alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mental SAMPAH !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe1b3b018e0d57845884ff/mental-sampah

Mental SAMPAH !!!

Begini gans emoticon-Cool

Gw sering ditanyain ama orang" yg ngiri ama kehidupan gw emoticon-Cool ama apa yang sudah gw capai saat ini emoticon-Cool

sering banget orang" nanya gini ke gw

"bagaimana biar bisa sukses, ber-uang dan tampan kek loe ?"

Gw sih jawabnya cuma simple, belajar, usaha, fokus pada usaha tersebut, dan jangan mudah menyerah, kalo gagal ya selidiki apa yg bikin gagal, biar bisa buat pelajaran di kemudian hari emoticon-Cool

Kemudian si doi nanya secara specific bagaimana alur usaha dan pencapaian gw.

Lalu gw jawab seperlunya.

Doi nanya lagi, apa ada panduan lengkapnya ?

Gw cuma nyaranin baca buku itu, lihat film perjalanan/perjuangan bisnis/usaha seseorang, atau browsing" di internet, entah lokal maupun english.

Dan doi bilang, males mau cari sumber sana sini, buang" waktu dan bikin capek katanya, doi mau nanya panduan lengkap dari 0 sampai sukses emoticon-Nohope What the ... emoticon-fuck2

Gw cuma bisa bilang "Go fuck yourself" emoticon-Angkat Beer

Ibarat seseorang menginginkan gelar "pahlawan", tapi takut dan tidak mau berperang emoticon-Busa

Orang" bermental seperti ini memang pantas berada di urutan piramida paling bawah emoticon-Smilie

Misqueen karena pilihan/kondisi lebih baik daripada pengen kaya tapi ga mau berusaha/berjuang, lebih busuk lagi kalo pake nyinyirin orang gak berdosa kek gw emoticon-army.

Loe pikir mereka" yg kelihatan sukses dan kaya raya tidak ada perjuangan/usaha sama sekali ? (kecuali dapet warisan).

Seorang leader MLM pun perlu beli mobil meski kredit, dan pakai setelan mahal meski ngutang, biar keliatan sukses, dan ngomong ampe mulutnya berbusa buat membodohi para membernya. Itu juga terbilang usaha emoticon-babi


emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
Kawata85 dan masbroo15 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
go fuck yourself artinya apa?
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
gak paham
your point of view is true...

cukup mudah dicerna bagi kaum penduduk piramida paling bawah dan zero effort seperti gw.

sedikit2 demi sedikit gw memperbaiki mental sampah gw bareng dengan bertambahnya umur. semoga kedewasaan gw membawa gw naik kelas dan nyusul elu di puncak..

tapi keep humble, tak perlu pamer apa yang sudah didapat dari usaha. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rdestinity dan 2 lainnya memberi reputasi
Yo nyanyi wae Nat timbangane muring2

profile-picture
rdestinity memberi reputasi
Moon maap lahir batin ye natemoticon-Shakehand2
Gw banyak salah ke eluemoticon-Leh Uga
gw udah kelihatan sukses belom?
emoticon-Cool
minal aidzin walfaidzin agan .donat... ane sering ngehujat ente, besok ane mau ngehujat lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Mental SAMPAH !!!

Postingan2nya narsis semua, gan?
Ente sehat, gan?
Quote:


Apa ini bakal digembok juga ? emoticon-Betty
Quote:


Jangan dong, cuma disini donat bisa mengekspresikan dirinya. Kalo di gembok semua entar emosinya jadi ngalir ke arah negativemoticon-Berduka (S)

Kemren pas terahir digembok dia mulai nyolongin sendal pas sholat ied dongemoticon-Ngakak (S)

Eh gw ngehujat lagi dongemoticon-Ngakak (S)
Quote:



Kalau orang narsis gak akan sembuh kalau kita tanggepin

Maka dari itu, kalau kita diemin thread seperti ini

Maka kita insya Allah dpt pahala
Karena membantu TSnya untuk sembuh dari penyakit narsisnya
banyak juga ya trit yg ga jelas, mulai dr trit pengaduan,,
eh sekarang ada trit narsis..

keliatan banget di real life nya pecundang... makanya show off di dunia maya.. biar apa???

Terima bata only
Quote:


Coli mungkin gan..emoticon-Leh Uga
maap lahir batin
Keep narsis bray, Sebenernya gw lebih demen baca trit2 santai begini buat melepas penat emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh classof13
Quote:


Astaghfirullah jangan gan
Balasan post ayahaceh
bantu jawabin

"walafiat"
narsis gpp, asal jangan kelewatan... ntar ngeri gan...
Quote:


Gw ngakak bacanya emoticon-Ngakak entah dengan nada apa gw bacanya bisa emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga maw beli mobil kok pake kerja ngumpulin duit dari rupiah ke rupiah. Yak sampe mampus ente gak bakalan dapet mobil pajero dakar emoticon-Stick Out Tongue
Orang modal pas2 klo maw beli mobil yak cuman pakek tata krama, tiap daerah tata krama nya laen2. Nah di situ loe bisa maenkan tipuan, klo tata krama bisa kompakan ngerjain duid orang kaya yg lg nyasar emoticon-Bingung bukan nyasar dink, orang kaya emang suka nya bagi2 begituan. Pakek acara macam nyasar gitu biar ludes asal kenal dan bisa dipelajari.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di