alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[18+] Kasus Pacaran Jaman Now, Cewek Sudah Tidak Perawan? Terima Atau Tinggalin?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00cf198012ae41814fba10/18-kasus-pacaran-jaman-now-cewek-sudah-tidak-perawan-terima-atau-tinggalin

[18+] Kasus Pacaran Jaman Now, Cewek Sudah Tidak Perawan? Terima Atau Tinggalin?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 21
Rata2 bocah ababil semua yg komen.
TS juga bocah.

Ada 1 yg sudah dewasa mensikapi.
Quote:


Selalu suka baca tulisan Agan. Berbobot dan berfaedah.

Nggak akan sayang-sayang kasih lima bintang dan cendol. Ridho lillahi ta'ala 😊
profile-picture
profile-picture
rizshad dan rendyconan memberi reputasi
Quote:


Agan luar biasa kuat imannya. Untuk bisa pegang prinsip itu nggak mudah. Apalagi zaman sekarang, godaannya besar. Pertahankan prinsipmu. Jadilah pemuda pilihan.
Quote:


Bimbang kalo guaa diposisi laki/cewe yg kedapetan laki/bininyaa udah gaak disegel lagi..

Apakah guaa jikaa dihadapkan padaa kenyataan pahit yg begitu pahit,apakah guee bisaa nerimaa?

Mau gakk mauu damai masa lalu.
Tapi gue bimbang.
Beneran bisaa damai atau engga..

Kaloo luu ?
Misal ini mah ..
Tapi amit amit sih ..

Tapi kalo jodohnyaa amaa yg begitu.yaa udah takdir kali yaa.
profile-picture
profile-picture
ninjes dan rendyconan memberi reputasi
Quote:


emoticon-Lempar Bata
Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-2 Jempolemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Nyepi
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Fair dan logis emoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-Cendol Gan
Quote:

Syukut deh kalau suka emoticon-Big Grin
Quote:


Balik lagi harus liat dl dianya gmna skrng sih emoticon-Big Grin
Memang itu jd dilema kalau d posiso itu liat aja ad yg isi polling paling bwah tuh emoticon-EEK!

Harus cr d lingkungan yg tepat emoticon-Smilie
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Mau perawan atau enggak, perjaka atau enggak
Kunci hubungan ya cuma satu. JUJUR.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p-atung dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iyoi cari dilingkungan yg tepat. .tapi gak jamin ah.. Hmmmm..
Dilemaaa..
*syarat & ketentuan berlaku
profile-picture
callmelin memberi reputasi
Quote:

Memang balil lagi ke individu msing2 tp bnyk jg yg jstru pgn tau kisah org lain yg ngalamin serupa emoticon-Big Grin
Quote:

Ya kalau d thread ini kan jelas hubungan badan gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sudah d balas sama enthut artwing ya tadi emoticon-Big Grin
Lsung dr pakar ahlinya
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
[18+] Kasus Pacaran Jaman Now, Cewek Sudah Tidak Perawan? Terima Atau Tinggalin?
Klo gw si tipe yg ga ambil pusing sama masa lalu, selama dia lebih baik kedepannya jd ga masalah mau gmna pun masa lalunya, dengan catetan dia ga bawa penyakit yaa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan callmelin memberi reputasi
Quote:


Iya udah bosen macem buah karbitan gitu, blum waktunya matang dipaksa matang, giliran matang bnran malah jd busuk emoticon-Cape d...
Segala hal kalo waktunya tepat jadinya enak, nikmat tiada tara emoticon-Kimpoi emoticon-Peluk
profile-picture
callmelin memberi reputasi
Quote:

Ya emng sih tp kemungkinannya lbh besar emoticon-Big Grin
Quote:


Aduhai lsung emoticon-Leh Uga
Quote:


Iyalah gan emg begitu kalo pas nikah ya bnran aduhai rasanya, ga boong deh emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Diluar nikah sibuk sembunyi2 udah gitu was2, dosa lg, duh...memalukan apalagi perempuan bispak amat murahnya melebihi psk pacaran doang buka baju, tololnya ga ketulungan emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:

Terimakasih sudah memberikan prndapat dan sudut pandang masing2 ya gan

Cek kulkas dan ane berharap kaskuser lain bsa ngsh jwban yg dr pemikirannya sndiri emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Baby Boy
Kalo mesti milih mah, mending dapet yg udah doll tapi bener2 iklhas, tulus dan bikin hati tentrem pas ama kita, dibanding dapet perawan tapi bnyk tingkah ama bikin pusing ( sok karena merasa perawan kali)..
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Halaman 3 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di