alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Asal Dikutip Dalam Gugatan Prabowo, Pakar Asing Ini Protes
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00c223349d0f2bf96c848f/asal-dikutip-dalam-gugatan-prabowo-pakar-asing-ini-protes

Asal Dikutip Dalam Gugatan Prabowo, Pakar Asing Ini Protes

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
Ketiga, saya sama sekali tidak mengatakan bahwa kualitas demokrasi di Indonesia akan lebih baik kalau Prabowo jadi presiden," pesannya.

Bagaikan petir di siang bolong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thanatosx dan 7 lainnya memberi reputasi
Cocok buat diundang jadi saksi di MK emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg dikopas ngebantah, berarti ude gak usah dijawab kpu tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
kebiasaan nukil source dari blogspot ya bgini jadinya
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Kirain pakarnya di dr bernard mahfouz itu lagi. Wkwk
tuh bulek bangkenya bakalan mandi sendiriemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Buat kalian yg dukung bpn.

Apa kalian ga merasa ngedon udah diinjek2 dikaskus bp raya ini?


Salut gw sama mental kalian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CaptainHendo dan 2 lainnya memberi reputasi
kebiasaan bikin klipingan di kaskus emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan suralia memberi reputasi
semoga ada tempat buat prabowo en sendi jadi presiden en wapres. minimal jadi presiden en wapres di internet aja dulu. tar cariin gurun buat mereka berkuasa. kalau perlu di planet mars.
profile-picture
profile-picture
CaptainHendo dan suralia memberi reputasi
Simpel saja ko,
Mau ente otoriterpun
Sepanjang lebih banyak rakyat yg milih ente dlm kerangka pemilu yg fair
Maka ente jadi presiden
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 4 lainnya memberi reputasi
Tuh sudah membuktikan rezim antek asing.. emoticon-Cool
profile-picture
suralia memberi reputasi
nih link beritanya kudu dijadiin bahan kliping ama kpu buat ngadepin gugatan tim wowo di mk nanti
mayan klipingan counter pake klipingan

emoticon-Ngakak
profile-picture
suralia memberi reputasi
Jadi Om Wowo mengakui kalo rezim orde baru adalah otoriter...
Cakeeeeeeeeeeeeeep.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
WeirdWomen1702 dan 2 lainnya memberi reputasi
ibarat nyusun skripsi...isinya ga bener ua pasti di tolak dan harus di perbaiki...apa lagi kalo isi nya plagiat...bisa2 di tolak....
Team wowo kek ga pernah kuliah ...emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Cebong bahagia dah kalo gini
Pasti 2 periode tuh wiwi
profile-picture
suralia memberi reputasi
Diubah oleh bunkl0nt
Asal Dikutip Dalam Gugatan Prabowo, Pakar Asing Ini Protes

Yg pake baju item
profile-picture
m4r1c0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bisanya cuma maen comot pendapat orang lain tanpa permisi dulu untuk kepentingan politiknya.

emoticon-Wakaka

pantesan dalam setiap debat selalu bilang "saya setuju dengan pendapat pak jokowi".....

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 2 lainnya memberi reputasi
kenapa ni sidang kagak disiarin live di tv
profile-picture
m4r1c0 memberi reputasi
Quote:


PLOK! emoticon-Ngakak
profile-picture
m4r1c0 memberi reputasi
ga sekalian prabocor ngutip dari JAV "kimochi... kimochi... kimocho.... oishi..." dasar bahlul emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Balasan post choelansky
Quote:


Anak penjahat politik
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di