alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00eaf228c99137286673d6/heboh-beli-lemang-naik-helikopter-menurut-agan-caper-atau-kaya

Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?

Orang Kaya Mah Bebas Gays ....

Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?

Sumber.disini


Selamat Sore Agan and Sista, jumpa lagi sama Ane penulis kece dengan thread terbaru yang hits dan bikin tercengang.

Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?


Idul Fitri identik dengan kemacetan lalu lintas, mau pergi kemana-mana harus antre.
Tidak selancar hari biasa, Indonesia memang terkenal macet namun kali ini Ane mau membahas fenomena kemacetan dan keunikan salah satu tokoh Malaysia yang nyleneh namun keren.


Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?


Lemang, makanan khas Malaysia yang menjadi menu favorite masyarakat saat ada acara atau lebaran Idul fitri.

Di Malaysia banyak orang yang bisa membuat lemang, namun karena lemang lumayan susah proses pembuatannya jadi lebih banyak yang memilih untuk membeli di kedai atau rumah makan.

Kedai To'ki, salah satu kedai dengan menu andalan lemang yang rasanya membuat pelanggan dari berbagai daerah di Malaysia merapat untuk membeli.

Saking ramai dan larisnya sampai terjadi antrean panjang, bahkan sempat Viral beberapa hari yang lalu ada pelanggan kedai To'ki yang datang menggunakan Helikopter.

Wahhh orang kaya ya tu pastinya, rela-relaan datang beli lemang dengan mengendarai helikopter.
Banyak orang heran dan terkaget karena yang datang tidak hanya satu helikopter tapi dua.

Tidak mungkin banyak yang antre kalau lemangnya tidak enak, bahkan kedai To'ki ini juga menjadi tempat favorite para pejabat.


Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?


Memang terlihat tidak wajar ya GanSis, cuma mau beli lemang aja naik helikopter, woow banget kan pasti.
Menjadi pusat perhatian masyarakat umum.


Siapa si sebenarnya orang yang datang ke kedai To'ki naik helikopter di atas?


Berdasarkan informasi yang Ane dapatkan ternyata pelanggan itu adalah seorang Foodies atau pecinta kuliner, pastinya dari kalangan orang kaya ya
😁

Gimana menurut GanSis, terlalu berlebihan gak kalau untuk mendapatkan makanan yang diinginkan saja harus naik helikopter?

Kalau menurut Ane si sah dan boleh-boleh saja, asal gak merugikan dan merebut hak orang lain.

Tenang nanti kalau Ane punya helikopter Agan and Sista Ane ajak pergi makan, di warteg ya
😆

Nahhh itu tadi info terbaru dan terhangat dari Ane, jangan lupa tinggalkan jejak dan tunggu thread Ane selanjutnya.
Terima kasih


Narasi: pribadi
Sumber: m.detik.com


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Gimana menurut Agan and Sista?
Selama mampu sah-sah aja
emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
bernu dan masnukho memberi reputasi
Jin penglarisnya udah next level emoticon-Takut


emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Iya, asal gak nyrobot antreanemoticon-Ngakak

Quote:


Jin penglaris emoticon-ceyem
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Sependapat dengan pean, Mas
Sah-sah saja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Isi trit nya satu kali scroll,
Promo trit nya ampe 5 kali scroll..
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Redemptionz dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yee sah. Tinggal malam pengantin berartiemoticon-Ngakak
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Quote:


Boleh kagak? Siapa tahu ente pengen baca kanemoticon-Ngakak
profile-picture
junaedi1982new memberi reputasi
Quote:


Boleh, boleh, boleh..
emoticon-Shakehand2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post masnukho
Mirip ma ponakan ane klo makan mesti naek helikopter dulu emoticon-Cool

Heboh Beli Lemang Naik Helikopter, Menurut Agan Caper atau Kaya?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
horang kaiyah bebas
profile-picture
masnukho memberi reputasi
orang kaya mah bebasemoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Sek aku tak sembunyi dulu 🏃
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Iklan banyak bener
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Klo udah sah.. Bisa crot berarti... ??? emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:

emoticon-Hammer2 bebas nyrobot

Quote:

Bebas dah bebas emoticon-Ngakak

Quote:

Sembunyi dimana? emoticon-Bingung

Quote:

emoticon-Ngakak entar tak hapus dah kalau gak boleh

Quote:


emoticon-ceyem ngawur
profile-picture
istijabah memberi reputasi
horaaaang kaaayyyaaaa...
the real sultan !!!
emoticon-Hansip

gemboked emoticon-Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh sffmagma
Di Indonesia ada gak lemang? Kok jd laper ya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di