alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Hands-On : Kesan Pertama ZenFone 6, Ponsel Pertama ASUS dengan Kamera Putar 180°
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe12e5349d0f0ed615947b/hands-on--kesan-pertama-zenfone-6-ponsel-pertama-asus-dengan-kamera-putar-180

Hands-On : Kesan Pertama ZenFone 6, Ponsel Pertama ASUS dengan Kamera Putar 180°

Inovasi di sisi fotografi ponsel tidak hanya melulu soal besaran megapixel atau jumlah kamera saja, tapi juga dari sisi desain kamera itu sendiri. Jika tahun 2019 ini kita menyaksikan beberapa brand mengadopsi desain kamera depan yang bisa bergeser keluar masuk, ternyata ada brand lain yang menghadirkan inovasi ponsel dengan kamera berputar yang unik.

Quote:

Quote:

Hands-On : Kesan Pertama ZenFone 6, Ponsel Pertama ASUS dengan Kamera Putar 180°
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
profile-picture
Dodoadoo memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ribey ya
Neng Zenny udah 9x ngelamar masih tetep belum menarik hati emoticon-Hammer2
Diubah oleh profesor.id
Mantep nih
menarik sih, tapi sejak kesan pertama yang buruk dulu pake zenfone 5 yang masih pake soc intel,sampe sekarang susah mau tertarik ke snsv lagi.

nunggu rilisan siomay aja dengan inovasi yg sama.
Diubah oleh fenome
tapi kadang suka error touchscreen nya
Jadi inget mito emoticon-Leh Uga
seingat gw sih dulu pernah ada hp yg kameranya bisa diputaremoticon-Wagelaseh
Hmm seperti nya dulu bokap ane punya hp yg kameranya muter begitu

Motorola apa ya? Warna hitam ngga terlalu gede ada game lempar lempar saljunya,

Dulu keren banget itu tapi hilang di atm emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
Lebih bagus Mana dg Samsung A80? Sama menggunakan kamera putar

Yg jadi model cewek boleh juga tuh. Kalau dijual brp harganya emoticon-Malu
kapan resmi masuk disini?
harganya berapa ya
Laptop asus, router asus, hapenya juga mesti asus
Yup emoticon-2 Jempol
Camera oddo N1 juga bisa diputar


emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di