alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Diklaim Paling Aman, Nyatanya iPhone Bisa Kena Virus Juga
3 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfce9a12637724f3274c48f/diklaim-paling-aman-nyatanya-iphone-bisa-kena-virus-juga

Diklaim Paling Aman, Nyatanya iPhone Bisa Kena Virus Juga

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ya kalo virusnya memang dibuat untuk retas OS si Aifon ya tetep aja pasti kena... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


namanya juga dagang persaingan bisnis ada keunggulan sedikit digembor-gemborkan agar ada peningkatan penjualan, strategi dagang wkwkwk
untung ipon ane udeh di jual
nyimak dolo biar paham
Makanya adain verifikasi double dari no.hp, email, google authenticator, kalau bisa password tiap bulan ganti tuh emoticon-Cool
lah emang kan, mana ada program yg sempurna emoticon-Nohope salah kapra klo bilang system iOS gag bisa kena virus emoticon-Nohope



Kan ada pelem juga, no system is safe
ooo.. kalo dijailbreak toh... tapi ya namanya juga sistem buatan manusia... cepet atau lambat akan kena virus sih
ane pake 5s sih sampe skrg aman aman aja, pake android aja aman aman, yang penting pake app yang trust aja..
ada ada aja.
kalo urusan bobol, pasti ada yg bocorin lah, pasti ada yg benci sama elu pade.
emg pipa ledeng bisa bocor karena kena kampak.
Biasanya maaf org gaptek yg hapenya muncul suatu yg tidak enak di smartphonenya apalagi jadi sering hang dan ngelag, untuk teman-teman yg di-root/jailbreak hpnya tetap waspada
Diubah oleh cuangcoetz
no system ia safe emoticon-Cool
sejauh ini ipin ane aman emoticon-army
ane gara2 nonton bokep thailand bre jadi kena virus
Quote:


iya strateɡi daɡanɡ yak
emanɡ dah
Quote:



Ga afdol kalo ga share link-nya gan..
emoticon-Betty emoticon-Hammer2
profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Bloatware, blm ads pas lagi browsing gitu gan, ganggu bgt itu..bikin hp jdi lemot..emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh sat_nugroz
Manusia aja bisa kena virus anjir.
Apalagi cuma hape emoticon-Cape d...

Badhava internet

Diubah oleh Xmodgames670
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di