alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kurang Kerjaan. Naik Turun Tebing, hanya untuk menghasilkan sebuah karya foto ini
4.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfb6e4e65b24d6fab050ed2/kurang-kerjaan-naik-turun-tebing-hanya-untuk-menghasilkan-sebuah-karya-foto-ini

Kurang Kerjaan. Naik Turun Tebing, hanya untuk menghasilkan sebuah karya foto ini

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Kurang Kerjaan. Naik Turun Tebing, hanya untuk menghasilkan sebuah karya foto ini

Untuk menghasilkan sebuah karya, memang di butuhkan totalitas. Agar nantinya hasil akhir dari karyanya bisa sesuai dengan apa yang di harapkan. Totalitas yang di lakukan, kadang terbilang gila. Ada yang totalitas mengerjakan sebuah karya, dengan membutuhkan waktu yang sangat lama, ada juga yang rela berkorban demi karyanya. Hal ini juga di lakukan oleh seorang photographer, yang rasanya dia kurang kerjaan. Karena untuk menghasilkan satu buah karya foto, dia harus naik turun tebing. Siapa si photographer ini? Baca lebih lanjut di bawah.

Spoiler for Ini photographer kurang kerjaan:


Totalitas tanpa batas yang luar biasa sekali bukan? Hanya untuk sebuah karya foto, harus rela naik turun tebing, malam-malam lagi. Resikonya juga besar, misalkan jatuh, nyawa jadi taruhan.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Siwie dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


HEBOH! Kabar Pernikahan Sejenis, Cucu Bapak Pendiri Singapura. Dikecam Undang-Undang
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb...-undang-undang

Wanita ini butuh 1000 jam, hanya untuk membuat Kostum, yang hasilnya seperti CGI
https://www.kaskus.co.id/thread/5ced...ya-seperti-cgi

Jeff Bezos, orang terKaya di Dunia, yang Kurang Dermawan. Segini doank Donasinya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cee...oank-donasinya

BRUTAL! Pria ini memotong BH Istrinya, setelah Ketahuan ada Cairan aneh di BHnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0...-aneh-di-bhnya

Pengakuan Pedagang Durian, ketika Jualannya Laris Manis, malah Takut Keluar Rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf2...t-keluar-rumah

Bisa memicu Kanker dan Kematian Dini. Apa itu Makanan Olahan atau Processed Food?
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4...processed-food

Apa kamu tahu? Instagram Web ternyata punya fitur baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf6...nya-fitur-baru

Penggemar Harry Potter? J.K. Rowling merilis Empat Buku Baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf9...mpat-buku-baru

Kurang Kerjaan. Naik Turun Tebing, hanya untuk menghasilkan sebuah karya foto ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfb...karya-foto-ini

SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe...ulang-tahunnya

Ernest, Memecahkan teka-teki bagaimana Godzilla bisa tampak Berdiri di Lautan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe...diri-di-lautan

profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
Diubah oleh kripikir
Inspirasi seni itu bisa dri mana saja emoticon-Embarrassment
keren yha
itu bukan hanya sekedar foto, tapi seni.
Quote:


Ya gitu deh
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
totalitas abisss euyy..mantanbb
profile-picture
almara96 memberi reputasi
keren emoticon-Recommended Seller
profile-picture
mutaqi memberi reputasi
kalo ane nih ya, mending foto tebingnya trs edit aja pake sotosop warna warni kek gitu, kan sama2 diedit juga emoticon-Stick Out Tongue
Kurang Kerjaan. Naik Turun Tebing, hanya untuk menghasilkan sebuah karya foto ini

Itu di sebelah kanan masih kelihatan bayangan tubuh seorang wanita. Memang disengaja apa mata gw yang salah lihat yah?? emoticon-Ngakak
seni foto yang impressive
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supirpribadimai dan 2 lainnya memberi reputasi
Ketawa ane baca komen "Ngapain susah susah tinggal edit aja bisa" emoticon-Cape deeehhemoticon-Wkwkwk
suatu keistimewaan tersendiri buat fotografer itu .
Quote:


Penampakan gan emoticon-Takut (S)
keren bgt hasilnya... 👍👍👍
Quote:


Bukan gan, itu emang manusia emoticon-Ngakak

Berarti si Luke Rasmussen manjat tebingnya gak sendirian, dia bareng si cewek. Gak sengaja ke shot pas lagi mau ambil footage tersebut kayaknya emoticon-Ngakak
jadi kek infinity stone
emoticon-Wow

atau senjata lagi aktif.
emoticon-Wow
Njir, keren bangetemoticon-Matabelo
ya itulah seni Gan...
demi estetika seni, seorang pekerja seni seperti fotografer ini rela berbuat di luar ekspetasi kita sbg orang biasa.

kalau saya mah, ogah gitu2 an cz buka passion saya jg
Totalitas..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
niat bner tuh orang emoticon-Hammer2
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di