alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Disamperin "Orang Asing", Katanya Mau Dibayarin Makan (Ini Bukan Prank)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d007381b8408861ac7d50ab/disamperin-quotorang-asingquot-katanya-mau-dibayarin-makan-ini-bukan-prank

Disamperin "Orang Asing", Katanya Mau Dibayarin Makan (Ini Bukan Prank)


emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Kenalin, ini Odan, host program terbaru KASKUS TV: Makan Pinter. Mulai di episode ini Odan akan berkeliling dari satu tempat makan ke tempat makan lain untuk mentraktir orang-orang yang sedang makan. Eits, tenang aja ini bukan prank. Ini beneran! Tapi tentu saja ada syaratnya.


Gampang aja kok. Odan akan ngasih tes ke orang yang dia samperin. Tesnya apa? Pertanyaan-pertanyaan pengetahuan umum kok. Kalau bisa jawab benar, semua makanan yang dipesan akan dibayarin oleh tim KASKUS TV! Lho kok enak? Ya iyalah!

emoticon-Wagelaseh


Intip episode perdana dari Makan Pinter di bawah ini. Dan siap-siap juga, kalau lagi makan di tempat-tempat hits, inget-inget muka si Odan nih siapa tahu kamu yang disamperin dan ditraktir makan.


{thread_title}




emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tymeconue dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
udah pasti bukan di restoran mewah
paling-paling cuma di warung pinggir jalan saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferrial0106 dan 4 lainnya memberi reputasi
rejeki yah ini haha
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
coba di warteg wkwk
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
Nah gitu dong nge Gasss
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
Quote:


jangan rusak anak orang..... emoticon-Mad
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di