alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Akun Instagram yang Membuat Isi Otak Kamu Semakin 'Berisi'
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d013c550577a928d948168e/5-akun-instagram-yang-membuat-isi-otak-kamu-semakin-berisi

5 Akun Instagram yang Membuat Isi Otak Kamu Semakin 'Berisi'

Sering dengar kalau Instagram itu toxic? Menurut artikel yang dilansir oleh time.com, Instagram ternyata menjadi salah satu social media yang paling buruk untuk kesehatan mental. "Social media posts can also set unrealistic expectations and create feelings of inadequacy and low self-esteem," yang ujung-ujungnya bisa nimbulin anxiety dan depresi. Alih-alih jadi merusak kesehatan mental, kamu bisa kok manfaatin Instagram kamu buat hal-hal yang positif dan menambah pengetahuan dengan unfollow semua akun yang menurut kamu cuma bisa bikin jiwa kemisqueenan kamu meronta-ronta dan akhirnya malah jadi berakibat ke mental health kamu. Lalu, mulai follow akun yang membuat kita semakin produktif dan kearah lebih positif dengan akun-akun berikut ini:
Quote:


Nah, itu tadi akun Instagram yang bisa mengubah hal toxic di Instagram kamu menjadi sesuatu hal yang positif mengisi pengetahuan kita dan akhirnya bisa membuat kita lebih produktif lagi dengan wawasan baru yang kita dapatkan. Sudah siap merubah jiwa kemisqueenan yang meronta itu menjadi jiwa yang haus akan ilmu bermanfaat?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gantengpesekboy dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ahsilahk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
yg shitpost2 dong bre, biar skalian ngosongin lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Miroslav132 dan 3 lainnya memberi reputasi
brilliant.org emoticon-Cendol Gan
profile-picture
giovinne memberi reputasi
Ligaindonesiatv

Menambah wawasan sepakbola emoticon-Bola
Diubah oleh Betjanda
mantap nih ntr ane cek dah klo lg buka ig emoticon-Ngacir
Yang isinya teka teki silang ada gak gan?
Quote:


Kencrotawn mantap padahal gan. Bantuin dong, dikit lagi cendol ane 300. Butuh 15. emoticon-sad:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sofiyanssr dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kumaniaks
wah ada dosen ane dulu tuh
saya jadikan HT gan, keep ngaskus dan jadi kreator ngetop ya
profile-picture
amal17 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
lambe turah ga ada ya emoticon-Wagelaseh
profile-picture
amal17 memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Cukup edukatif kelihatannya. Kebanyakan masalah relationship. Tapi sayangnya, ane jomblo emoticon-Berduka (S)
Btw HT kok sepi yak
Bagus nih kalau semakin berisi otaknya.
Diubah oleh youdoyouknow
punya ig tapi gak di mainin, bosen aja liat yg lebay.
Tambahan gan, glints
Kencrotawn harusnya masuk nih gan
Mesti bikin IG nih...maklum ane blm punya..
emoticon-Ngakak
IG pemersatu 01 & 02 ad gk om??
Wee akun favorit gue ada tuh nomer 1 sama 2, emg paling debest dah tuh akun se Indonesia emoticon-Betty
napa si gak bikin aja di youtube.. jembrengin semua.. toh klo cuman Q&A bisa dijawab jg kan.. apa cuman gua yg klo udah nyaman di youtube gak perlu app sosmed laennya.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di