alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
3 Hp Murah Wajib Miliki, Kapan lagi coba ?
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfdd7e228c991511b48d309/3-hp-murah-wajib-miliki-kapan-lagi-coba

3 Hp Murah Wajib Miliki, Kapan lagi coba ?

3 Hp Murah Wajib Miliki, Kapan lagi coba ?

1. Xiomi Redmi S2
3 Hp Murah Wajib Miliki, Kapan lagi coba ?

Yang pertama Xiomi Redmi S2 Dengan chipset Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625 (14 nm) dan Ram memory : 4 GB & 64 GB sudah membuat agan dan sis nyaman dengn hp yang satu ini. Bagi kalian para pecinta selfie jangan khawatir Xiomi Redmi S2 sudah sangat mempuni dengan kamera Dual 12Mp+5Mp. Tapi buat para gamers hp ini harus dipertimbangkan lagi dengan baterai yang hanya Li-Po 3080 mAh ini akan sangat boros bagi kalian yang suka bermain game. Untuk harga sudah jangan dikhawatirkan lagi dengan spesifikasi yang mempuni hp ini di banderol dengan harga sekitar 2.400.000 cukup murah untuk hp yang spesifikasi sudah wow. emoticon-Big Grin

2.Samsung Galaxy J2 Core
3 Hp Murah Wajib Miliki, Kapan lagi coba ?

Untuk yang ke 2 pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan merk yang namanya samsung emoticon-Cool yap hp satu ini memang banyak digandrungi oleh semua kalangan tak terkecuali samsung galaxy j2 core seperti kebanyakan hp murah android lainnya hp ini ditenagai dengan Ram 1gb dan Rom 8gbyang akan berkolaborasi dengan prosesor quad-coreberkecepatn 1.4 GHz dari Chipset Exynos 7570serta GPU Mali T-720. Dengan model yang cukup memikat dan banyak varian warna yang bisa kalian pilih sesuka hati kalian nih. Bahkan harganya pun sangat terjangkau bagi kalian yang minim budget tapi pengen hp yang mempuni hp ini sangat cocok untuk kalian harganya dibanderol sekitar 1.299.000. Gimana udah kepikiran beli dong nihemoticon-Wink

3.Oppo A3S
3 Hp Murah Wajib Miliki, Kapan lagi coba ?

Buat kalian pasti ini sangat rekomendasi banget deh bagi kalian yang suka berfoto-foto alay macam emak emak emoticon-Big Grin hp ini sangat cocok deh. Oppo A3s dengan kamera depan single 8Mp, f/2,2 dan kamera belakang Dual 13MP, f/2,2, AF dan 2MP, f/2,4, depth sensor. Untuk kalian para gamers jangan khawatir bosque dengan kapasitas baterai 4230mAh. Untuk Ram jangan khawatir oppo A3s mempunyai Ram yang terbilang cukup dengan 2 varian yakni Oppo a3s Ram 3gb dan oppo A3s ram 2gb tentunya dengan varian ram yang berbeda harganya pun berbeda jadi jangan salah paham yak. Untuk oppo a3s yang varian Ram 3gb cukup dibanderol dengan 2.2 jt di pasaran dan varian Ram 2gb dibanderol di pasaran dengan harga 1.7jt. Bukannya murah banget kan dengan varian varian yang ditawarkan oleh pihak oppo. Tunggu apalagi beli dong jangan kepikiran lagi entar gak jadi beli hp.
Gimana menurut kalian hp yang ditawarkan di atas udah cukup murah bukan dan beli hp seperlunya aja jangan berlebihan yak entar uangnya gak nutut beli deh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ferdygaleh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


android ke dua dan ketiga belum ada namanya di nomer tuh
profile-picture
profile-picture
ferdygaleh dan kakekane.cell memberi reputasi
info yg cocok nih..habis lebaran biasanya bocah2 pada pengen beli hp dari amplop lebaran...
emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi

Buat Main Game biasanya Nih Wkwkwk

Quote:
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi

Makasih Infonya gan

Quote:
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


3 Hp Murah Wajib Miliki, Kapan lagi coba ?

HP MURAH...??? emoticon-Bingung


kirain mau mbahas si IYEM... emoticon-Leh Uga
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi

Wkwkw Si Iyem

Quote:
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
masih jutaan mah hitungan nya mahal gan emoticon-Wakaka

Hahah yang ribuan udah gak ada jaman sekarang gan

Quote:
xiomi redmi s2 mantep tuh
Quote:


hp "aquos sh 04 h" harga 800 rebu bray,spek high kamera 23mp,ram 3gb internal 32 gb,snapdragon 820


Diubah oleh hatalomba
samsung a2 core jg murmer
Mendingan Oppo F11 biasa aja deh, tanggung tuh yang murmer kamera jelek banget, Oppo F11 3,6 kamera bagus
ngga ada lagi yg lebih murmer gan?.. yg bisa buat maen pubg ml
Cobain serinya infinix gan... Harga miring dahsyat, performa maksimal
hape murah ntuh dbawah 1 juta
kalo diatasny masih kmahalan emoticon-Wink
abis lebaran banyak bocah nyari hp nih ... emoticon-Leh Uga
8ni referensi jaman dinosaurus yaks
No 3 gede banget bateranya
@bangb0 yak kancana noles mara tolonge maramme
ah kl ane mah beli yg docomo aja.. rusak buang...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di