alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01d6035cf6c405e96abf42/gak-ada-yang-sempurna-ini-4-iphone-terburuk-yang-pernah-dirilis-apple

Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!

Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!


Halo agan-agan Kaskus sekalian. Balik lagi sama Jaka nih yang sering bagiin info-info tentang tekno.

Nah kali ini Jaka akan bahas tentang suatu produk Apple yang bisa dibilang selalu laris walaupun harganya mahal. Kiprah Apple di bidang teknologi sih udah gak bisa diragukan lagi deh.

Slogannya yang bebrunyi "Think Different" merupakan pedoman yang selllalu dipegang Apple dalam menciptakan suatu gadget untuk merajai pasar smartphone.

Berbagai tipe iPhone di pasaran terkenal mahal, padahal belum tentu kualitas iPhone tersebut semuanya baik. Nyatanya banyak produk yang terkesan gagal ko gan. Mau tahu apa saja iPhone terburuk yang pernah rilis?

Yuk simak thread berikut ini.

Spoiler for iPhone berbody Kaca:



Spoiler for iPhone plastik:






Spoiler for Alternatif dari iPhone 6:



Spoiler for iPhone dengan body slim:



Demikian yang bisa Jaka sampaikan. Ternyata merk terkenal yang harganya mahal belum tentu menjamin bahwa kualitasnya juga bagus ya gan.

Kalo menurut agan, iPhone seri apalagi nih yang terkesan gagal dan memaksakan? Tulisin aja langsung di kolom komen ya.

Salam Jaka!

Spoiler for Sumurnya gan!:



Quote:








profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamaukurus dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Balasan post andreastomy32
mungkin karena gagal jadi ngga banyak yang minat gan emoticon-Bingung
Balasan post bimoariif
6+ pernah jadi yang paling kece dikelas nya, pernah jadi apple phone yang paling besar kapasitas nya gan. lumayan lah hehe ane ngomong gini karena pengalaman pribadi pernah pake hp itu emoticon-Big Grin
Balasan post hyu81
mau bikin apple user nya ngerasa eksklusif mungkin gan, tu hp cuman bisa connect ke sesama apple user biarpun susah emoticon-Cape d...
pernah denger berita kalo 6 plus bisa bend ya emoticon-Ngakak
etapi ane pernah pake 6 plus sih.. hampir 2 tahun emang kinerja nya makin lama makin buruk, tiap ada update-an selalu memperlambat kinerja hp nya emoticon-Cape deeehh
iphone tu hp mahal tp gk bs transfer fiile via blutut, gk bs donlot lagu, video dsb via op, serba berbayar...
ibarat punya mobil ferarri tp gk bs belok
Lihat 1 balasan
jalan tikus emoticon-Ngakak


Quote:


Saran lain?
Sesuaikan budget sama kebutuhan gan
Kalo unt yg suka edit2 render foto2 video2 gt dan malas back up cari size besar 128gb/256gb
Kalo hanya untuk sosmed dll dan rajin back up pake yg size 32/64 gb. Kalo saya sih pilih yg paling besar karna butuh bgt sinpen2 video mentahan unk diedit dan malas back up emoticon-Hammer2
Jadi intinya sesuai kebutuhan biar gak mubazir buang2 duid

Kalo beli seken mending beli dari tangan pertama (user yg beli dari official store/ luar) kalo bisa. Pilih yg region SG jadi kalo ada cacat returnya gak terlalu jauh di SG kalo masih ada garansi.

FYI : Harga tangan pertama emg rata2 tinggi gan bisa seharga iphone yg terbaru tp garansi distri/inter/batangan.

Ane pernah pake garansi inter iphone jepun rasa nya wkwkwk kalo mw tau pk aja
Diubah oleh shinkokyou
ane pake 6 aja ,., uda nyaman wkwkww,.,., pokoknya garansi ibox,., aman
5S User dan belum pernah servis apapun, cuma ganti baterai karena sudah faktor usia dan buat daily driver nyaman2 aja emoticon-Big Grin

#Small But Powerful
Quote:


Wah gitu ya gan, makasih buat tips nya, emang kalo ga teliti dan awam bakal dikibulin orang, ada tips lain ga gan?
gue belom pernah sih pake iphone, tapi kalo pegang doang pernah haha. Emang semua hp itu ada plus minusnya, cuma gue bingung aja gitu harga semahal itu tapi kalau dilihat dari spesifikasi masih kalah sama merk handphone lainnya. Tapiiiiiiiiiii, kalo lo udah pernah liat hasil kamera iPhone dan ngerasain betapa mulusnya multitasking dengan minimnya RAM + tanpa kartu ekstermal. Spesifikasi hanyalah untaian kata-kata yang ngga ada apa-apanya. Temen gue waktu nonton konser, dia bilang tempat duduknya lumayan jauh tapi puaslah karena dia sempet video-in dan haasilnya maaannn, jelas banget. Kalo handphone dia ngga rusak, gue berniat buat beli punya dia haha. Sayangnya touchscreennya udah rusak.

siapa bilang



Quote:


Siapa bilang gan, gamer pro lebih pilih apple karena smooth buat main game
the best menurut ane, iphone 3gs dan 7
Iphone 5Se malah terbaik sih menurutane, buat orang yang gak suka HP gede


Quote:


Saran gan kalo beli yg versi 32gb atau yg128gb aja karena kapasitas itu yg terbaru. Kalo yg 16gb 64gb itu model lamanya kalo beli seken kemungkinan besar nya refubrish tp gak menuntut yg 32gb 128gb jg bnyk refurbish ny jadi teliti aja gan

Ane kemaren jual SE di toko merah laku 6jt yg versi 128gb semua komplit asli beli di sg gak ada dent kasi bonus 4screen guard aksesoris ori semua.
profile-picture
night.fury95 memberi reputasi
wkwkkwkwk hahahahha
Semua saya setuju kecuali iPhone SE
Ane mantan pengguna SE beli bukan karena harganya lebih murah tapi karena emang saya gak begitu suka hape gede2 dessin nya juga suka bgt desain iPhone 5S menurut saya adalah yang paling bagus dr semuannya. Selama pake SE ane gak pernah nemuin kendala sama sekali ini hp epic kecil2 cabe rawit mungkin kekurabgan minor buat saya sih cuma kapasitad ny aja yg di limit cm sampe 128gb ya itu tergantung pribadi sih saya pk yg 256gb karna sering edit2 video di iPhone makanya butuh size besar

Unk iPhone 6Plus ane setuju banget fail bgt itu wkwkwkwkwk
mayan kalo ada giveaway..
Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!
dikasih yang paling buruk juga gpp dah..
Gak Ada yang Sempurna! Ini 4 iPhone Terburuk yang Pernah Dirilis Apple!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post night.fury95
suka sama iphone SE gan. kecil performa joss. lebaran 2019 iphone SE jatuh ilang. haha....
karena udh kadung suka akhirnya cari iphone SE lagi. alhamdulillah dapat lumayan murah 2,2 yang 32. batere masih joss kalo diliat dari battery health. Iphone SE masih terbaik buat ane.
profile-picture
night.fury95 memberi reputasi
Ipin SE kagak buruk lah, ane make nih buat ngetik komen ini dari taun 2016 beli baru. Karna ane suka dengan desain 4” kecil dan mudah dikantongin
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di