alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
CARA BERMAIN AUTO CHESS MOBILE BAGI PEMULA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff8fca09b5ca680f743cc0/cara-bermain-auto-chess-mobile-bagi-pemula

CARA BERMAIN AUTO CHESS MOBILE BAGI PEMULA

emoticon-Haiemoticon-HaiHaloo Agan-agan balik lagi dengan saya.. hehe
di trit x ini saya mau ngeshare ke agan tips maen auto chess biar jagoo, biar ga bego. Xixixii

Langsung aja merapatt..emoticon-Jempol


Bagi yang belum tahu apa itu Auto Chess, Auto Chess merupakan permainan kompetitif yang ada di dalam game Dota 2 mode kustom. Seperti nama judulnya, game ini merupakan game yang berkonsep catur, yaitu pemain akan disiapkan kotak 8x8. Namun kalian disini akan bermain sebagai hero-hero yang ada di Dota 2.
CARA BERMAIN AUTO CHESS MOBILE BAGI PEMULA

Sang developer yaitu Drodo Studio setelah sukses dengan Auto Chessnya mereka mengumumkan akan merilis Auto Chess Mobile dan hanya tersedia pada Android. Dan game ini sekarang sudah alpha test  akan tetapi kalian bisa mendownload dan memainkannya di playstore dari 1 Juni kemarin.

Bagi kalian yang ingin bermain dan memenangkan pertandingan ini langsung kalian simak aja tips-tips dibawah ini.


Spoiler for Mengenal Permainan:

Spoiler for Mengelola Gold:

Spoiler for Menggunakan Reroll:

Spoiler for Formasi Yang Baik:



Dan itulah Guide Auto Chess Mobile jangan lupa gan untuk ngeshare artikel ini ke teman-teman agan, biar teman-teman agan juga tambah jago.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Info Ini gua dapet dari sumber dibawah gan, langsung aja cekidotemoticon-Smilie
SUMURNYA GAN : Guide Dota 2 Auto Chess Mobile
profile-picture
profile-picture
Kantin99 dan sayaalucard memberi reputasi
Diubah oleh inhumanians
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Nahh ini trit yang gua tungguu wkwkwkwk
profile-picture
inhumanians memberi reputasi
Nahh ini kalau dh pintar main sih gak ribet sama kalau bagi ente sih buat dapetin heronya tergantung keberuntungan ya gan?

soalnya masih newbie ni
profile-picture
profile-picture
inhumanians dan sayaalucard memberi reputasi
Balasan post Kantin99
Quote:


Kan ada rerollnya, saran saya klo diawal beli warrior aj gan
profile-picture
inhumanians memberi reputasi
Balasan post sayaalucard
Quote:


Nah iya bener, pinter juga lu wkwkwkwk. Jangan lupa cendolnya gan
kagak ngerti maen ginian cuy emoticon-Ngakak (S)
dota ae yok emoticon-Ngakak (S)
lose streak ni ranked

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
inhumanians memberi reputasi
Balasan post sayaalucard
oke thank you gannn
Balasan post sayaalucard
numpang share yaa https://kantinqq.info
profile-picture
adytirta memberi reputasi
Balasan post aripmuh
Yokk gw msi beacket hewan :v
Balasan post Kantin99
Quote:


Okee.. jan lupa cendol gayn
profile-picture
Kantin99 memberi reputasi
Balasan post inhumanians
ok gannn

oh ya gan ente mau tanya lagi ni gann
biasanya kombinasi apa yang mantap ni gannn
FOLLOW YPWUW
Numpang tanya dong gan, kok pas final musuh ane bisa summon sampe 9 yah. Gmna caranya tuh
Quote:


Beli exp LV nya gan (pojok kiri bawah)
4 exp seharga 5 gold
Max lv 10
Lv 8 -10 ada kemungkinan dapet Legendary hero
Quote:


Hero di dapat tergantung lv agan (pojok kiri bawah) kalok lv kecil gak bisa dapat Legendary hero.

Tergantung juga hero yang di pick musuh, soalnya sistemnya rebutan jadi kalok gak salah untuk hero Legendary masing" cuma ada 10 biji. Kalo hero di jual hero itu bisa di ambil player lain.

Hoki juga ngaruh, kadang hero yang gak ada yang bawa tetap harus roll berkali-kali biar dapat.
Quote:


Yang imba di awal game goblin mechanical (di mid game lv hero harus udah gede buat bertahan, di late game udah membaik selama bisa dapetin helicopters sam tecis)

Mid game yang kuat biasanya Warrior, Hunter, Mage, Feathered dan Assassin (imo Assassin paling ngeri di mid game tapi gak guna di late game)

Late game masih paling imba Knight Glacier (dapat Berseker bintang 3 plus MoM auto win)
Quote:


Klo mau up sampe lvl 3,itu harus 2 pawn bintang 2 yah gan? Baru bisa up ke bintang 3 yah
Quote:


Di game ada tiga level
Level akun ( gak guna, cuma buat nambahin candy)
Level in game ( menentukan jumlah hero yang bisa di masukkan ke board)
Level hero(pawn)(bentuk nya bintang)

Utuk naik pawn / hero ke level 2 harus punya 3 pawn level 1(gak ada bintangnya) dan untuk naik ke level 3 harus punya 3 pawn level 2

Kecuali Durid
Durid punya efek sinergis yang buat kita bisa naikin pawn ke level 2 hanya dengan 2 hero level 1, atau ke level 3 hanya dengan 2 hero level 2.( Jadi main Durid lebih cepet dapet bintang 3)
Diubah oleh adytirta


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di