alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00a6ffc9518b18ba68a293/5-film-zombie-yang-lain-daripada-yang-lain

5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain

Film bertemakan mayat hidup alias zombie sering kali menarik minat banyak penikmat film. Maka tak heran, hampir setiap tahun berbagai film zombie tayang di bioskop. Sayangnya, film zombie yang bermunculan sering kali menyajikan sesuatu yang ‘gitu-gitu aja’.

Plot yang disajikan kurang lebih hampir sama: wabah zombie menyebar -> banyak orang terjangkit -> protagonis mencoba menyelamatkan diri / menjadi penyelamat umat manusia -> tamat. Alhasil, banyak penikmatnya yang menjadi bosan.

Walau begitu, ternyata ada beberapa film zombie yang menawarkan ide cerita yang sangat segar. Apa saja itu? Berikut telah saya pilihkan 5 film zombie yang lain daripada yang lain.

Spoiler for Peringkat 5:

Spoiler for Peringkat 4:

Spoiler for Peringkat 3:

Spoiler for Peringkat 2:

Spoiler for Peringkat Pertama:

Oke, itu dia 5 film zombie yang lain daripada yang lain. Dari kelima film di atas, mana saja nih yang sudah agan-sista tonton?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elpxycongroo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan elpxycongroo memberi reputasi
oke yg ke 4 gak banget...jadi ane bakalan nonton yg laennya aja...

one cut of the dead emang jempol sih hahahhaa...sama warm bodies oke juga...gak sampah2 banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wkwk ((( gak sampah2 banget))) emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
zombieland sama shaun of the dead gak masuk list yah padahal anti mainstream tuh 2 film zombie emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Nice info brew
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan elpxycongroo memberi reputasi
Jejak dlu bos
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan elpxycongroo memberi reputasi
Ane juga kurang suka film Zombie , karena pasti ceritanya monoton.. World War z, i am legend
Yg recommended Train to busan sukses bikin mewek ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hannabi98 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yang nomor 3 "Warm Bodies (2013)" nama nya zomblo emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wdfshare
Ane sukak yg nomor 1...
emoticon-Ultah
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
nomer 4 skip gan.
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
saya mencium bau2 nekropil emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
Yang nomor 1 ane pernah hampir give up nontonnya gan. Hampir aja ane hapus dr daftar koleksi film ane di hardisk. Konyol bgt filmnya di awal. Ane kira film ini fail bgt. Tp berhubung penasaran knp durasi msh panjang, eh, ternyata filmnya emang bagus bgt. Ini bukan film zombie horror, tp drama. U would be amazed about the plot twist and how the made movie inside a movie and another movie😆. Gak nyesel dah buang waktu nonton ini dah.

*) Nambahin satu gan yg oke juga "I am a hero" mantul jg tuh
5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bentar.nr
yg teakhir mau nntn ah
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
ane lebih suka Frankenweenie, si Viktor bikin anjingnya hidup lagi pake petir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diehard57 dan 2 lainnya memberi reputasi
baru nontn yg Warm bodi yg lain blm nih
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
reserved
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
Gua kalo film zombie nontonnya di youpron atau rettube atau di eksvideos.
Rekomendasi website nonton online.
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eggnostick
Nomer 2 bokhep zombi yaa emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
Film zombie yang lain daripada lain?

Ya jelas film 212: The Power of Laknat.

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DhoDoll dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di