alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngomong Sama Cewek Aja Susah, Gimana Mau Dapet Pacar?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0086e4a2d195073f64e771/ngomong-sama-cewek-aja-susah-gimana-mau-dapet-pacar

Ngomong Sama Cewek Aja Susah, Gimana Mau Dapet Pacar?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 16
Quote:


Belomm adaaa hahhaha ...
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Quote:


ndak tahu, itu bata dilempar ke siapa om?emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahdid dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Sampeyan lah... Ok, ane lempar tjendol aja lah...
😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahdid dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


hehe terima kasih Om, ane mah cendol bata masukemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahdid dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Heh kutu ! Lo tuh udah ditakdirkan jadi everlasting jomblo. Grogi gk grogi ttep aja jd jmblo.
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan pe.rusuh memberi reputasi
Quote:


Lo lagi lo lagi emoticon-Ngacir
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Quote:


Hidih payah amat lo
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Quote:


Mau lari kemana juga gue samperin lu
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan pe.rusuh memberi reputasi
Quote:


Ke neraka. Lo mau ikut emoticon-Ngacir
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
bukannya susah,tapi gua jaga perasaan perempuan aja lah,,laki2 aja banyak yang ke offense sama omongan gua apalagi cewek,,tobat pan panemoticon-Big Grin
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Jangan merendah dong hu. Apalah ane yg cuma rontokan petasan lebaran emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan jlamp memberi reputasi
Quote:


Sand kuy aja emoticon-Traveller
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Quote:


Apaan tuh?
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Quote:


Sans kuy mksdnya typo ane emoticon-Ngakak
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Quote:


Sans apaan?
Santai kek dipantai?

Hahhaha. .
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Balasan post ivan.as.ira
Quote:


emoticon-Ngakak
Buset dah agan ini

Kata cewek2 ane orangnya agak sadis ,pas tau aslinya ngakak tuh cewek2emoticon-Malu

Ga perlu ngomong panjang lebar gan ,malu ga malu yang penting jadi diri sendiri aja

Kl bisa biasa aja dulu,selanjutnya bisa dikondisikanemoticon-Leh Uga
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Udah d pejwan ane mskin pejwa lagi dah, makasih udh pd crita ane seneng bcanya tapi maaf ane bales sekaligus ya krn bnyk crita lain yg mau ane bca emoticon-Big Grin

Buat yg mau nambah, ckup 1 aje emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan jlamp memberi reputasi
aneh gan secara wajah ane boleh dibilang tanvam lah, banyak cewe2 demen ama ane baik gadis emak2 apalagi janda. andai ane bukan pemalu akut udah jadi playboy gan.
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan lusilverstalker memberi reputasi
Saya malah bersyukur temen TS akhirnya punya pacar. Lah, TS nya kapan?
emoticon-Leh Uga

Ups...emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan lusilverstalker memberi reputasi
Diubah oleh aldysadi
Udah lancar ngomong sama cewek tetep aja susah punya pacar cuma gara2 punya istri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di