alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff8bbf349d0f5c3f35e213/hypebeast--gaya-kekinian-pakai-barang-mahal-atau-maksa-pakai-yang-kw-super

HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!

HYPEBEAST : Gaya Pakai Barang Mahal Dan Bermerk Atau Maksa Pakai Yang Palsu

HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!

Hypebeast memang bukan istilah yang baru ditengah masyarakat kita, kemunculan dan ramainya penggunaan kata-kata hypebeast ini memang sudah sejak beberapa tahun kebelakang, tapi kemudian semakin ramai gaungnya di kalangan anak-anak muda saat ini,
indikatornya sederhana, salah satunya di media sosial instagram atau di trending youtube,
banyak kreator konten yang memasukan tema-tema berbau hypebeast didalam kontennya,
maka tidak heran jika kemudian, tren hypebeast ini semakin menggeliat,
berapa harga outfit lo?
ya mungkin buat gansis, pertanyaan semacam itu sudah bukan lagi sesuatu yang asing,
penampilan dan harga pakaian yang kita pakai akan menjadi penilaian yang penting untuk masyarakat modern terutama untuk anak-anak gaul kekinian,
karena itulah semakin banyak masyarakat yang mulai berlomba-lomba untuk memiliki barang-barang fashion yang ternama dan pastinya MAHAL,
mungkin sebagian lain akan mengatakan jika hypebeast itu tidak melulu soal brand ternama dan harganya selangit,
ya memang ngga ada salahnya dengan pernyataan begitu, tetapi faktanya pengertian di masyarakat ya hypebeast tetaplah berhubungan dengan barang-barang mahal dan bermerk,

HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!

Bayangin aja, anak yang masih dibawah umur ketika ditanya berapa outfitnya, dia jawab "topi gw 4 juta, tas gw merk ****harganya 6,5juta, jaket 4juta, ikat pinggang merk **** 2juta, celana 950ribu, sepatu gw 15juta" emoticon-Hammer (S)
siapapun pasti akan melongo ketika mendengar jawaban dari anak kecil itu tentang harga total pakaian yang dia pakai saat itu,
sekali lagi, ini bukan fenomena yang asing dan memang faktanya terjadi di masyarakat kita,
bagi para hypebeast ini penampilan memang segalanya, seolah-olah tujuan hidup adalah hanya demi mengejar penampilan yang maksimal dan mampu mencuri perhatian semua orang,
bahkan saking menjamur dan menghipnotisnya fenomena hypebeast ini, tidak sedikit yang memaksakan dirinya demi menjadi seorang hypebeast,
salah satunya adalah dengan membeli barang-barang KW alias palsu,
nah, karena marak juga yang menggunakan barang-barang KW ini, maka semakin banyak juga lah para pemantau barang-barang palsu di media sosial,
tugas mereka ini akan "mempermalukan" siapapun yang ketahuan dengan jelas memakai barang palsu dan memaksa menjadi seorang hypebeast emoticon-Big Grin

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : https://wolipop.detik.com/fashion-ne...tahu-hypebeast



KIEHARTANTO-KASKUS 2019

profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kiehartanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
jam gw richard mille harganya 12 MILYAR coyyy
eh ternyata ketauan palsu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dafdiv11 dan 9 lainnya memberi reputasi
di indo juga ada bre komunitas baju supreme. hebat banget mereka dapat duit darimana ya bre beli baju mahal kek gini, keren bgt emoticon-Matabelo

HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jensud19 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh JakeGyllenhaal
Balasan post JakeGyllenhaal
Quote:


asli tuh gan? emoticon-Matabelo
mungkin mereka di endorse sama pihak supremennya langsung kalik emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sart86 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ora level karo aku emoticon-Betty

HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan JakeGyllenhaal memberi reputasi
ane cuma bisa beli indomih hypebeast emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KzRaItoN dan 5 lainnya memberi reputasi
yg penting nyaman dipakai aja dan gak harus mahal atau up to date. Mix and match sendiri 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 2 lainnya memberi reputasi
yang penting gaholll
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Ga cuma make barang kw
Atas dan bawah ane
Termasuk TS mukanya kw semua



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
yosap dan korbanfirdosoil memberi reputasi
Balasan post JakeGyllenhaal
Ane sudah biasa beli supreme untuk semua project ane nilainya bisa ratusan juta, tapi kenapa ga pernah dapet kaos nya emoticon-Bingung (S)

HYPEBEAST : Gaya Kekinian Pakai Barang Mahal Atau Maksa Pakai Yang KW Super!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KzRaItoN dan 2 lainnya memberi reputasi
Hisabnya berattttt..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan 3 lainnya memberi reputasi
barang hype muka beast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abied13 dan 11 lainnya memberi reputasi
Anak muda mau ajang pamer segala... Kalau ga mampu ga usah beli KW... Cari yg pas dikantong...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KzRaItoN dan 3 lainnya memberi reputasi
emg penting ngerti harga outfit orang emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 2 lainnya memberi reputasi
mending pake yg lokal aja kalau gw dah
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
cintai lah produk2 Indonesia (pastikan ada label sninya) emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
yosap dan korbanfirdosoil memberi reputasi
Quote:


Bau ketek gak tuh gan? Pake Supreme masih bau ketek sama bae ya gan, mending pake baju bagian THR warung langganan😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gimmefive dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


AHHA gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan korbanfirdosoil memberi reputasi
Quote:


Ternyata outfit mahal gak ngaruh ke tampang missqueen mereka..emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hahha ini syarat menjadi anggota komunitasnya apa ya? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
al.aziz99 dan 2 lainnya memberi reputasi
ohh ini toh artinya hypbeast emoticon-Ngakak

kirain apaan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elangbarat24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di