alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Cari Launcher Ringan? Ini 5 Rekomendasi Launcher Ringan yang ada di Playstore
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d006dc4af7e9317ea2dd257/cari-launcher-ringan-ini-5-rekomendasi-launcher-ringan-yang-ada-di-playstore

Cari Launcher Ringan? Ini 5 Rekomendasi Launcher Ringan yang ada di Playstore




Cari Launcher Ringan? Ini 5 Rekomendasi Launcher Ringan yang ada di Playstore


Salah satu cara paling mudah untuk mengubah tampilan smartphone Android adalah dengan menggunakan launcher. Meski setiap vendor smartphone saat ini sudah memiliki kostumisasi tema sendiri, nyatanya penggunaan launcher tetap menjadi pilihan bagi sebagian orang.

Dari sekian banyak aplikasi launcher Android yang sudah ada di Google Play Store, Ini rekomendasi launcher terbaik yang paling ringan dan smooth saat diinstall di smartphone.


Spoiler for 1. Rootless Launcher:



Spoiler for 2. Evie Launcher:



Spoiler for 3. Smart Launcher 5:



Spoiler for 4. Niagara Launcher:



Spoiler for 5. Poco Launcher:



Itulah daftar aplikasi launcher Android paling ringan. Jika terdapat rekomendasi aplikasi lainnya, coba tuliskan langsung di kolom komentar di bawah ya gan. TS pribadi sih pakenya poco launcher  emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


source

Cari Launcher Ringan? Ini 5 Rekomendasi Launcher Ringan yang ada di Playstore

profile-picture
profile-picture
profile-picture
reniprasiska dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rendhiie92
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
1 Vote for Smart Launcher. Bolak balik ganti hp, selalu install launcher ini.
profile-picture
rendhiie92 memberi reputasi
Quote:


Mantep emang ini gan, cuma ane skrg lagi icip2 poco launcher .. berasa pake stok android rasa miui.. 😂
yang pernah ane coba baru Evie launcher. Gesturenya lengkap. Salah satu syarat buat ane kudu gesturenya banyak berhubung ane demen home screen polos, ngga banyak icon emoticon-Big Grin

Sekarang ane masih pake nova yang prime, dulu beli tahun 2016 pas ada promo 3000 perak emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
prasty.95 dan rendhiie92 memberi reputasi
ane ud pake evie launcher, cuman yang paling simple dan ya si poco launcher sih, cukup lama bertahan sama ini launcher
profile-picture
rendhiie92 memberi reputasi
Quote:


Wadaw.. dapet harga promo,, ane ketinggalan tuh pas promonya.. 😅😅

Quote:


Selera kita sama gan.. poco launcher emang masih nyantol di hati gan.. ihiiiw..
masih setia dengan nova prime dari lama, semua hp ane pake itu launcher emoticon-Cendol Gan
profile-picture
rendhiie92 memberi reputasi
Quote:


Tim nova prime. emoticon-Toast
nova launcher prime.. bagus.. jadi bisa pake jam di tengah.. layar atas.. cos background bisa diatur jadi hitam
profile-picture
rendhiie92 memberi reputasi
Quote:


Ane tetep gk bisa atur jam di tengah gan... Terhalang notch.. ,emoticon-Ngakak
oo gitu.. sy dah bolak balik nyoba launcher.. nova paling enak sih.. sy hp nya gak pake poni gan..
oke otewe
profile-picture
rendhiie92 memberi reputasi
+1 nopa aja dech
lagi nyari deals biasanya yg prime 5-10k doang emoticon-Malu (S)
profile-picture
rendhiie92 memberi reputasi
Evie launcher mayan minimalis dan Niagara launcher juga kurang lebih sama.
Sy sekarang milih pake KISS Launcher ,lebih sreg dan minimalis.
Dulu cobain lg 2 launcher yg saya sebut td kurang sreg malahan ,mungkin faktor kebiasaan saya pakai KISS sepertinya
Ini screenshot home screen saya
Cari Launcher Ringan? Ini 5 Rekomendasi Launcher Ringan yang ada di Playstore
Cari Launcher Ringan? Ini 5 Rekomendasi Launcher Ringan yang ada di Playstore
profile-picture
rendhiie92 memberi reputasi
user poco launcher hadir..
profile-picture
rendhiie92 memberi reputasi
kalo ane si pake microsoft lanuncer. no ads.
profile-picture
rendhiie92 memberi reputasi
niagara nih udah hampir satu tahun
profile-picture
rendhiie92 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:

Pemburu promo. . tingkatkan gan.
Terkadang kita emang harus manfaatkan moment..
emoticon-Ngakak

Quote:

Kalo udh nyaman emang susah buat pindah ke lain hati, ..
emoticon-Malu

Quote:

Poco squad nambah lagi nih.. ekekekek...

Quote:

Si poco juga no ads gan.. kelebihannya microsoft launcher apaan ya gan?

Quote:

Pengguna setia niih...
emoticon-Malu
Diubah oleh rendhiie92
Quote:


User baru ane gan, masih blm terbiasa make nya emoticon-Malu (S)
Simple bgt nih launcher, enteng
Diubah oleh sat_nugroz
Quote:


Ane juga sblm nya pake nova .. icip2 pake poco langsung jatuh hati gan.. emoticon-Malu
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di