alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01d6035cf6c405e96abf42/gak-ada-yang-sempurna-ini-4-iphone-terburuk-yang-pernah-dirilis-apple

Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


Sebenarnya iphone 8 dan 9 itu ada gk? Ana yg kudet kali ya, tahu-tahu X rilis, yg 11 bocor.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalo yg se malah enak compact gitu. Dengan spek yg hmpr sama kek 6s lebih enak buat dibawa kemana2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane pake iPhone dari tahun 2013, iPhone pertama iPhone 5s, tahun 2017 beralih ke iPhone 6s dan tahun 2019 beralih ke iPhone X.. Untuk performa maen game jangan di ragukan lagi dah.. Maen game berat kaya PUBG Mobile aja lanjay bener emoticon-Malu (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


iPhone 9 yg gak ada, iPhone 11 rilis bulan Oktober 2019, berbarengan dengan Galaxy Note 10. cmiiw.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anita.sutanty memberi reputasi
Diubah oleh wy2312
ip4 hp ios pertama ane dulu beli 6,999. cuma tepo pas di genggam bagian bawahnya klo ga salah sinyalnya rada ilang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan bintangfairing memberi reputasi
Quote:


Iphone 8 ada berarti ya, hehe.. Maaf Gan kudet. Mksh bnyk.

Quote:


Batrenya?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan bintangfairing memberi reputasi
Diubah oleh anita.sutanty
biar lauk makan sehari hari tempe yg penting hp iPun emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan bintangfairing memberi reputasi
Diubah oleh JakeGyllenhaal
kalo ane bilang ip SE merupakan solusi bagi user yg bilang ip 6s kegedean. jadinya ya dibuat SE dgn performa 11-12 mirip 6s tapi make bodi ip 5. banyak kok calon user 6s yg ketolong sama ip SE ini 😁😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh SouwSteveChe
nipple eh apple rilisi ios 13. sekian udh ad yg update?sadar itu ios mirip dngn android?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
iphone x juga banyak masalah tuh gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
....
Yg sempurna hanya Allah SWT ...
....
01 & 02...yg paling sempurna yg mn y??....
Halah....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
oke siap gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
justru ane jatuh cinta sama iphone karna lihat desain iphone 4, sampai akhirnya beli yg seri 4s, setelah itu upgrade ke 5s karena makin cakep + tipis, setelahnya ane malah gk senang desainnya, baru di iphone x ane jatuh cinta lagi sama desainnya,, emoticon-Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
IPhone 6 plus bukannya emang bisa diflip yak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi


Quote:


baru mau komeng gan, kesempurnaan hanya milik Allah SWT eh keduluan agan.
emoticon-Ngakak
ane pake ipon sejak pertama di boyong ke indo oleh operator selkomtel, krn kebetulan ane kerja disono, disaat hampir bersamaan (mgkn lebih dulu) blackberry udah di bundling sama indos*t tipe javelin dan bold kalo ga salah, ipon yg ane pake ipon 3G, model belakangnya melendung / melengkung, waktu itu masyarakat masih suka sama hp yg ada keypadnya fisik, jd ga banyak yg tau ipon dan merasa ga sreg klo hp ga ada keypadnya.
persis akhir 2017 lalu ipon 3G ane menghembuskan nafas terakhirnya, bukan krn rusak atau apa, krn baterainya udah ga bs di charge, tp hebatnya ga melembung sampai ngerusak backdoornya.
sekian FR dari ane.
cmiiw
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
masih pake 5c sebagai hape kedua, tp pake nomer utama...buat utak-atik gonta ganti rom android paling enak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Harga sih lumayan OP , tapi dibarengi dengan kwalitas yang oke juga , makanya ane udah pake ipin 4 tahunan ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ipod touch terbaru kyknya ngabisin stok body iphone SE.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dulu iPhone 6 plus bahkan sempat jadi meme
Ipon 5c bahan nya murahan banget kaya hp cina emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di