alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Review Nokia 3.1 Plus: Smartphone Android One 1 Jutaan dengan Dukungan NFC
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cff2ca4e83c723c3361643d/review-nokia-31-plus-smartphone-android-one-1-jutaan-dengan-dukungan-nfc

Review Nokia 3.1 Plus: Smartphone Android One 1 Jutaan dengan Dukungan NFC

Smartphone dengan dukungan NFC mulai menjadi kebutuhan khususnya bagi pengguna yang tinggal di kota besar seperti Jakarta. Dengan fitur tersebut, mereka yang sering memakai uang elektronik seperti e-Toll, e-Money, Flazz, dan yang lainnya bisa dengan mudah mengecek serta mengisi saldo langsung dari smartphone.

Namun seperti diketahui, di pasar Indonesia NFC akan lebih mudah Anda temukan pada produk kelas menengah ke atas yang mungkin secara harga, masih di luar budget sebagian orang. Solusi dari permasalahan inilah yang coba ditawarkan oleh HMD Global melalui brand Nokia.

Beberapa waktu yang lalu, HMD Global meluncurkan Nokia 3.1 Plus sebagai opsi yang amat menggiurkan untuk Anda yang kesulitan mencari smartphone ber-NFC dengan harga yang terjangkau. Penasaran seperti apa keunggulan produk yang harganya tidak sampai 2 juta rupiah ini? Yuk, simak ulasan lengkapnya!

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Review Nokia 3.1 Plus: Smartphone Android One 1 Jutaan dengan Dukungan NFC
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yangcanggihcom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
rada aneh strateginya. nokia 3.1 plus yg masuk indo ada nfc, nokia 6.1 plus malah ga ada
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Diubah oleh hachi.man
pengenya sih ganti hp ke nokia 5.1 plus atau nggak asus max pro m1...
wow menggiurkan...mending ini ye drpd xiomay...?
emoticon-Matabelo
Quote:


Iya kalo ini gak ada iklannya.
profile-picture
minersky memberi reputasi
Punyanya cuma nokia 5.1 plus, soalnya 3.1 ini ukurannya cukup besar pas digenggam.
Menarik juga nih n klw emang dibawah 2jt. Fiturnya juga menarik
nokia kurang konsisten sama produknya yg pake NFC, seri terendah ada seri tertinggi ga ada, ane penggemar nokia sejak dulu, dan berakhir pada Lumia 625, coba nokia keluarin produk yg bener2 bersaing dengan merk lainnya, ud pasti die hard nokia pada balik semuaemoticon-Jempol
ada nokiem
cukup puas gantiin max pro m1 dg realme 3 yg make p60

ini downgrade ke p22 - nokia 5x yg p60 jg skrg segitu kali harganya
Ketolong banget dengan NFC, ga pernah isi saldo di minimarket lagi
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan liee memberi reputasi
os nya nokia android one itu linux bukan sih gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di