alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01d6035cf6c405e96abf42/gak-ada-yang-sempurna-ini-4-iphone-terburuk-yang-pernah-dirilis-apple

Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
ane justru pake SE malah seneng gan soalnya ukurannya pas di genggaman, punya performa yg masih manteb, dan masih bisa naik ke ios 13. cocok lah kalo buat hp utama yg buat komunikasi, yg secondary baru pake yg layar gede buat hiburan doang~~~
profile-picture
profile-picture
yucitra dan kakekane.cell memberi reputasi
Edited
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh fatescript
Quote:


sepertinya blm saatnya gan,kecuali tu os dipke d siomayemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan kakekane.cell memberi reputasi

habis kebanting yah bengkok lahhh... 🤣🤣

Wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan kakekane.cell memberi reputasi
tetep ane belum bisa beli ipon...hahahaha
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bukan apple fanboy , tp ane masih pake iphone 5 biasa buat cadangan lagian ane beli second dngn harga miring

yg ane suka dari iphone
ane punya iphone 5 Cpu Dualcore Ram 1GB

Tp klo buat main games yg mayan agak berat lancar , dan multitasking jg mulus

beda ama android dengan spek sama ,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pangerancosmo dan 2 lainnya memberi reputasi
produk apple mahal tapi banyak yang beli..
Hanya utk WA, selfie dan browsing saja, utk apa ya beli produk apple, terutama para wanita..
profile-picture
profile-picture
hilmiazizi19 dan kakekane.cell memberi reputasi
bersebadan yuk
masih setia sama ipon 5 setelah 4 tahun lebih make, ga tertarik sama hape keluaran terbaru
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ya ya ya untung ane ip 7+ murmer 128gb anti selip dan anti godaan. cod depok jaktim bengkulu bali, papua. minat pm emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane pake oneplus 7 pro gan... gak tertarik sama apel kroak..😊😊
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane masih pake iPhone 5s, sayang gak bakal dapet update ke iOS 13.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kagum dan suka sebenernya sama produk apple, apalah daya dompet ini bergetar... wkwkwkwk
Quote:


Saya jg mau kok mas... emoticon-Big Grin


tapi kalau disuruh KULA'AN....????









EMOH..... emoticon-Big Grin
profile-picture
masmomon memberi reputasi
ipin se justru menurut ane paling bagus emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
apple batre nya boros banget dah, gak cocok buat ane yg kerja di lapangan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gue ada iPhone 5 tp dah ngga bisa idupemoticon-Frown
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
SE itu versi compactnya, kecepatan sekelas 6s. Buat mobilitas komunikasi cepat kecil bisa pake satu tangan.
Design mirip 5s yg menurut sebagian besar design terbaik seri iphone.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
setelah pake iphone 4s dan 5s ane nyerah akhirnya dijual...
pake iphone tuh ngeselinnya batere cepet abis dan gampang panas
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan anita.sutanty memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di