alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beredarnya Foto & Video Intim Artis Ini Bikin Gempar Netizen, Apa Pendapatmu?
4.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfef30db8408826bc66b211/beredarnya-foto-amp-video-intim-artis-ini-bikin-gempar-netizen-apa-pendapatmu

Beredarnya Foto & Video Intim Artis Ini Bikin Gempar Netizen, Apa Pendapatmu?

Kejadian Viral di Dunia Maya

Beredarnya Foto & Video Intim Artis Ini Bikin Gempar Netizen, Apa Pendapatmu?



Siapasih yang tidak kenal artis berdarah Jerman yang satu ini? Adalah Cinta Laura Kiehl yang namanya mulai populer saat membintangi film Cinderella, apakah cinta hanya mimpi? Kabar tidak sedap kini sedang menerpa dirinya akhir-akhir ini.

Seperti biasa, sebelum melanjutkan silahkan follow akun penulisnya dan subcribe.

Cinta Laura, artis sekaligus penyanyi yang kini tengah berkarier di International memang memiliki banyak fans tersendiri. Tidak heran jika rumor miring yang menimpa dirinya ramai di perbincangan para netizen di dunia maya.

Ada apa sih? Langsung saja,Beredarnya foto dan vidio Intim artis cantik ini bikin gempar para netizen, apa pendapatmu? Berikut penjelasannya yang dilansir dari berbagai media:

1. Tersebar Foto dan Video Syur Cinta Laura dengan Pacar

Beredarnya Foto & Video Intim Artis Ini Bikin Gempar Netizen, Apa Pendapatmu?


Quote:


Tak ayal beredarnya foto dan vidio intim itu tersebar dan bikin gempar para netizen di dunia maya.

Serupa kebakaran hutan yang tertiup angin, kabar miring itu mulai dari berbagai media dan medsos'pun ramai membicarakannya dan viral.

Gansis bisa searching sendiri di google, akan ada banyak berita serupa dan bahkan di twitterpun banyak beredar video 'nakal' mirip Cinta Laura dan Frank yang tidak layak untuk konsumsi publik. Walaupun beberapa video tersebut dihapus namun sepertinya peredarannya susah dihentikan.

Tau sendiri banyak situs 'nakal' yang masih bermunculan secara maraton di jalur 'dalam tanah'.

Quote:


Terlepas dari semua itu, mari kita tarik sedikit kebelakang. Para artis di indonesia, sudah kerap kali tersandung kasus serupa. Tentu hal ini seharusnya bisa menjadi bahan perenungan untuk kita semua.

Terutama dalam mendokumentasikan hal-hal yang bersifat pribadi dan privasi. Terkadang memang terasa lucu, peristiwa demi peristiwa serupa sepertinya tidak menjadikan untuk waspada.

Bukankah sebagai Bangsa yang selalu menjunjung tinggi adat ketimuran, seyogyanya memahami untuk tidak terpengaruh jauh oleh budaya luar yang mungkin di sana dianggap biasa saja?

Paling tidak dari kejadian ini, kita bisa mengambil pelajaran berharga bahwa untuk tidak mudah mendokumentasikan foto dan vidio yang bersifat pribadi lagi privasi pada pacar ataupun suami istri.

Karena kapanpun bisa menjadi boomerang bagi diri sendiri seperti para artis atau warga biasa saat sudah putus atau berpisah.

Terkadang saat sakit hati, kerap kali membuat orang untuk kehilangan akal warasnya. Seperti yang dialami Cinta Laura dan mantan kekasihnya saat ini.

Quote:


Bagaimana menurut sahabat kaskuser? Silahkan berikan pendapatnya dikolom komentar yang membangun ya, agar bisa diambil pelajaran pada kita semua.

Jika suka ini TS, silakan berikan cendol segar dan kalau perlu bagikan saja. Belajar bersama bisa dan terimakasih.


Sumber: oppri
Refensi: Hot.grid.id , Tribunnews
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13

Cinta Laura Kiehl

profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno

Baca Juga TS Keren Lainnya di Sini

Agan dan Sista , Silahkan Kepoin Juga TS di bawah ini



Quote:
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno


Selamat datang dan silahkan berdiskusi ria
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno
nyimak aja deh emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 4 lainnya memberi reputasi
menunggu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


menunggu link gan? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane kirim bata merah untuk bangun rumah hehehe. Selamat nyimak je emoticon-Hammer2
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


Makasih gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opolom dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Bukan menunggu, bang roma kab?
wow HT wow
nyimeng
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
mana emoticon-Bingung
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
kalo ane menempatkan posisi saja ada dimana bre, kebetulan doi lagi di barat ya terbawa suasana emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nonawhite dan 2 lainnya memberi reputasi
Kecil bray, bukan selera ane emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 5 lainnya memberi reputasi
Nyimak ah, kali aja ada share link emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nonawhite dan 3 lainnya memberi reputasi
sayang tocil emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 4 lainnya memberi reputasi
menunggu link videonya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
Link nya ke tkp video nya mana tong??? Ini yg paling penting malah gk di sertakann
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
Ahh moral di Indonesia sudah rusak gan, bingung saya.
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan bekticahyopurno memberi reputasi
di sensor jadinya ane skip aja

males kalau ada yang pake sensor gak gentle emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
anto2310 dan bekticahyopurno memberi reputasi
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di