alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Menikah dengan Sepupu Ternyata Dapat Mengurangi Resiko Terkena Penyakit Jantung Loh!
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00bad74601cf0d2c774910/menikah-dengan-sepupu-ternyata-dapat-mengurangi-resiko-terkena-penyakit-jantung-loh

Menikah dengan Sepupu Ternyata Dapat Mengurangi Resiko Terkena Penyakit Jantung Loh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
sepupu ku ibu tiri ku emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
sepupu masih satu nenek dan kakek atau sepupu dari adik/kakaknya nenek dan kakek? bukannya kalau masih satu garis keturunan bisa berisiko cacat ya?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh leenet
goblok
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Makin banyak penelitian yg gak mutuemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Cape d... (S)
Kalo menurut ane kayak gini mah gak usah dijadiin thread. Gapen nihemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
bluesky0499 dan kakekane.cell memberi reputasi
Tretnya ngasih lampu ijo nih....
bagi yg ska incest tp hahahaha
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ga bagus sih menikah ,jika masih ada hubungan se aliran darah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengacaranyamai dan 3 lainnya memberi reputasi
kaya gaaada orang lain aja ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Yailah wanita banyak, masih aja nikahin sepupu.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hadeeeuuuhhhh....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mungkin klo sepupu keturunan dr saudara kakek boleh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Makanya ada kampung disabilitas yg isinya keterbelakangan mental, atau di bali ada kampung yg diisi bnyk tuli bisu.

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Entahlah gan.

Yg jelas dari sisi agama diperbolehkan.

Dan tinggal liat dari sisi sisi lain.
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Alabama wants to know your location..

Alabama intensifies..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ini yg kmaren rame di pencarian gugel waktu lebaran yah?
jiwa2 incest pada bergetar
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bluesky0499 dan kakekane.cell memberi reputasi
pilihaan setelah ga ada triliunan pasangan buat nikah laah sepupu mah, yakali ama yang deket . wkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
termasuk kategori incest gak nih?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Pernikahan terhadap saudara yang masih berhubungan darah, termasuk sepupu (karena sepupu adalah anak dari saudara ortu kita), tetap saja dilarang. Sebaik apapun efeknya terhadap kita, efek tidak baiknya adalah untuk anak. Hayo, jangan merusak generasi penerus kita.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post rickyrickardo
Berarti yg masih ragu menikahi sepupu lg dihasut keraguan oleh syaiton dong...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bukannya gk boleh ya?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


iya sih... kalau BESANAN dg ADIK/KAKAK,,, dari ORTU dibolehkan dalam AGAMA... emoticon-Big Grin


tapi,,, biarpun saya tidur dg SEPUPU,, yg CANTIK nya,,, kayak apa..??? Tetep saja,,, saya NGGAK NAFSU,,, ataupun punya perasaan cinta... emoticon-Leh Uga
Halaman 7 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di