alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mudik Anti Mainstream
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf854faaf7e9348771cd703/mudik-anti-mainstream

Mudik Anti Mainstream

Quote:

Mudik Anti Mainstream


Mudik Anti Mainstream
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

Mudik Anti MainstreamHOTTHREAD #135Mudik Anti Mainstream


Quote:


السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam Agan dan Sista. Sebelumnya terima kasih sudah menyenpatkan diri mampir dan membaca thread ane ini. Komen dan rate akan sangat ane hargai demi terciptanya thread ane lebih baik lagi ke depannya emoticon-Embarrassment

Mudik bagi sebagian orang adalah hal yang sangat dinanti-nantikan momennya setiap tahun. Ada ribuan cerita dan jutaan kenangan yang hadir bersama mudik lebaran. Jujur ane agak malu kalu harus cerita mudik ke agan dan sista, karena ane sudah mengalahkan Bang Thoyib dalam hal ini. Sudah lebih dari 3 kali lebaran, 3 kali puasa ane ga pulang mudik ke rumah orang tua sendiri emoticon-Ngakak (S)

Oh ya, sesuai judul thread ini, ane akan share dan cerita mudik ane tahun 2019 ini yang anti mainstream. Kenapa anti mainstream? Karena mudik bagi 90%, mungkin malah 99% orang adalah dari Jakarta, menuju kota-kota lain di Jabar/Jateng/Jatim dan kota-kota lain di Indonesia. Namun ane justru sebaliknya. Mudik ane adalah dari Banten mudik ke Jakarta. Yup, ane mudik tiap tahunnya adalah dari rumah ane di Pandeglang, Banten menuju Tanjung Priuk, Jakarta Utara.
emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug


1. Pra Mudik
Quote:


2. Pas Mudik
Quote:

3. Sholat Idul Fitri
Quote:

Demikian Agan dan Sista, perjalanan mudik ane kali ini. Terima kasih sudah berkenan mampir dan juga komen di thread ane. Kurang lebihnya ane mohon maaf dan sampai jumpa di thread ane berikutnya. Tak lupa ane mengucapkan selamat idul fitri dan selamat mudik buat agan dan sista semua. MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
emoticon-Maaf Agan emoticon-Bedug emoticon-Maaf Aganwati


Referensi: kisah mudik ane
Foto: koleksi pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh djoeragancendol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Quote:

Mudik Anti Mainstream


Mudik Anti MainstreamHOT THREADSMudik Anti Mainstream
DjoeraganCendol

Mudik Anti Mainstream


Quote:

emoticon-cystg emoticon-nulisah emoticon-cystg

Quote:
Diubah oleh djoeragancendol
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيْـــــم


السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

izinkan kami setulus hati menyampaikan...

"Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1440 H"

تَقَبلَ اللّهُ مِنا وَمنكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ, كُل عَامٍ وَأَنْتُمْ بِخَيْرٍ. اَللّهُم اجْعَلْنَا وَإِياكُمْ مِنَ العَاءِدِيْنَ وَالفَاءِزِيْنَ وَالمَقْبُوْلِيْنَ.

Mohon Maaf Lahir Bathin Atas Segala Kekhilafan dan Kesalahan Kami,

وَ السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Kak Edy & KELUARGA
Diubah oleh djoeragancendol
ane mudik dulu gan emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
simsol... dan djoeragancendol memberi reputasi
Diubah oleh kakuniz
Pejwan amankan dulu,

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

Dengan ucapan yg sama ya Kak.
profile-picture
profile-picture
simsol... dan djoeragancendol memberi reputasi
Diubah oleh yukinura
wih mantul nih mudiknya
profile-picture
profile-picture
simsol... dan djoeragancendol memberi reputasi
Mantab gan di bikin vancamper aja sekalian emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
simsol... dan djoeragancendol memberi reputasi
Quote:

Mudik kemana bray? emoticon-cystg
Quote:

Sama sama sist emoticon-Salaman
Quote:

Udah mudik blum gan?
Quote:


Next time mungkin gan emoticon-Salaman
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


Bansel mbah emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
simsol... dan djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


Woke sip.. titi kamal emoticon-Traveller
Quote:


Liburan kemari mbah emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
simsol... dan djoeragancendol memberi reputasi
ane mudik ntar sabtu ato minggu, gimana klonengan aja lah emoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Mudiknya asikkk... moga lancar terus om.. barakah... dan selalu sehat... 🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
simsol... dan djoeragancendol memberi reputasi
Grandmax blind van kayak para mexican nyelundupkan orang-orang lewat perbatasan us emoticon-Peace
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Diubah oleh Doenanz
Quote:

Ada apakah disana? emoticon-cystg
Quote:

Klonengan brp biji gan? emoticon-Leh Uga
Quote:

 
اَمِين يَا رَب الْعَالَمِيْن
Makasih gan. Kalu merapat ke utara, ngopi ngopi kuyy emoticon-Embarrassment
Quote:

Kejauuhan gan, kirain diisiin batu trus bawa ke bawaslu emoticon-Hammer2
profile-picture
Doenanz memberi reputasi
Quote:


Kayak mobil tim mawar era orba sebenarnya kalau sempat ngalamin emoticon-Big Grin

Knock.. knock...
Tim mawar : anda yang bernama supardjok ?
Anda : oh maaf supardjok tetangga saya..

Kebahagiaan itu sederhana dimasa orba
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan djoeragancendol memberi reputasi
Diubah oleh Doenanz
Quote:


2 emoticon-Cool








malah dicendoli emoticon-Mad
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
wah bisa boboan di mobil...asik bgt ommm
profile-picture
profile-picture
simsol... dan djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


Merah om merah menyala batanya
profile-picture
profile-picture
simsol... dan djoeragancendol memberi reputasi
mantul benerrr!anti mainstream. Taun depan ikut ah nyobain malem takbir di istiqlal. Nuhun mbah liputannya

wilujeng boboran
Hampura dzohir wa bathin..

Mugia shaum sareng ibadah urang sarerea ditampi ku Gusti Allah.. amiiin
emoticon-Salaman
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Diubah oleh martabak.unyil
om sorry itu pake ac gak mobilnya?
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di