alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Disney Rilis Official Trailer, Poster, dan Sinopsis Film 'Frozen 2'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00c4450577a961a745d10f/disney-rilis-official-trailer-poster-dan-sinopsis-film-frozen-2

Disney Rilis Official Trailer, Poster, dan Sinopsis Film 'Frozen 2'

Disney Rilis Official Trailer, Poster, dan Sinopsis Film 'Frozen 2'


Februari lalu, Walt Disney Animation Studio meluncurkan teaser trailer untuk film 'Frozen 2'. Ada ketegangan yang tergambar jelas dalam video berdurasi 1 menit 59 detik itu terutama di bagian awal ketika Elsa berusaha membekukan ombak dan menyebrangi lautan. Baca di Thread ini untuk ulasan selengkapnya. 
u
11 Juni 2019 akhirnya Disney meluncurkan official trailer 'Frozen 2' lengkap dengan sinopsis cerita yang akan ditampilkan dalam sekuel film animasi Disney yang sukses di tahun 2013 lalu tersebut. Cerita masih akan berpusat pada Elsa dalam film ini. Namun kita akan diajak jauh menyelami asal usul kekuatan magis yang dimiliki oleh Sang Ratu Arandelle. Dalam sinopsis resmi yang diterbitkan Disney, dikutip dari situs CBR.com, dikisahkan bahwa Elsa berusaha untuk mencari tahu sejarah masa lalu soal kekuatannya.


Quote:


Adegan Elsa berusaha menyebrangi lautan kembali muncul di official trailer 'Frozen 2'. Tetapi kita diberi visual lain ketika Elsa berhadapan dengan seekor kuda di bawah air. Petualangan yang dimaksud Disney dalam sinopsisnya juga ditampilkan dalam porsi yang padat dan cukup menegangkan. Mulai dari Kristoff yang berhadapan dengan kekuatan aneh di tengah hutan hingga Anna dan Olaf yang naik perahu es dan hanyut di air terjun.

 


Petinggi Troll yang juga muncul di 'Frozen' sebagai penyelamat Anna ketika Elsa tak sengaja mengenainya dengan kekuatan magis yang dia miliki, kembali memberikan petunjuk untuk Elsa di 'Frozen 2'. Sepanjang trailer kita bisa mendengar dialog Troll dengan Elsa.

Quote:


 


'Frozen 2' tampak lebih gelap dan lebih menegangkan dibandingkan film pertamanya. Semoga saja jadi lebih seru dan sama-sama menyenangkan seperti film pertamanya. 'Frozen 2' dijadwalkan tayang November 2019. Saksikan official trailer 'Frozen 2' di sini:




profile-picture
profile-picture
lebahmaduid dan macankepatihan memberi reputasi
Diubah oleh moviegangsta
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Sepertinya seru dan menghibur. Semoga theme songnya ga kalah enak sama let it go
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Sepertinya bakal asik nih..
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Sepertinya seru nih pilm

emoticon-Bata (S) bata collector emoticon-Bata (S)
nonton deh ntar
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Quote:


Quote:


Iya dong ah
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
anak2 kecil menggila katanya abis pada tau kalo frozen ada lanjutannya....tp emang dr trailer kayak lebih darker drpd film pertamanya ya
masih lama november nyaemoticon-Cape d...
bakalan laris manis itu tas,sepatu,topi,baju..😀
nunggu tas sandal alat tulis jas hujan payung alat minum dll release aja dehemoticon-Wakaka
up lah


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di