alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfa02cf7e3a724647175c2f/dengerin-dongeng-sepak-bola-italia-sama-bung-rayana

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana

SELAMAT DATANG DI WELCOME!!!

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana

Libur Lebaran ga bikin Parabola ikutan libur, Gan Sis. Libur pertandingan klub sepak bola di Eropa, juga ga bikin Parabola ga ada. Pokoknya, kita tetep tayang!

Di episode kali ini, Parabola kedatangan seorang legenda di dunia sepak bola, tapi dia bukan pemain, bukan pelatih, apalagi wasit. Dia adalah RAYANA DJAKASURYA

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana

Buat pencinta Serie A di akhir 90-an sampe awal 2000-an, pasti kenal deh sama Bung Rayana. Mulai dari telewicara pas siaran langsung, sampe tulisan-tulisannya dia di salah satu tabloid olahraga

Nah di Parabola episode kali ini, Bung Rayana bercerita panjang lebar soal sepak bola, khususnya sepak bola Italia dan pengalamannya yang luar biasa

Sepak bola itu lebih dari 90 menit di lapangan - Rayana Djakasurya



Jangan lupa juga buat ikutan kuis berhadiah Saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima orang pemenang dan badge untuk semua Agan Sista yang ikutan

podcast.kaskus.id

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafif1380 dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5

Kuis Podcast

Hmm.. yang saya tunggu dari serie A musim depan adalah laga bigmatch antara Juventus vs Inter.

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana

Pasti seruuu banget, secara Conte masuk 50 nama pemain bintang Juventus dalam bentuk walk of fame, yang dipasang di sekeliling Allianz Stadium. Lah kok bisa-bisanya dia jadi pelatih Inter, which is musuh bebuyutannya emoticon-Ngakak (S)

Tentu aja laga ini bakal panas. Nggak hanya di dalam lapangan, tapi juga diluar lapangan. Kedua supporter memang dari dulu nggak pernah akur, kalau disini mungkin mirip2 The Jak vs Bobotoh kali yah. Pasti bakal saling menyindir di sosmed maupun di tribun. Apalagi tifosi Juventus sampai bikin petisi untuk menghapuskan bintang Antonio Conte di Stadion Juventus, Allianz Stadium.

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana

Duh makin nggak sabar liat pertemuan kedua grup dengan riivalitas tanpa batas ini emoticon-siul


Diubah oleh syahra

Kuis Parabola : Welcome Back Pogba!

Harapan terbesar ane, semoga Pogba kembali keharibaan Juventus.

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana

Kegagalan Juventus memboyong trofi Liga Champions musim ini bisa menjadi lecutan untuk melakukan transfer besar. Sudah ada deretan pemain bintang yang dikaitkan dengan Juve untuk menyambut musim baru, salah satunya adalah Pogba. Sejak meninggalkan Turin, kepulangan Paul Pogba selalu jadi bahan perbincangan di bursa transfer. Gelandang Prancis itu dianggap tak bahagia di Manchester United.

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana

Jika Pogba masuk, ane yakin dia pasti akan mengisi tempat utama. Bintang Prancis itu tampil apik di Italia sebelum pindah ke Inggris. Performanya pun banyak mengundang decak kagum, terutama saat dia dimainkan sebagai kreator.

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana
Line up dream team

Lini depan, tampaknya akan tetap dipimpin oleh Ronaldo. Striker senior itu masih tajam walau sudah menginjak usia 34 tahun dan gaya mainnya yang melambat mulai cocok untuk sepakbola Italia.

Layak ditunggu apakah kolaborasi Ronaldo dan Pogba bakal membuat Juventus kian sangar musim depan.

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana



profile-picture
profile-picture
sat_nugroz dan vitawulandari memberi reputasi
Diubah oleh Aku adalah Aku
Legend nih, jaman serie A lg ngetop2nya Bung Rayana sering live di stadion klub2 Italia ya, klw ga salah doi salah 1 fans Latsio

Latsio = Lazio (begitu dia menyebutnya)

#cmiiw
profile-picture
profile-picture
gundam.dynames dan bendolpeang memberi reputasi
wah fotonya tampak jelas di mata saya emoticon-Smilie
Quote:


Pas komen kedua tangan nya sering mengepal-ngepal mirip pegang stang sepeda..
emoticon-Bola
profile-picture
esakey memberi reputasi

Kuis Parabola : Conte Bisa Mengembalikan Masa Kejayaan Nerrazuri?

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana

Satu hal yang paling saya tunggu di Serie A musim depan adalah kiprah Inter Milan dibawah besutan pelatih barunya. Kedatangan pelatih Antonio Conte saya yakin pasti bakal mengubah skema permainan Inter Milan di musim 2019-2020.

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana

Sudah delapan musim pasukan biru hitam gagal meraih trofi. Terakhir kali Inter Milan mendapar gelar terjadi pada 2011 lalu. Conte diharapkan mampu membawa La Beneamata ke level teratas Serie A. Pasalnya Conte memiliki rekor mentereng saat menangani sebuah klub besar. Ia pernah membawa Juventus merajai Serie A dan mempersembahkan satu titel Liga Primer Inggris untuk Chelsea.

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana

Kehadiran Antonio Conte membawa energi positif bagj Inter Milan. Dengan determinasi dan ambisi yang ia miliki, saya yakin Conte bisa memenuhi misi besar Inter untuk menjadi salah satu klub terbaik di dunia. Semoga.

emoticon-Bola FORZA INTER emoticon-Bola

profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Diubah oleh theblacknight
hadir,,,
emoticon-2 Jempol
rayana fasih bhs itali kalo ga salah. satu lagi kusnaeni
iya betul, di taon 90an+awal taon 2000an liga italia menjelma sbg liga paling bagus. Sangat kompetitif. Tp sayang sekali, sejak calciopoli, perlahan tp pasti, liga nya jd kurang menarik hikkksss
profile-picture
sav.grezza memberi reputasi
Harapan buat serie A musim depan..
Pengennya Inter dan Milan jadi klub yang lebih menggigit lagi kayak di era 90, sehingga perjuangan Juventus FC untuk meraih scudetto agak sedikit lebih menantang.. emoticon-Angkat Beer
Bung Ray langsung dari Roma Italia emoticon-Bola
wow banget deh kalau denger info langsung dari bung Ray lewat telewicara, update banget infonya emoticon-Cool
profile-picture
sat_nugroz memberi reputasi
Bung Rayana ini klo gag salah dulu jadi Staff di KBRI Italia ya....
oland fatah di rcti..highlight dik doank ma tamara geraldine...beuh...top era serie a

Podcast Parabola

Yang saya tunggu musim depan di Serie A.
Berharap musim depan Atalanta melanjutkan kejutannya.
Dimusim ini dengan pertama kalinya bisa lolos ke Liga Champions bersaing dengan Ac Milan dan As Roma. Dengan tangan dingin Gian Piero Gasperini terbukti bisa membawa Atalanta di posisi ke 3 klasemen dan runner up Copa Italia.

Dan saya tunggu Atalanta bisa menjegal Juventus di musim depan. Dan dilihat statistik musim ini Atalanta tak terkalahkan oleh Juventus.

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana
Diubah oleh edsixteen

Kuis Podcast

Dengerin Dongeng Sepak Bola Italia Sama Bung Rayana


Kangen masa masa itu sih
il sette magnifico
secara masa kecil ane memang diisi dengan hadirnya 7 raksasa italia tersebut

Jadi harapan ane untuk serie A musim depan simpel aja sih
Semoga tim lain serius dan cepat berbenah, agar kejayaan liga itali bisa kembali lagi seperti medio 90an
Masa iya yg namanya liga seolah cuma jadi ajang latihan dan pemanasan untuk satu club doang sih

Kalo club lain sudah berbenah, maka kompetisi akan semakin ketat, dimana hal ini bisa menarik minat pemain2 top dari liga lain
Kalo udh banyak pemain bintang berlabuh, maka tinggal tunggu waktu saja untuk Serie A bisa berjaya seperti dulu

Semoga mulai musim depan sudah dimulai satu langkah kecil yg bisa membawa langkah besar untuk kemajuan Serie A di masa mendatang

Kalo ga segera dimulai saat ini, maka para raksasa itu hanya akan tertidur selamanya
Diubah oleh sekottk
Wah emoticon-Belo

Ada laporan langsung dari roma juga gak? emoticon-Belo
mayanlah cuan buat jajan
kuis 5menit setiap jam 10 mlm dik doank bareng ucok baba.....inter gagal juara gara2 kalah 4-2 dari lazio
Wah salah satu komentator favorit ane inih.
emoticon-Selamat
kalau ga salah gabisa ngomong shevchenko.. ngomongnya selalu scevenko...
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di