alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Asal Dikutip Dalam Gugatan Prabowo, Pakar Asing Ini Protes
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00c223349d0f2bf96c848f/asal-dikutip-dalam-gugatan-prabowo-pakar-asing-ini-protes

Asal Dikutip Dalam Gugatan Prabowo, Pakar Asing Ini Protes

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Wowo emang goblokemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
makin tenggelem aja ini gerombolan sampah emoticon-Big Grin
udah ditempeleng 55% rakyat indo, diuppercut bule pula emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 6 lainnya memberi reputasi
Comot sana comot sini, ga belajar dari masalah asal comot novel fiksi yang katanya 2030 Indonesia sudah tidak ada lagi. Namanya aja novel fiksi, suka-suka kita mau ngaco sengaco apa.

Sepertinya Prabowo memang kecanduan novel fiksi. Minim data maksimal kata.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 6 lainnya memberi reputasi
Yang nulis dah klarifikasi, berarti tuh gugatan satu bukti yang dipake dah mental yah... Yang nulis ini yang menjelaskan langsung lho...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 5 lainnya memberi reputasi
pakar abal2 ini, bukktinya Dr. Bernard Mahfoudz, Mr. Fujiki dan Prof. Sergey Litvinov ttp istiqomah dukung Prabowo emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thanatosx dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jago nya mereka memang di situ, ambil sesuatu tidak secara utuh kemudian diplintir sesuai kemauan mereka. kampret emang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 4 lainnya memberi reputasi
dr dulu begitulah wowo, kebodohan yg tiada akhir..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 4 lainnya memberi reputasi
Cukup tambah nama depan jadi "Ahmad Tom Power" maka antum dapat kartu member anggota "The Petamburan" ama "The Kertanegara"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gilbertagung dan 6 lainnya memberi reputasi
Kebiasaan kampret motong berita atau jurnal buat ambisi bijinya! emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 5 lainnya memberi reputasi
Kaga usah jelasin panjang2 om tom.. percuma..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post ceo.amigroup
Quote:


sebentar.. bukannya kalo orang tapir emang gak di sholatin ye matinye..
#mikirsebelumcomment
emoticon-Bingung emoticon-Cape d... emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post KRAVZHENKO
Quote:


Sekjen PBB (versi kubu Pratolol) Pedro Coelho jg udh ngasih selamat ke Plersiden Prabowo tuh gan, wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 6 lainnya memberi reputasi
Balasan post KRAVZHENKO
Quote:


sotoiiiii
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
benar2 TSM


































KEGOBLOKAN 02
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
KALAH sebelum bertarung



Sudah lah, ini mah MK AUTO-WIN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Asal Dikutip Dalam Gugatan Prabowo, Pakar Asing Ini Protes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thanatosx dan 8 lainnya memberi reputasi
tim hukumnya 02 dulu pas kuliah nyimak dosen gak sih?
kok gini amat kualitasnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Opini nya BPN : pasangan 01 harus di diskualifikasi, bagaimanapun caranya dan 02 harus diangkat jadi presiden dan wapres

Fakta nya:
1. Diskualifikasi karena kecuranga bukan ke MK tp bawaslu
2. Kecurangan harus dilihat perkasus, bukan general.
masalahnya BPN gak kasih data suara yg dipermasalahkan
3. Sekalipun terbukti 50% suara bermasalah, maka dilakukan pemilu ulang. Bukan penetapan sepihak salah satu calon.
Bakal jadi guyonan kalo live di tvemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gilbertagung dan 11 lainnya memberi reputasi
BPN emang ahlinya kasi misleading quote. Apa yg ditulis si pakar asing dan apa yg diterjemahkan oleh tim hukumnya BPN, bedanya bisa sampe 360°. Terakhir dengan kutipan yg didapat dari ahli yg namanya prof. lindsey dari melbourne university kan jg begitu, ditambah-tambahin kalimat neo orba segala ama BPN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thanatosx dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di