alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Menikah dengan Sepupu Ternyata Dapat Mengurangi Resiko Terkena Penyakit Jantung Loh!
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00bad74601cf0d2c774910/menikah-dengan-sepupu-ternyata-dapat-mengurangi-resiko-terkena-penyakit-jantung-loh

Menikah dengan Sepupu Ternyata Dapat Mengurangi Resiko Terkena Penyakit Jantung Loh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


Di negaranya WONG FEI HUNG pun... nikah dg SEPUPU diperbolehkan mas... emoticon-Leh Uga
jir pernikahan sedarah, akibatnya lebih parahlah, anak2nya "kemungkinan besar" lemah secara fisik dan mental, buktinya itu tetangga ane, kimpoi sma sepupunya, hasilnya 2 orang anaknya tiap minggu sakit2an
Balasan post gasmal
mungkin karena tidak/belum tahu hukumnya, klo sudah tau tapi masih ragu itu namnya was2, bisa dr syetan atau hawa nafsu, wallohu'alam
ane nikah sama kaka sepupu ane..anak juga alhamdulillah semua sehat.. jodoh dan maut mah sudah kehendak allah..
udah kyk di alabama aja gan "sweet home alabama"emoticon-Ngakak
Kawan lama gw malah kimpoi sama kakak tiri nya,jadi mertua sekaligus orangtua mereka ya sama aja..
Kalau setiap keturunan nikah dgn sepupu baru besar kemungkinan dpt keturunan yg kelainan genetik
Kalau cuma sekali-duakali sih aman.
Bagus jg nikahin sepupu soalnya dah dekat dr kecil
Sepupu menjadi pilihan mentok atau begimane yak.. kayak kaga ada yang lain aja.. atau ga mau memperluas hubungan saudara dengan orang lain apa yaemoticon-Bingung (S) kalo nikah sama sepupu ya sodaranya jadi itu itu aja...
Kok lagi rame tentang nikah sama sepupu sih? emoticon-Cape d... kaya ga ada orang lain yang bisa dinikahin aja, selemah itukah syahwat & logika manusia?
lebih baik hindari aja gan, nikah sama sepupu... masih banyak ko wanita/pria diluar sana..
Yg pasti, manggilnya bikin bingung...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
biarkan menjadi kisah masa lalu yang tersimpan rapi dalam sanubari..
aku dan anak dari kakak ibuku..
tsaaaaah kayak judul thread cerita panas di forum sebelah..
Quote:


kemungkinannya kecil kok gak besar cuma 2-3%. kemungkinan yang sama dengan wanita yang melahirkan di usia 40+
Diubah oleh VinayDelZexay
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Ada temennya mama nikah sepupuan begitu, anaknya kena luekimia katanya karna genetik, kalau punya anak lagi kemungkinan besar leukimia lagi karna udah gennya emoticon-No Hope
Sepupu gue cantik2emoticon-Kiss
Buat apa nikahin sepupu emoticon-Cool
Klo tetangga lebih menggoda emoticon-Malu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ya gk gan apalagi yg jandaemoticon-Malu autopilot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Bolehlah kenalin satu ke ane gan biar varokah emoticon-Malu
Quote:


Awokwkwokk sini bae ke tangerang
Halaman 8 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di