alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Pilih Binatang ketimbang Bayi di Pesawat, Angela Gilsha Panen Hujatan
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff8900c820840be71ffd92/pilih-binatang-ketimbang-bayi-di-pesawat-angela-gilsha-panen-hujatan

Pilih Binatang ketimbang Bayi di Pesawat, Angela Gilsha Panen Hujatan

Quote:


Quote:


SUMBER
https://www.dream.co.id/showbiz/dihu...--190611i.html
https://www.liputan6.com/showbiz/rea...-panen-hujatan

KOMEN TS
Nyari sensasi aje sih. Udah tau publik figur, harusnya bisa memilah kata yang tepat kalau mau nunjukkin kekesalannya. Tau sendiri mulut netizen kayak gimana..
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wongsent3ng
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
Pertamax di trit sepi
profile-picture
profile-picture
iqwandarmawan86 dan RastaGamboet memberi reputasi
kayak gak pernah jadi bayi aja.
profile-picture
profile-picture
defarfie dan RastaGamboet memberi reputasi
Kalian tak ingat wanita selalu benar?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aztec.wannabe dan 4 lainnya memberi reputasi
Ahahaha ni orang lucu, gimana kelak jadi ibu2 ya emoticon-Cape deeehh
profile-picture
MMATV memberi reputasi
Pilih Binatang ketimbang Bayi di Pesawat, Angela Gilsha Panen Hujatan
Tips ...
Sering ke tempat umum, tapi bukan cuma tempat nongkrongnya anak muda. Ke pasar tradisonal, warung nasi umum, warung kopi, rumah sakit (tapi kayaknya yang ini agak ekstrim emoticon-Smilie). Saat disana, jangan langsung bingung cari sinyal wifi gratisan, atau konsen ama medsos atau game di hape/laptop. Buka telinga, buka pikiran, buka diri. Yang terakhir itu jangan diartikan buka baju, yah. He he he ...

Bila kita sering melakukannya, dari apa yang dipercakapkan, cara pengutaraan oleh orang-orang itu, dengan sendirinya kita juga mengenal pribadi-pribadi mereka. Watak-watak mereka ... Dan itu nantinya akan menghasilkan semacam "lapisan" dalam pemikiran, saat berinteraksi di muka umum, termasuk ... di medsos. Untungnya ..., karena kita berada di Indonesia yang kaya akan keragamannya, pembendaharaan pengetahuan mengenai karakter orang itu pun juga akan jauh lebih banyak.

Walau begitu ..., sekalipun "lapisan" itu sudah "tebal" (ini tidak ada hubungannya dengan muka cor-coran, yah), itu masih bisa ditembus pula oleh ego. Dimana, cara (mendengar percakapan orang) itu juga merupakan terapi ringan untuk mengendalikan ego itu, kalau dibarengi dengan upaya untuk tidak ikut 'nyeletuk/komen begitu saja. Yang terakhir ini yang agak susah, apalagi saat kita ikut terhanyut oleh percakapan itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idrusfachr17 dan 28 lainnya memberi reputasi
ya semoga ente mandul aja biar ga pusing urusin bayi...adiknya juga sama aja ... bangke...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo gw bilang seh wajar2 aja si mbaknya bilang gitu...masih muda belia dan terutama belum punya anak...kesel sama emosi boleh2 aja mbak...gk ada yg larang kok...cuman yaa attitude nya dijaga donk..gk penting juga update di sosmed..dikira bakal banyak yg PRO ke dia kali yeee.....
profile-picture
profile-picture
aztec.wannabe dan maskman13 memberi reputasi
nih org belon pernah liat the power of emak emak apa ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan isu152 memberi reputasi
sampah
itu sudah
emoticon-Traveller
profile-picture
mionggarong memberi reputasi
Sepi job lo gw sumpahin.... turunan jadah nih cewe kali yaaak!!
profile-picture
abdoes memberi reputasi
attitude
emmm. kok bodoh ya, tinggal pakai earphone atau earbud sudah nyaris tak terdengar, lagi pula semua orang kan dulunya waktu bayi nangis juga seperti itu termasuk dia
profile-picture
misswhiteangel memberi reputasi
ya maklumin aja palaagi kl blm pny anak.. hanya saja membandingkan manusia dgn binatang itu sangat tidak elok.. dan kelak kl ni artis pny anak paling hny diutus oleh bebi sitter..
yaelah... masak sih sama bayi aja ga bisa ngalah
Sini gue kasih bayi, kalo bayinya sendiri juga gitu fix ni cewek otaknya miring emoticon-Malu
bikin adek bayi yuk neng
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan baksourattulang memberi reputasi
Dalam kondisi semacam itu, empati sekitar memang dibutuhkan. Bayi sering rewel di pesawat salah satunya karena telinga yang masih terlalu sensitif mendengar bunyi. Contoh empati, gw bawa mudik anak pertama naik pesawat sewaktu dia masih bayi; belum kuat jalan darat. Nangis terus sampai2 ditanya pramugari apa dia sakit, dan baru tenang setelah seorang ibu di kursi belakang meminjamkan boneka beruang anaknya. Anteng sampai tujuan dan boneka dikembalikan. Memang tidak semua orang bawa boneka ke mana2 utk dipinjamkan. Intinya sih, empati. Itu yg penting.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
misswhiteangel dan 9 lainnya memberi reputasi
bayi emang annoying klo lagi rewel & nangis terus buat orang sekitar. Pengalaman punya 2 bocah

Makanya orang yg gak punya kesabaran, sumbu pendek, apalagi gak punya empati bandingin bayi manusia sama binatang kek ini belumlah pantas jadi orangtua emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
realhoax dan 8 lainnya memberi reputasi
Ntar dulu...

Emang sapa yang publik pigur nya...

Cara ngetop paling aman dah nih...

Ngerecokin bocah nangis dalem pesawat...

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di