alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Maraknya Fenomena Youtuber Korea Bikin Konten Youtube Berbahasa Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfcd58228c99132de13554f/maraknya-fenomena-youtuber-korea-bikin-konten-youtube-berbahasa-indonesia

Maraknya Fenomena Youtuber Korea Bikin Konten Youtube Berbahasa Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
Huh korengan lagi korengan lagi
eh salah korea
Gaada yg lain apa ya ?
Dunia luas cakupannya ga harus korea terus mas
profile-picture
AdmiralZieg memberi reputasi
Diubah oleh devidxcn
enak bray subcribernya banyak
apalagi kalau youtubernya bahas soal agama emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
OchiRo74 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Imbas bahasa indo populer disana mantul lah lanjutkan semoga aja dapat jodoh korea yang bisa bahasa indo emoticon-Malu (S)

Miris liat komeng semuanya golongan pesimis, sebagai warga negara gk tau malu mending baca dulu sampai kelar baru komeng orang pesimis gk berguna mending kelaut aja
emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
profile-picture
arsivilover memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
Karena 90 persen viewer indo itu cukup dikasih konten sampah langsung di subs..tp klo chanell dgn kualitas bagus kyk "vice, natgeo, asianboss dll" malah alergi...


Quote:


Korea sadar juga , disini pasar yg gila kalo masalah yutub ,

Pandangan gw org indonesia rata rata lebih suka nonton yutub daripada kerja , lagi kerja malah maen hape emoticon-Blue Guy Bata (L)

Alasan nya mudah gan, cwo indo suka cwe korea apalagi cakep, cwe indo suka cwo korea jga, bnyak orng indo suka kebudayaan dan masakan korea akhirnya mereka tertarik saat ada orang korea bkin konten tntng indonesia.

Sama halnya dngn or
profile-picture
AdmiralZieg memberi reputasi
Quote:


Apalagi kalau pura-pura 'pindah', langsung heboh dan subscribernya membludak.
Emang pintar ngemanfaatin isu 'itu'.
Mau gimana lagi, rata-rata IQ orang kolera di atas 100, rata-rata IQ orang indo 87
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rogue.EXE dan 2 lainnya memberi reputasi
gak bisa dipungkiri juga kalo ada konten luar negeri yg berbau Indonesia banyak viewers nya. Contoh aja Paman Igor ( begitu netijen Indonesia nyebut beliauemoticon-Ngakak (S) ) yg doyan fingerstyle-in lagu2 Indonesia.
Quote:


Gampang dibegoin ya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
AdmiralZieg memberi reputasi
TS endorser ya?emoticon-Christmas
profile-picture
amanat007 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
cah.ndeso. memberi reputasi
Ujung Oppa malah udh jadi muallafemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dapat dari mana nih?emoticon-Ngakak
Karena indon overproud, makanya banyak yutuber aseng cari viewer disini
Setelah Kekayaan Budaya di akui tetangga, bersiaplah ladang konten yusup sampah di indonesia bakalan digilas dari negeri orang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
berak.KARDUS dan jokerandbane memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
semoga bahasa Indonesia bisa terkenal seantero dunia,, biar gak susah susah bleajar bhs inggris emoticon-Jempol emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh vendemicok
Quote:


Ada juga salah satu nama kota disebut dalam sebuah dialog film ehh langsung booming
kali2 kalo bule ke indo ngomongnya pake indo dong jangan inggris mulu hehe emoticon-Big Grin
Coz indon punya cadangan budak adsanse melimpah
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di