alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Game Indie yang Harus Banget Kalian Beli
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf9ebe8349d0f39f816f441/5-game-indie-yang-harus-banget-kalian-beli

5 Game Indie yang Harus Banget Kalian Beli

5 Game Indie yang Harus Banget Kalian Beli

Game indie yang merupakan game yang dibuat tanpa bantuan dana dari publisher game besar. Tetapi, walaupun game ini tidak didukung oleh perusahaan besar bukan berarti game yang dihasilkan tidak bagus. Karena pada kenyataannya ada banyak sekali game indie yang lebih bagus dibandingkan dengan game yang bukan indie.

Dari banyak game indie yang bagus ada beberapa game yang terbaik menurut ane seperti beberapa game dibawah ini yang harus banget kalian beli :

1. Farm Together
5 Game Indie yang Harus Banget Kalian Beli

Game bergenre farming yang dibuat oleh Milkstone Studio ini menarik perhatian karena berbeda dengan game yang memiliki genre yang sama. Game ini memiliki banyak sekali fitur yang tidak ada di dalam game farming lainnya sehingga membuat game ini lebih menarik.

Selain itu game ini juga memiliki grafik yang realistis dan berbentuk 3D sehingga enak dilihat dan juga enak untuk dimainkan. Game ini juga tidak akan membuat kalian bosan karena fiturnya yang fresh dan jarang kalian temukan di game farming lainnya.

2. Rise of Industry
5 Game Indie yang Harus Banget Kalian Beli

Bagi kalian penggemar game sim city building maka kalian wajib banget beli game yang satu ini. Game yang di buat oleh Dapper Penguin Studio ini bertujuan untuk memperbesar industri yang ada didalam game dengan cara memproduksi barang dan menjualnya ke kota-kota yang ada di game ini.

Dalam game ini kalian harus mengelola sumber daya yang ada dan mengaturnya seefisien mungkin agar industri kalian berkembang dan menjadi yang terbaik dari industri-industri lainnya.

3. Cuphead
5 Game Indie yang Harus Banget Kalian Beli

Yang ketiga merupakan game yang cukup banyak diperbincangkan orang beberapa waktu yang lalu yaitu Cuphead. Game yang dibuat oleh Studio MDHR ini merupakan game "Run and Gun" yang berfokus pada pertarungan boss.

Game ini menjadi game yang populer dan terbukti karena mendapatkan rating 10/10 di Steam.

4. Rocket League
5 Game Indie yang Harus Banget Kalian Beli

Rocket League merupakan game yang dirilis oleh Psyonix dimana game ini menjadi populer karena gameplaynya yang unik. Dalam game ini kita bermain sepak bola bukan menggunakan karakter orang melainkan dengan menggunakan mobil sebagai ganti orang.

Game ini kemudian menjadi sangat populer hingga sekarang dan game ini sangat cocok kalian mainkan bersama dengan teman-teman kalian.

5. Minecraft
5 Game Indie yang Harus Banget Kalian Beli

Siapa sih yang ga tau game yang satu ini? Game yang dibuat oleh 4J Studios dan Mojang ini memiliki banyak sekali pemain sampai saat ini. Walaupun grafik dan gameplay yang ditawarkan sederhana tapi tetap saja banyak sekali orang yang memainkan game ini sampai sekarang. Maka dari itu tidak heran game ini menjadi salah satu game indie tersukses.

Itulah beberapa game ini yang harus banget kalian download dan kalian mainkan. Kalian ada rekomendasi game lainnya? Komentar dibawah. Kalau kalian suka dengan thread ini jangan lupa rate 5emoticon-Rate 5 Stardan cendolnyaemoticon-Toast.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kageyama09 dan 7 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Spoiler for Thread Menarik Ane Lainnya:
Boy plays Minecraft. Real man plays Terraria.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whoamix dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:


Sebagus itukah teraria emoticon-Bingung (S) mungkin ane jadi boys aja dah hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tajilangkang dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane belum pernah maen Terraria gan
kalo ane sering main Mobile Legend, COC, free fire, minecraft dan lain lain. nice thread ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
solomansteel dan Luthfins memberi reputasi
Quote:


Makasih gan
profile-picture
ranzgames memberi reputasi
Game android favorit ane: Age of Civilization 2
Yang bikin gamenya cuma 1 orang doang emoticon-Hammer (S)
profile-picture
silentreadrclub memberi reputasi
Quote:


Wah mantap tuh gan, siapa yang buat gan?
Quote:


Cobain aja bre gamenya mantep emoticon-Traveller
indie itu apaan sih?
india gitu ? wkwkwkwk
Quote:


Sekarang ada namanya mesin pencarian googleemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
ammarzanagi dan diehard57 memberi reputasi
Quote:


Cing lu kok gitu sih?
Ni pan buat basa basi doangemoticon-Bingungemoticon-Sorry
Kagak demen game indie gan.
Quote:


Hoo basa basiemoticon-nyantai
ntar nyoba
northgard boleh dicoba emoticon-Toast
paper please...emoticon-Hot News
No.2 mending SimCity: BuildIt bangunannya lebih rinci, fiturnya lebih lengkap dan grafisnya mantap apalagi bisa offline & online, Rocket League & Farm Together kayaknya seru
emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
profile-picture
foo.jay memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
- GE M B O K -

emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
boleh nih
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di