alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe12d46df231719f2647af/seram-anak-usia-3-tahun-memilih-tema-the-nun-untuk-pesta-ulang-tahunnya

SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya

Ulang tahun, sebuah perayaan yang selalu di lakukan setiap tahun. Mengingatkan kita akan bertambahnya umur menjadi lebih dewasa. Untuk mereka yang sudah dewasa, saat ulang tahun, hal yang sering di lakukan pasti mengajak orang terdekat makan bersama, kadang juga terpaksa karena orang sekitar meminta, atau juga mengadakan pesta. Tapi saat ulang tahun untuk anak-anak, sudah bisa di tebak, mereka meminta di buatkan acara pesta bersama teman-temannya. Tema yang sering dipilih oleh anak-anak, biasanya juga tidak jauh dari dunia mereka. Hal-hal yang berbau animasi ataupun yang lucu-lucu selalu jadi pilihan. Bagaimana jika ada anak berusia tiga tahun, memilih tema ulang tahun bertema Horror. Dan itu benar adanya, bisa baca lebih lanjut di bawah.

Spoiler for Tema Ulang Tahun The Nun anak tiga tahun:


Entah bagaimana bisa seorang anak tiga tahun memilih tema ulang tahun seseram itu. Orang dewasa aja sepertinya belum tentu mau memilih tema seseram ini untuk pesta ulang tahun. Lucia memang anak kecil yang unik.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 18 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
udah jelas itu taktik orang tuanya mau publikasikan anaknya biar tenar

yang merancang semua adalah orang tuanya

anak kecil itu tak tahu apa2 ,didandani oleh ibunya .
disuruh ini itu

lebaylah ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Hehe ntah ini lebih lucu apa lebih nakutin soalnya sampe buat temennya nangis pas Halloween emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)

SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya
profile-picture
profile-picture
kahabib dan jagotorpedo memberi reputasi
Tatapan pinatanya bener2 dead inside emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan kirashinigami memberi reputasi
Quote:


bocah jaman dulu mentok-mentok doraemon.
anak sekarang malah suka sama Valak.
emoticon-Ngakak

Quote:


harusnya kan komuk si anaknya ya gan.
itu juga yang ane pertanyakan, ni anak kenapa g takut sama Valak.
orang dewasa aja liatnya serem.
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Quote:


hehe iya mewek ternyata wkwk anak cowo nya juga gitu waut wajahnya emoticon-Ngakak kaya yg salah masuk rumah ke dunia lain emoticon-Takut
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di