alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Dituduh Rencanakan Kudeta, Jenderal Korut Dilaporkan Dieksekusi Mati dengan Piranha
4.06 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d004599349d0f58244755ff/dituduh-rencanakan-kudeta-jenderal-korut-dilaporkan-dieksekusi-mati-dengan-piranha

Dituduh Rencanakan Kudeta, Jenderal Korut Dilaporkan Dieksekusi Mati dengan Piranha

Dituduh Rencanakan Kudeta, Jenderal Korut Dilaporkan Dieksekusi Mati dengan Piranha


Quote:


SUMBER

untuk kivlan klo memang terbukti bersalah
tolong ga usa di masukin ke kolam pirahnha
karena kita bukan korut

juga ga perlu di penggal
karena kita bukan arab

cukup masukin ke kolam berisi 3000 cebong
dan tentu saja beserta 3 ekor buaya

emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
coba kalo disini

mayan tuh dedengkot nasbung bisa banyak yang lenyap emoticon-Big Grin

cuma k*mn*s *** bakal bawel nggonggong kek anjing emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
failed.abortion dan 14 lainnya memberi reputasi
Quote:


3000 cebong yah ..... geli2 gimana gituh
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
failed.abortion dan 10 lainnya memberi reputasi
Jendral yg tdk disebutkan namanya

Tidak tahu pasti kapan dieksekusinya

Tidak jelas disebutkan mati krn tenggelam atau luka gigitan piranha

Ga jelas validitasnya tapi seru kayaknya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sofiyanssr dan 19 lainnya memberi reputasi
dipenjara aja sampe ajal dateng emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 5 lainnya memberi reputasi
sadis emank ini presiden korut... keliatan bgt dr mukanya, psikopat emank emoticon-Takut


Terima BATA only emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SayankAlloh dan 55 lainnya memberi reputasi
Quote:


Orang nggak peduli kebenaran propaganda anti korut oleh western media, yang penting lucu dan heboh emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
failed.abortion dan 10 lainnya memberi reputasi
astajim jendral2 tsb adalah nasionalis, ga mungkin kudeta atw makar, ini membuat jendral yg lain sakit hati dibilang ga nasionalis emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doraemon63 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ceo.amigroup
si munyuk, cemplungin aja kedalam tangki penuh belut listrik, biar berubah jadi "elektro"
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
failed.abortion dan 8 lainnya memberi reputasi
Suseh ya jd pejabat disono..target tak tercapai ya modyar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 5 lainnya memberi reputasi
pelajaran bagi oposisi di indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:

lha buayanya itu bagaimana??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abibink dan 6 lainnya memberi reputasi
Balasan post Osenk2Bantal
kalo itu propaganda, kenapa si kepala kontingen Korut kagak nongol lagi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 4 lainnya memberi reputasi
ihhh atuuuttemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
ini beneran apa hoax
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan eyefirst2 memberi reputasi
Quote:


iya gan, biar satu sel ama bang ipul. jd ada yang "melayani" pak KZ di hari tuanya

Dituduh Rencanakan Kudeta, Jenderal Korut Dilaporkan Dieksekusi Mati dengan Piranha

profile-picture
profile-picture
profile-picture
JakeGyllenhaal dan 10 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dipenjara terbuka atapnya... Tak perlu kasih makan atau minum... Soalnya satu kerangkeng dengan singa taman safari





emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 5 lainnya memberi reputasi
di indonesia itu bakalan didemo tiap hari..haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hukuman paling mengerikan, 1 sel dengan bang ipul seumur hidup emoticon-Betty emoticon-Takut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
JakeGyllenhaal dan 8 lainnya memberi reputasi
ini di korut yak sayang... ane kira di indo
emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sffmagma
kalo ga salah ikan piranha gigit orang kecuali kalo orangnya udah dalam keadaan mati gan

ane juga pernah miara ikan piranha dan gapernah gigit ane malah sifatnya takutan , ada loh eksperimen nya di youtube yg bernang di kolam isi piranha dan gada yg gigit satupun

Daan faktanya ikan piranha yg nyerang manusia tuh cuma di film2 doang dan grgr Theodore Roosevelt yg nakut2in warga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
londo57 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh entis.romantis
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di