alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Diklaim Paling Aman, Nyatanya iPhone Bisa Kena Virus Juga
3 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfce9a12637724f3274c48f/diklaim-paling-aman-nyatanya-iphone-bisa-kena-virus-juga

Diklaim Paling Aman, Nyatanya iPhone Bisa Kena Virus Juga

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
android ane belum pernah kena virus.
Jail break ya bener kena virus. Udah kebuka os ya
bisa kena virus yakkk
Quote:


paling aman jangan diartikan 100% aman, maksudnya paling aman itu diantara operating system yang dipakai populer saat ini
hidup hp jadul java emoticon-Ultah
Quote:


ya bisa dong, virus di perangkat elektronik kan buatan manusia juga, selama ada keinginan manusia membuat virus selama itu juga kemungkinan bisa terkena virus
Quote:


hidup pager jadul
Quote:


No pict hoax gan, link dong wkwk
Quote:


ɡitu nɡakunya handphone palinɡ aman.
kaɡak juɡa kan ya brarti
baru tau ada xcodeghost emoticon-Leh Uga,
apa lagi virus ada temen yg pamer gadget barunya hahhaha
Quote:


ah elah pake duckduckgo.. trus search : jennifer lawrence leaked nude
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Wkwkwk sayang ipin gw udah tak jual ajadi aman
Ternyata ada kelemahan juga,
Lebih aman gak punya ipon emoticon-Betty
Wah bahaya juga nih. Keluaran Apple terkenal anti virus banget padahal. Makanya laptop ane selalu pake macbook
sebaik apapun sistem, pasti punya kelemahan.
emoticon-Ngakak
Dari tahun 2008 pake android+root blm pernah masuk virus, tergantung jari sering ngobel kambing apa kaga
aksesnya web bokep pake vpn ya ....
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di