alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Disamperin "Orang Asing", Katanya Mau Dibayarin Makan (Ini Bukan Prank)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d007381b8408861ac7d50ab/disamperin-quotorang-asingquot-katanya-mau-dibayarin-makan-ini-bukan-prank

Disamperin "Orang Asing", Katanya Mau Dibayarin Makan (Ini Bukan Prank)


emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Kenalin, ini Odan, host program terbaru KASKUS TV: Makan Pinter. Mulai di episode ini Odan akan berkeliling dari satu tempat makan ke tempat makan lain untuk mentraktir orang-orang yang sedang makan. Eits, tenang aja ini bukan prank. Ini beneran! Tapi tentu saja ada syaratnya.


Gampang aja kok. Odan akan ngasih tes ke orang yang dia samperin. Tesnya apa? Pertanyaan-pertanyaan pengetahuan umum kok. Kalau bisa jawab benar, semua makanan yang dipesan akan dibayarin oleh tim KASKUS TV! Lho kok enak? Ya iyalah!

emoticon-Wagelaseh


Intip episode perdana dari Makan Pinter di bawah ini. Dan siap-siap juga, kalau lagi makan di tempat-tempat hits, inget-inget muka si Odan nih siapa tahu kamu yang disamperin dan ditraktir makan.


{thread_title}




emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tymeconue dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
program baru lg yaa
asik, kalau ketemu doi berarti tinggal minta bayarin aja kan ? emoticon-Hammer
profile-picture
d0n0v4n memberi reputasi
udah pasti bukan di restoran mewah
paling-paling cuma di warung pinggir jalan saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferrial0106 dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
boleh nih x aja ketemu lg ajak makan se trah
profile-picture
Touristc memberi reputasi
lumayan..kalo dpt cashnya..lebih enak..hahaahaa
Dateng ke kantor2 gitu dong emoticon-Big Grin
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Siaaap dah, terbike...
Yaelah cuma di depan kamera aja, coba kameranya disembunyiin, pasti org bakal berfikir aneh... Syp neh org gk kenal, jangan2 Hombreng!. Wkwkwk
profile-picture
valvalis memberi reputasi
Diubah oleh amoeba69
lumayan klo lagi beruntung
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
ane maah ndk bakal ketemu...
laah wonga ane makan nye di warteg
diajak demo dikasi makan gratis
gk demen gw sih, gw senengnya bayarin orang :P
Kali aja ketemu ntar.. Haha
Mayan nih klo dapet ,




~bata kolektor~
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
Quote:



kalau di restoran mewah mahal
bokeklah langsung orangnya yang mau sok traktir itu

gaji sebulan tak cukup untuk bayar
profile-picture
bpln.boss memberi reputasi
Diubah oleh Pembalap.online
mantap....emoticon-2 Jempol
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
keren" tapi itu orang yang di samperin rada ilfeel sama si Odan emoticon-Ngakak
ane kalo di posisi yang sama mungkin gitu juga sih emoticon-Hammer2
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
mayan banget nih gan, kalo lagi makan di hotel bintang lima hehehe emoticon-Smilie
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
wah enak tuh
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di