alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
APPLE Mac Pro 2019: Mac Pro Paling Bertenaga dengan Konsep Modular
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe0d8282d495446a42fa47/apple-mac-pro-2019-mac-pro-paling-bertenaga-dengan-konsep-modular

APPLE Mac Pro 2019: Mac Pro Paling Bertenaga dengan Konsep Modular

Ajang WWDC (World Wide Developers Conference) 2019 yang menjadi acara rutin tahunan Apple tidak hanya menjadi debut perdana sistem operasi iOS 13, iPadOS dan macOS Catalina. Di acara ini pabrikan Apple turut mengumumkan Mac Pro 2019.
APPLE Mac Pro 2019: Mac Pro Paling Bertenaga dengan Konsep Modular

Quote:

Quote:

APPLE Mac Pro 2019: Mac Pro Paling Bertenaga dengan Konsep Modular
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
profile-picture
profile-picture
exhibita dan slametgentho memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo denger apple apalagi laptopnya... ane mah langsung keinget ke Iphone 5s yang belom kebeli ama ane emoticon-Turut Berduka
iphone aja blm kebeli ini udah keluar lagi yang canggih banget.. ya ALLOH
....parutan keju kayak gitu secara spek mau saingan sama alienware sama predator dan rog aja kagak bisa apalagi saingan sama custom pc teknologi wahid...emoticon-Leh Uga





Bukan fanboy..cuma beropini aja jir emoticon-Ngacir
dlm kasus ni tipikal orang ada 2, ngincer teknologi / ngincer prestij
Diubah oleh j6bountyhunter
Quote:


Kayaknya beda deh gan
Macos bukan windows
Balasan post joel.matip
lah mau bandingin macos sama apaan klo bukan windows? ini bicara pc kan? kok tau2 nyambung os? emoticon-Bingung
Quote:

Secara kan beli apple sepaket sama Macos
Tapi emang ada juga movie editor pake MacOS
Selalu salut sama produk2 mamang ini.. Ga kwbwli ane gann
profile-picture
Dodoadoo memberi reputasi
mantul banget gann
Itu kompi ato parutan kelapa yak? emoticon-Bingung
Balasan post hhendryz
Mac Pro memang bukan ditujukan buat gamer, jadi nggak akan ketemu ama Alienware dan Predator dan ROG.

Ini lebih ke workstation dengan prosesor untuk server. Kalo masalah kecanggihan, ini canggih banget. RAM bisa upgrade sampe 1,5TB karena mendukung yang 1 keping 128GB.

Coba deh cek ROG dkk bisa nggak.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Balasan post yangcanggihcom
Kalau diupgrade mah bandingannya sama pc custom...kenapa ane sebut rog buat bandingin spek awal aja emoticon-Nohope
salut dah ane sama produk ini, kaga kebeli lagi emoticon-Ngakak (S)
Balasan post hhendryz
iya gan. Spek awal juga beda. kan pake Xeon. jadi nggak akan ketemu ROG dkk..


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di