.

Kedua.. Iphone SE itu mantap apple justru memanjakan fans apple yg terlanjut suka model kecil. Jd kecil dijejelin mesin kuat jadilah SE.
Tp produk ini ga masuk indonesia.
Usahakan beli yg model negara ZPA alias singapore relatif aman. Jgn LLA.

Cek lengkap cara cek ipon di Geekave.blogspot.com
Ada tips rahasianya gan dr bungkus dus biar gak kena tipuan refurbish konter
profile-picture
night.fury95 memberi reputasi
Diubah oleh stronkdick
Quote:


Iya lama lama pasti jadi iklan Oppo Vivo bajindul itu.
Menang iklan dan sales gila.
Hobinya menjelek2an produk lain itu.
Ane mau beli xiaomi dipaksa2 pakai Vivo Oppo. Hampir semua kontee. Karena keuntungan besar. Menjijikan
Quote:


Nah gmn tuh
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
bkny smw buruk ya emoticon-Wakaka
yg skrng malah ada poni ato notch hadehh...
Quote:


Samaa gann, ane smpe skrng masi 4s useremoticon-Betty (S)
Cuman buat nelpon aja, solnya buat lainya, uda kudet bangetemoticon-Cape d... (S)
Yang paling keinget buat ane yg 5c. Pas heboh gembar gembor iphone murah,ane udh mulai ancang ancang nyiapin dana. Dan trnyata,pas udh rilis,bikin kecewa banget. Harganya ga ada murah murahnya.
Setelah itu,sampe sekarang udh ga ada keinginan sama sekali mau beli iphone
horeee punya gue gamasuk list
Diubah oleh sfcloud9
ane ngga pengguna ipong
profile-picture
sat_nugroz memberi reputasi
Balasan post night.fury95
kalau yang baru sih udah pasti gak ada gan, tpi kalau yang bekas kisaran 2,5 yang 32gb
profile-picture
night.fury95 memberi reputasi
ane sgt terkesan dg ipad & ipod smpe skrg masih ane pake...tapi tidak dg iphone...penerimaan sinyalnya terlalu lemah...konon lg rumah ane agak ke pelosok susah bgt...mau isi & transfer pulsa, jaringan lemah loading mlulu, mau transfer, isi token PLN pake m-banking gak bisa krn sinyalnya timbul tenggelam alias lelet alhasil komunikasi cuma lancar pas dikantor krn posisinya dipusat kota, penerimaan sinyalnya sedikit lbh baik, tapi sering keblinger juga..sempat pake yg 6 dan 6s swtelah itu gak lagi lah...klo ipod execelent bgt, kualitas sound nya bersih bgt...smp skrg msh pake...ipad juga..
Diubah oleh voicer2357
Gagal sih gak tapi piminatnya yg kurang
Lihat 1 balasan


Quote:


yg terbaru keluar 12.3.1 bre emoticon-Cool
profile-picture
handrose memberi reputasi
Quote:


sudah update gan, ada tambahan apple tv doang emoticon-Big Grin
Quote:


Sama gan..emoticon-Salaman


Quote:


ane malah blom bre
apple tv bisa nonton tv kah emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post childlsthaa
blm ane coba gan, gak mudeng sama layanan apple tv.
lagian gak nyaman nonton di layar hp 4 inch & battrenya juga dah hampir drop.
Quote:


Pindah mabes ae om
emoticon-Betty
Balasan post 999999999
Sama gw jg masih pake
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di