alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Agan Sista Merupakan Seorang Pengabdi Brand?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00b31c2f568d1ed60df541/apakah-agan-sista-merupakan-seorang-pengabdi-brand

Apakah Agan Sista Merupakan Seorang Pengabdi Brand?


Dalam membeli pakaian, sepatu, tas, atau produk fashion lainnya, ada tipe orang yang terkesan cuek dengan brand yang dimiliki. Yang penting sih manfaat dan fungsinya aja yang dilihat. Tapi di sisi lain, ada pula orang-orang yang sangat mementingkan brand. Bahkan ia bisa sangat memuja dan fanatik dengan brand tersebut. Rasanya kayak nggak peduli barangnya penting apa nggak yang penting brandnya.

Apakah Agan Sista Merupakan Seorang Pengabdi Brand?

Nah, kalau Agan Sista sendiri termasuk yang mana nih? Seorang pengabdi brand atau tipe yang bodo amat? Hmmm, coba deh cek beberapa poin di bawah ini. Kalau kriterianya pas banget sama kondisi Agan Sista, artinya kalian adalah seorang pengabdi brand. 

Cekidot Gan Sis!


Quote:


Kira-kira diantara beberapa kriteria tersebut ada yang relate banget sama Agan Sista nggak sih? Kalau kondisinya emang kalian banget, hmmm, selamat ya karena artinya kalian adalah seorang pengabdi brand Gan Sis!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vodx dan 9 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
brand kaporit ane merek ihing
emoticon-Cool
profile-picture
hermionelynch memberi reputasi
Bawah aye pengabdi silitis ireng emoticon-Nohope
Rumus fisika
Gaya = beban. semakin banyak gaya maka semakin besar beban hidup lu 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kaga sih,ane mah pake yang kejangkau ae ma dompet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninja.rangers dan 2 lainnya memberi reputasi
ane termasuk pengabdi brand, walaupun ada brand yg lain dan lebih canggih, ane kaga pindah ke lain hati emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Pedoman hidup gue "Bergayalah sesuai isi dompetmu"
profile-picture
adnanami memberi reputasi
ane pengabdi kualitas mantep tapi harga murmer emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh almara96
supreme emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bodoamat sama merk yg penting nyaman dipake kalo ane mah emoticon-angry
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan adnanami memberi reputasi
Secara tidak langsung brand mengikuti gaya hidup dari seseorang.

Jika orang tersebut tajir melintir sudah pasti memakai brand mahal dan segala sesuatunya gak peduli bagus apa gak yang penting BRAND
profile-picture
profile-picture
wiseninja dan anita.sutanty memberi reputasi
Beberapa hari ini mantau berita demam hypebeast di beberapa mall bikin geleng-geleng emoticon-Hammer2
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Diubah oleh profesor.id
Yg penting sopan, jngn yg kurang bahan emoticon-Ngacir
profile-picture
tropikansayur memberi reputasi
Diubah oleh d.l.may
gak wajib barang brand..yang wajar aja dan gak lebay dr pala sampe kaki 😂😂
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
kaloo suka pamer2 barang branded di socmed masuk nominasi ga tuhh TS? emoticon-Cool
Mamypoko
emoticon-Baby Boy
profile-picture
hermionelynch memberi reputasi
Hasil karya lo. Mau dihargai orang lain. Ya itu lah brand. Beda sama yg suka bajakan.... Ato laga2 pamer. Pilihan idup ya masing2. Yg sengsara situ yg senang situ. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
terranova345 dan polos. memberi reputasi
ane sih termasuk yg gak liat brand, gan. Asal nyaman, dan barangnya awet sih oke oke aja
pengabdi brand itu juga tergantung kt gaulnya sama siapa.. kalau gaul dikalangan elit alias org2 memakai dan sll bicara brand2 mahal ya pasti kt akan berdampak.. kalau kt gaul sm org2 sederhana, ga sombong dan apa adanya pasti jg memakai apa saja asal cocok dan nyaman ga masalah.. intinya kt kembali ke diri masing2 dan kemampuan kt.. mgk ada hal2 lain yang lebih penting didahulukan dan jangan termakan gengsi.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan cacana514 memberi reputasi
Masuk beberapa kriteria tadi, berarti pengabdi brand yah? Trus kalo iya jadinya baik ato enggak? 😑😑😑
Kalau gue sih emg suka merhatiin apa yg org lain pake,sekedar lihat aja kira kira yg dipake dia itu bermerk gk sih,cuman sekedar pingin tau aja cuman ya gk kepo sampe nanya nanya,dan kalau gue sendiri sebenarnya gk perduli soal merk,ya apapun kalau harga murah meriah muntah dan bagus ya pake aja sih wkwkkwkw prinsip gue itu jangan sampai miskin supaya kelihatan kaya,intinya sih bergaya boleh aja tapi jangan sampai buat bergaya jadi habiskan banyak uang sementara penghasilan juga gk sepadan,intinya bergayalah sesuai isi dompet😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di