alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ernest, Memecahkan teka-teki bagaimana Godzilla bisa tampak Berdiri di Lautan
4.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe13bcc82084072d4f12ae/ernest-memecahkan-teka-teki-bagaimana-godzilla-bisa-tampak-berdiri-di-lautan

Ernest, Memecahkan teka-teki bagaimana Godzilla bisa tampak Berdiri di Lautan

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Ernest, Memecahkan teka-teki bagaimana Godzilla bisa tampak Berdiri di Lautan

Sudah pernah nonton film Godzilla? Film yang tokoh utamanya berupa kadal raksasa, dulu di ceritakan si Godzilla ini adalah kadal yang terkena radiasi nuklir. Godzilla di gambarkan sebagai monster laut yang berukuran raksasa, dengan bentuk mirip seperti Dinosaurus. Bagian tubuh Godzilla paling ikonik, ada pada punggungnya yang runcing-runcing. Godzilla di 2019 ini, memiliki film baru, yang berjudul Godzilla: King of The Monster. Tayang di bioskop Indonesia pada 30 Mei kemarin, review di luar film ini mendapat penilaian bagus. Dari semua film Godzilla, ada satu teka-teki yang belum terpecahkan. Teka-teki itu, bagaimana Godzilla bisa mengambang selayaknya orang berdiri di tengah samudera? Dan hal itu akan di pecahkan melalui teori dari seorang artist bernama Ernest.

Spoiler for Teori cara Godzilla mengambang di Samudera:


Setelah melihat penggambaran teori bagaimana Godzilla bisa terlihat berdiri di tengah samudera, kira-kira teori mana yang paling masuk akal? Ataukah punya teori lain?

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saibaaaa dan 42 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


HEBOH! Kabar Pernikahan Sejenis, Cucu Bapak Pendiri Singapura. Dikecam Undang-Undang
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb...-undang-undang

Wanita ini butuh 1000 jam, hanya untuk membuat Kostum, yang hasilnya seperti CGI
https://www.kaskus.co.id/thread/5ced...ya-seperti-cgi

Jeff Bezos, orang terKaya di Dunia, yang Kurang Dermawan. Segini doank Donasinya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cee...oank-donasinya

BRUTAL! Pria ini memotong BH Istrinya, setelah Ketahuan ada Cairan aneh di BHnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0...-aneh-di-bhnya

Pengakuan Pedagang Durian, ketika Jualannya Laris Manis, malah Takut Keluar Rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf2...t-keluar-rumah

Bisa memicu Kanker dan Kematian Dini. Apa itu Makanan Olahan atau Processed Food?
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4...processed-food

Apa kamu tahu? Instagram Web ternyata punya fitur baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf6...nya-fitur-baru

Penggemar Harry Potter? J.K. Rowling merilis Empat Buku Baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf9...mpat-buku-baru

Kurang Kerjaan. Naik Turun Tebing, hanya untuk menghasilkan sebuah karya foto ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfb...karya-foto-ini

SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe...ulang-tahunnya

Ernest, Memecahkan teka-teki bagaimana Godzilla bisa tampak Berdiri di Lautan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe...diri-di-lautan

Condomania, memadukan antara Seni Tradisional Jepang dengan Alat Kontrasepsi
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00...at-kontrasepsi

profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Diubah oleh kripikir
ini nih, waktu ngeliat trailer nya adek saya sampe nanyain " itu kok godzila dirinya begitu di laut, emang kaki nye panjang?"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 2 lainnya memberi reputasi
awan son goku keren juga dipakai buat godzillaemoticon-Mewek
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Chakra gan
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Bikin ngajak gan
Tapi underwater mountain masuk akal, kayak di segitiga bermuda 🔽
Cool...
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
sekalian jelasin square cube law kenapa Godzilla tdk rapuh
profile-picture
profile-picture
aditjebe dan korbanfirdosoil memberi reputasi
Kinto un
emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
artesia666 dan akbarg1 memberi reputasi
calon HT nih trit
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
😁😁bingung nih sutradara jelasinnya...viralkan biar sutradara nya yg jawab😁
profile-picture
profile-picture
andreanadinata dan korbanfirdosoil memberi reputasi
Mungkin pakai jet boot kayak imron man gitu emoticon-Leh Uga
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
ahahaha.. bisa gitu yak.. emoticon-Big Grin
musti ada pencerahan dari yang bikin filmnya nih..
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
namanya juga pelammm
emoticon-Cool
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Pertanyaan yang sekarang bertambah di benak ane, itu Teori atau Hipotesa? emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elrevedder dan 3 lainnya memberi reputasi
perut godzila pelampung alami emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan 2 lainnya memberi reputasi
perut godzilla isinya udara

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annisa.dhewy dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


tapi kan g masuk akal, masak awan di dalam laut.

Quote:


suruh baca aja ini thread, biar bisa menjawab pertanyaan adek agan.
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan kena.semprot memberi reputasi
Fushing.....
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
ya kayak orang lagi berenang aja gan kan ada gaya apung, nah itu si godzila keplek" kaki nya aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan mikroskopik memberi reputasi
Kami dari RT 03 mengucapkan
BODO AMAT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Madnesss dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di