alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pusing Mau Beli Mobil? Galau Mending Baru atau Bekas?
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00645d337f932e4c2660b1/pusing-mau-beli-mobil-galau-mending-baru-atau-bekas

Pusing Mau Beli Mobil? Galau Mending Baru atau Bekas?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


Tampangnya kayak oddysey
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
doakan ane ya gan semoga bisa kebeli mobil meski bekas yang penting disaat mau pergi cuaca hujan bisa tetep berangkat, dan
digunakan hanya disaat ingin pergi lebih dari 2 orang.. emoticon-Cendol (S)
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
Kalau mobil tentu saja ada banyak jenisnya gan, baik yang baru atau bekas. Jadi silahkan saja dipilih sesuai duit kamu, jangan sampai mengutang sampai tahunan dengan berbunga yang membuat hidup sengsara.
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
Balasan post cahmlg123456
Yup ente cerdas, mobil beda dengan motor... Mungkin 1 thn usia motor itu bisa sangat bervariasi kondisi tergantung keapikan yg make tapi untuk mobil usia 1 tahun (bukan mobil rental) rasanya sama seperti mobil baru paling beda di wangi interiornya aja, klo mobil baru kan agak khas wanginya
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
gw beli mobil bekas civic estilo taun 92 kurang lebih 80jt taun 2010, eh sekarang ditawar 150 😂😂 serasa invest
profile-picture
jon.lenong memberi reputasi
ane pengen beli mobil tp bingung ntr nyimpennya dmn.... emoticon-Bingung
setelah di pikir2 untuk kebutuhan saat ini mending naik grab / gocar... dah cukup bantu bgt


Terima BATA only ! emoticon-Bata (S)
profile-picture
bernu memberi reputasi
mending beli rumah dulu aje gan emoticon-Leh Uga
Balasan post Pembalap.online
bener nih
mobil bekas. cash. tanpa bank. tanpa riba.
Kalau dari pengalaman ane si mending bekas gan emang kudu sabar kalau cari mobil bekas. Disamping harganya yg relatif murah kualitasnya juga ga kalah sama kayak yg baru kalau emang kita rawat dengan baik dan benar..hehehe emoticon-Big Grin
Sebenernya tergantung prefensi agan, kalau agan punya dana terbatas tapi mau fitur yang lumayan banyak mobil second bisa jadi pilihan yang bijak (tentu dengan resiko perbaikan, bisa di cicil benerin yang penting dulu) tapi kalau agan tipikal yang lebih mementingkan fungsi, LCGC baru juga bisa jadi pilihan menarik kok, harganya murah tapi agan dapet jaminan mesin baru plus garansi yang lumayan panjang emoticon-Embarrassment
Quote:


Setuju bgt gan. Kl duit ngepas, beli bekas. Jgn sok2an gaya beli baru, baru 1th beli dijual lg/oper kredit emoticon-Leh Uga
Ane beli bekas CRV 2003, dipake pulkam kemaren ke Ponorogo, masih sanggup geber2an sama Innova baru. Beli via leasing dgn angsuran 2jt/bln selama 2 thn. Anggep aja kredit motor CBR tp bs muat banyak kapasitas 8 org.
Sisa duit bisa buat bnrin yg kurang2 dan nambahin sound dll. Pusing Mau Beli Mobil? Galau Mending Baru atau Bekas?
kalo menurut ane disesuaikan dengan kebutuhan dan dana yg tersedia

PT Maxindo Mobil Indonesi
√ ATPM RENAULT Bintaro
√ Free Service, Suku Cadang dan Oli
√ Warranty 3 tahun
√ Suku Cadang Ready
√ Depo Part
√ Car Service

Pricelist On The Road:
- KOLEOS Signature Rp. 558.000.000
- KOLEOS Luxury Rp. 488.000.000
- KWID Icon MT Rp. 143.000.000
- Climber AMT Rp. 155.000.000
- DUSTER 1.5 Bensin Rp. 279.000.000

Open Indent Renault Triber

- 999cc, 3 cylinder (AMT & MT)
- 72hp
- 96nm
- Hydrolic Engine Monting
- 7 Seater
- Keyless Entry
- Double Blower
- Airbags 4 unit
- Apple CarPlay
- Android Auto
- Reclining Seat
- ABS
- Ground Clerence 182mm
- Defogger, Dll..
Triber MT Rp. 150.000.000
Triber AMT Rp. 155.000.000
(off the road)

Dapatkan Promo & Penawaran Terbaik dari Saya:
⇨ Melayani Pembelian Cash atau Credit
⇨ Melayani Pembelian COP/ Perorangan
⇨ Melayani Pembelian u/ Seluruh Indonesia
⇨ Trade In Kendaraan Lama Anda

Regards,
Hendra Mulia
Sales Consultant Renault Bintaro
Call/ WA: 088289108800
email: renaultbintaro99@gmail.com


PT Maxindo Mobil Indonesi
√ ATPM RENAULT Bintaro
√ Free Service, Suku Cadang dan Oli
√ Warranty 3 tahun
√ Suku Cadang Ready
√ Depo Part
√ Car Service

Pricelist On The Road:
- KOLEOS Signature Rp. 558.000.000
- KOLEOS Luxury Rp. 488.000.000
- KWID Icon MT Rp. 143.000.000
- Climber AMT Rp. 155.000.000
- DUSTER 1.5 Bensin Rp. 279.000.000

Open Indent Renault Triber

- 999cc, 3 cylinder (AMT & MT)
- 72hp
- 96nm
- Hydrolic Engine Monting
- 7 Seater
- Keyless Entry
- Double Blower
- Airbags 4 unit
- Apple CarPlay
- Android Auto
- Reclining Seat
- ABS
- Ground Clerence 182mm
- Defogger, Dll..
Triber MT Rp. 150.000.000
Triber AMT Rp. 155.000.000
(off the road)

Dapatkan Promo & Penawaran Terbaik dari Saya:
⇨ Melayani Pembelian Cash atau Credit
⇨ Melayani Pembelian COP/ Perorangan
⇨ Melayani Pembelian u/ Seluruh Indonesia
⇨ Trade In Kendaraan Lama Anda

Regards,
Hendra Mulia
Sales Consultant Renault Bintaro
Call/ WA: 088289108800
email: renaultbintaro99@gmail.com



Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di