alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe047a88b3cb7c492c38ea/contoh-nih-gan-modif-knalpot-sekaligus-perawatan-wajah-cocok-buat-yang-anti-ribet

Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)

emoticon-Maaf Agan 
Mohon Maaf Lahir Bathin 
Agan & Sista


Siapa yang masih cuti kerja nih gan hari senin? walaupun masih kurang panjang liburnya (wkwkwk ngarep yak padahal iya) harus tetap semangat nih karena sudah masuk kerja. Nah buat menemani awal masuk kerja, hari ini ane buat thread tentang modifikasi. Eitss tapi bukan membahas tentang modifikasi lebih ke teknisnya ya gan, mungkin lebih ke kelakukan konyol seseorang yang melakukan modif motornya jadi seperti ini.

Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
Ilustrasi: Instagram @dampittv

Ane dapat info diatas dari instagram @dampittv, coba deh agan play videonya. Nah dalam video tersebut, coba fokus lingkaran merah wkwkw emoticon-Big Grinbukan maksud ane fokus ke anak laki yang sedang bonceng cewek. Coba lihat modifikasinya, hayo apa coba yang buat motor itu jadi gokil konyol kebangetan.


Kalau biasa orang modif knalpot standart pabrik dijadikan racing itu sudah biasa, tapi justru modif ini lebih luar biasa. Saking luar biasanya, moncong knalpot biasa berada dibawah, nah beda dengan yang lain entah apa motivasinya. Pemuda ini membuat moncong knalpot diarahkan ke atas, nah keatasnya lagi tepat didepan wajah pengemudinya.

Jadi waktu motor digeber gas mainin, alhasil asap knalpot langsung mengarah langsung ke muka mereka berdua. Ibaratnya modifikasi seperti ini menjadi multifungsi disamping gaharnya suara geberan knalpot aftermarket yang macaiw, asap knalpot juga bisa dijadikan perawatan buat yang mau mengeraskan kulit biar lebih laki.

Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
Ilustrasi: Instagram @dampittv

Apalagi yang bonceng tuh kena pas digeber tarik maju mundur gasnya, beh dijamin gan anti galau mah ini kalau mau dicoba. Dari melihat situasi kondisi sepertinya mereka berdua sedang demo atau lagi apa ya ada yang bisa jelasin hehehe.

Pertanyaan ane cuma satu, bisa-bisanya gitu loh pakai cara seperti ini. Kalau secara umum mereka hanya ganti knalpot bawah dan pasangnya juga dibawah bler bler bler suaranya keras bising, malah bukan seperti ini mah kelewat kreatifnya hahaha tapi jangan dibuat harian ya gan. Takutnya auto ketutup sama asap knalpot ditambah pas pakai helm apalagi tuh beh ngepul didalem sesak nafas.

Cara diatas boleh dilakukan asal buat gegayaan doang, ramein kampanye demo apa gitu ya. Buat agan yang anti mainstream boleh dicoba asal sendiri jangan bawa pasangan, makan tuh asap knalpot emoticon-Big Grinmungkin nih ya pendapat pribadi ane tuh pemotor pernah kena tilang pas pakai knalpot yang terlalu bising.

Pernah dengar hukuman dimana pemotor yang memakai knalpot terlalu bising, kemudian disuruh deketin telingannya ke knalpot terus langsung digeber gas. Nah tuh mungkin seperti itu gan pendapat ane, hayuk lah yang mau komen monggo. Kasih bintang dan share juga mangstap gan, salam satu aspal sejiwa.

Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
--------------------------------------
Penulis : ebipo
Referensi: Disini
Ilustrasi: @dampittv

profile-picture
profile-picture
profile-picture
isu152 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ebipo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Gahar bet breh knalpot emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan AnisMo memberi reputasi
Keyennn
profile-picture
profile-picture
blueseno dan ebipo memberi reputasi
Quote:


Apanya breh yang keyen emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan AnisMo memberi reputasi
Quote:


Meneketehe
Anak motor banget tuh
Bapaknya metromini
Emaknya kol bak



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamaukurus dan 5 lainnya memberi reputasi
ngadem dulu bre emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
mnur03 dan ebipo memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:


Nih engkong nyah bre emoticon-Cool

Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gamaukurus dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Angpau abis bre emoticon-Maaf Agan
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
ahahahhahaha ngakaksss
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan ebipo memberi reputasi
Quote:


Play dong mbul mamam tuh asap wkwkw emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Quote:


Bel di play aja udah ngakak apalagi hahahah
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan ebipo memberi reputasi
ntu motor pakek bensin atau aromaterapy yak? 😅
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan ebipo memberi reputasi
Quote:


Boleh tuh dicoba buat graduate ntar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan brina313 memberi reputasi
Quote:


Bensin tapi keluar asep aromaterapy wangi lavender emoticon-Wagelaseh
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Quote:


Ngajarin kagak bener abang mah
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Quote:


Semoga suatu saat beneran ada yang nyiptain bensin begitu..emoticon-Ngakak
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Quote:


Udah bener itu mah Contoh Nih Gan! Modif Knalpot Sekaligus Perawatan Wajah (Cocok Buat Yang Anti Ribet)
profile-picture
profile-picture
korbanfirdosoil dan brina313 memberi reputasi
Quote:


Sekalian buat foging itu emoticon-Big Grin
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
😆 kocak bener tu orang
profile-picture
korbanfirdosoil memberi reputasi
Quote:


Gambarnya bagus bang. Mbul maaaauu
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di