alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[18+] Kasus Pacaran Jaman Now, Cewek Sudah Tidak Perawan? Terima Atau Tinggalin?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00cf198012ae41814fba10/18-kasus-pacaran-jaman-now-cewek-sudah-tidak-perawan-terima-atau-tinggalin

[18+] Kasus Pacaran Jaman Now, Cewek Sudah Tidak Perawan? Terima Atau Tinggalin?

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 21
Meninggalkan yg ga virgin lalu artinya gak sayang, sok suci, otak selangkangan gitu? What the heck. Justru krn sayang, makanya makan ati ga rela org yg disayang sudah ditiduri org lain.


Kedua, memilih yg virgin artinya ga lihat kualitas lain, hanya semata-mata asal virgin doang gitu? Statemen sesat apalagi ini. Bener-bener menggiring opini.


Cantik, skillful, jiwa sosial tinggi tapi ngemprut sana sini ditiduri pacar2nya ya buat apa, it's not wife material.

Virgin, ga bisa apa2, negrepoti mulu juga buat apa, sama saja.



Balik lagi, yg sudah biasa ngemprut bakalan santai saja terima apa adanya, tapi untuk yg jaga diri, bakalan makan ati & tidak bs terima. Krn trgantung cerminan diri & pandangan ttg virginitasnya bagaimana.


Catatan : banyak jg yg sok2 an terima apa adanya, TAPI ya sebagai pacar doang, ya modus supaya dapet jatah juga, toh juga bakal diputusin, nanti married nya sama yg lain yg baik2 lah. Jadi hati2.

emoticon-Angkat Beer


profile-picture
profile-picture
rendyconan dan Anyar.lik memberi reputasi
Quote:


diambil dlu nanti ditendang emoticon-Mewek
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Bahaya memang pergaulan sekarang gan emoticon-Cape d...
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Diubah oleh Dorabison
Quote:


Butuh orang2 yg bisa jaga dan pkir panjang dlu sblm bertindak memang emoticon-EEK!
Lihat 4 balasan
Balasan post rendyconan
Quote:


Makanya #NoVirginNoWedding

Di Instagram gw banyak dapat DM pake bahasa kebun binatang lagi

Cewek p3r3k pada ngamuk emoticon-Ngakak
Balasan post rendyconan
Balasan post rendyconan
Quote:


Cuma posting gambar teh gelas yg terbuka dan teh gelas yg masih tertutup dan ada hastag #NoVirginNoWedding

Bispak dan perek langsung ngamuk emoticon-Big Grin
Balasan post mardianah
Quote:


emang ngamuk apa, pengen liat nih ane emoticon-Big Grin
mereka DM doang ya?
Kalau cinta itu buta, berarti hal ini bukan jadi masalah? emoticon-Bingung (S)
Halaman 21 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di