alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe12d46df231719f2647af/seram-anak-usia-3-tahun-memilih-tema-the-nun-untuk-pesta-ulang-tahunnya

SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya

Ulang tahun, sebuah perayaan yang selalu di lakukan setiap tahun. Mengingatkan kita akan bertambahnya umur menjadi lebih dewasa. Untuk mereka yang sudah dewasa, saat ulang tahun, hal yang sering di lakukan pasti mengajak orang terdekat makan bersama, kadang juga terpaksa karena orang sekitar meminta, atau juga mengadakan pesta. Tapi saat ulang tahun untuk anak-anak, sudah bisa di tebak, mereka meminta di buatkan acara pesta bersama teman-temannya. Tema yang sering dipilih oleh anak-anak, biasanya juga tidak jauh dari dunia mereka. Hal-hal yang berbau animasi ataupun yang lucu-lucu selalu jadi pilihan. Bagaimana jika ada anak berusia tiga tahun, memilih tema ulang tahun bertema Horror. Dan itu benar adanya, bisa baca lebih lanjut di bawah.

Spoiler for Tema Ulang Tahun The Nun anak tiga tahun:


Entah bagaimana bisa seorang anak tiga tahun memilih tema ulang tahun seseram itu. Orang dewasa aja sepertinya belum tentu mau memilih tema seseram ini untuk pesta ulang tahun. Lucia memang anak kecil yang unik.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 18 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


HEBOH! Kabar Pernikahan Sejenis, Cucu Bapak Pendiri Singapura. Dikecam Undang-Undang
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb...-undang-undang

Wanita ini butuh 1000 jam, hanya untuk membuat Kostum, yang hasilnya seperti CGI
https://www.kaskus.co.id/thread/5ced...ya-seperti-cgi

Jeff Bezos, orang terKaya di Dunia, yang Kurang Dermawan. Segini doank Donasinya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cee...oank-donasinya

BRUTAL! Pria ini memotong BH Istrinya, setelah Ketahuan ada Cairan aneh di BHnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0...-aneh-di-bhnya

Pengakuan Pedagang Durian, ketika Jualannya Laris Manis, malah Takut Keluar Rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf2...t-keluar-rumah

Bisa memicu Kanker dan Kematian Dini. Apa itu Makanan Olahan atau Processed Food?
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4...processed-food

Apa kamu tahu? Instagram Web ternyata punya fitur baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf6...nya-fitur-baru

Penggemar Harry Potter? J.K. Rowling merilis Empat Buku Baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf9...mpat-buku-baru

Kurang Kerjaan. Naik Turun Tebing, hanya untuk menghasilkan sebuah karya foto ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfb...karya-foto-ini

SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe...ulang-tahunnya

Ernest, Memecahkan teka-teki bagaimana Godzilla bisa tampak Berdiri di Lautan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe...diri-di-lautan

Diubah oleh kripikir
kirain beneran kaya yg gambar pertama ... emoticon-Leh Uga
Tatapan pinatanya bener2 dead inside emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan kirashinigami memberi reputasi
pas gede jadi anggota death metal nih anak emoticon-Cool
profile-picture
almara96 memberi reputasi
gak serem sama sekali. kalo dia minta tema oplas gagal nah itu baru serem
profile-picture
suralia memberi reputasi
yg bilang gak serem,coba bikin pinata kek gtu trus taroh depan jendela rumah ente. Ente coba liatin tuh pas malem malem emoticon-Ngakak
profile-picture
monyetgosong memberi reputasi
greget ni bocah emoticon-Ngakak
Quote:


serem ya gan.
ini keluarganya niat banget bikinnya.

Quote:


yang pertama itu boneka gan.
Mayan, jadi viral
bocah gokilemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
akh..biar viral doang niat ortunya
profile-picture
suralia memberi reputasi
uedian emoticon-Wow
lehuga lu bocah
profile-picture
enakkesikut memberi reputasi
oke...anaknya gothic and supernatural banget ye emoticon-Ngakak
kecil-kecil udah kecanduan horor

nanti besar cenderung bsa jadi lakukan kriminal membunuh orang
itu napa di kue nya ada hiasan foto valak asli emoticon-Ngakak
kok bisa ya ni bocah demen ama karakter valak...
hmmmmm...
selera bocah masa kini
SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya
Inimah kunti cuma temanya hitam
emoticon-Ngakakemoticon-Travelleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
wah anak setan..
Lihat 1 balasan
Quote:

emoticon-Travelleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
njiiiirr sadis
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di