alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Saint Seiya: Awakening, Game dengan Kisah Klasik yang Sempurna
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d01a214f0bdb220046506a2/ulasan-saint-seiya-awakening-game-dengan-kisah-klasik-yang-sempurna

[ULASAN] Saint Seiya: Awakening, Game dengan Kisah Klasik yang Sempurna

#AmdarGanteng

[ULASAN] Saint Seiya: Awakening, Game dengan Kisah Klasik yang Sempurna


Spoiler for Saint Seiya: Awakening:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Bernostalgia Ria dengan Kisah Klasiknya
Quote:


Gameplay Menarik dengan Rasa Berbeda
Quote:


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
violatics dan 13 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 61
reserved
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan penjaga.puisi memberi reputasi
otw tkp gan lgsg sedottt emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pegasus fantasy lagunya nostalgia banget coy
profile-picture
profile-picture
novembermann dan amdar07 memberi reputasi
Ijin nenda. Balik kantor langsung download
profile-picture
profile-picture
dopamine99 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
kalian kalau udah donlot
Jangan lupa add ane gan, AmdarGanteng
gmn maennya seh

pay to win ga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
gak juga kok gan
Coba aja dlu liat videonya di yutub
pay to win? eww gross
how about no
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan cipokan.yuk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
download ahhhh 1.6gb.....mayan..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
mainin aja dlu gan

Quote:
wkkwk mantap
pay to win?
challenge accepted emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
gak jg kok gan
sun ternyata laki 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah ada thread nya.

add donk gan
main di S3 nih ane
IGN : Unxava

masih newbs butuh bantuan. hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post irazz1234
Quote:


Emang sekarang ada game online yg bener bener tanpa pembelian in game? Terutama jenis mmorpg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Game console sama game PC masih banyak sih.
IAP gak masalah buat gw selama itu cuma kosmetik, kyk di Dota.
Tapi kalo itu sifatnya to make your gameplay easier, itulah yg menjijikan buat gw emoticon-Busa:
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Wah yang jangan disamakan game mobile dengan console lah. Dan juga Dota buka mmorpg.
Biasanya kalau ga pay to win / in game purchase ya pakai membership bulanan.

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh samuel187
Lihat 1 balasan
belum ada official threadnya ya bro?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
salam kenal agan2 sekalian, newbie main di S3 masih level ucup.. gacha saga ada 300x kaga dapet man buset!
terus dapetnya pisces aphrodite.. pas di coba aduh ini gold saint damage lebih parah dari saint B

setelah ditekunin ternyata gak dapet saga, piscespun oke!
Camus damage nya GG banget :|

ini ada video galaxy duel aphrodite yang pengen tau damagenya
Spoiler for Pisces aphrodite vs Saga + Deathmask:

Spoiler for Pisces Aphrodite vs Aquarius Camus (damagenya bok!):


skarang nabung diamond smoga bisa dapet camus!
profile-picture
profile-picture
njie89 dan amdar07 memberi reputasi
Balasan post surogu
waktu gw masi SD gw kira cewe dan naksir, anjir trap ternyata
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 61


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di