alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mudik Anti Mainstream
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf854faaf7e9348771cd703/mudik-anti-mainstream

Mudik Anti Mainstream

Quote:

Mudik Anti Mainstream


Mudik Anti Mainstream
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

Mudik Anti MainstreamHOTTHREAD #135Mudik Anti Mainstream


Quote:


السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam Agan dan Sista. Sebelumnya terima kasih sudah menyenpatkan diri mampir dan membaca thread ane ini. Komen dan rate akan sangat ane hargai demi terciptanya thread ane lebih baik lagi ke depannya emoticon-Embarrassment

Mudik bagi sebagian orang adalah hal yang sangat dinanti-nantikan momennya setiap tahun. Ada ribuan cerita dan jutaan kenangan yang hadir bersama mudik lebaran. Jujur ane agak malu kalu harus cerita mudik ke agan dan sista, karena ane sudah mengalahkan Bang Thoyib dalam hal ini. Sudah lebih dari 3 kali lebaran, 3 kali puasa ane ga pulang mudik ke rumah orang tua sendiri emoticon-Ngakak (S)

Oh ya, sesuai judul thread ini, ane akan share dan cerita mudik ane tahun 2019 ini yang anti mainstream. Kenapa anti mainstream? Karena mudik bagi 90%, mungkin malah 99% orang adalah dari Jakarta, menuju kota-kota lain di Jabar/Jateng/Jatim dan kota-kota lain di Indonesia. Namun ane justru sebaliknya. Mudik ane adalah dari Banten mudik ke Jakarta. Yup, ane mudik tiap tahunnya adalah dari rumah ane di Pandeglang, Banten menuju Tanjung Priuk, Jakarta Utara.
emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug


1. Pra Mudik
Quote:


2. Pas Mudik
Quote:

3. Sholat Idul Fitri
Quote:

Demikian Agan dan Sista, perjalanan mudik ane kali ini. Terima kasih sudah berkenan mampir dan juga komen di thread ane. Kurang lebihnya ane mohon maaf dan sampai jumpa di thread ane berikutnya. Tak lupa ane mengucapkan selamat idul fitri dan selamat mudik buat agan dan sista semua. MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
emoticon-Maaf Agan emoticon-Bedug emoticon-Maaf Aganwati


Referensi: kisah mudik ane
Foto: koleksi pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh djoeragancendol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Quote:


AC nyala 1 juga cukup gan. Nggak ngap kok emoticon-Embarrassment
ga pengap tuh blind van kl dipake mudik?
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


Makasih gan, Dah mampir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


emoticon-2 Jempol
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Balasan post seowsepedah
Quote:


emoticon-Siap Gan emoticon-nyantai
Quote:


masama
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Makasih gan
Quote:


emoticon-2 Jempol
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
mantappppppp
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:

Mampir lah biar nganu
Quote:

emoticon-Salaman
Quote:

Santai aja gan emoticon-nyantai
Quote:

Silahpun dicoba emoticon-Big Grin
bener juga ya biar kaga pegel dan capek nice gannn
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


Aduh mohon maaf agan td ke pencet cendol...maaf...ya..sdh ku ganti ya agan..maafin y
emoticon-Nyepi
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


emoticon-2 Jempol
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


emoticon-2 Jempol
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
mampir dulu dah lama ga mampir di rumah juragan cendol
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Quote:


Sama sama gan emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan indra.blora memberi reputasi
Nice info TS
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan djoeragancendol memberi reputasi
Quote:

Manfaatin yg ada aja kok emoticon-Embarrassment
Quote:

Kampun ane di Jakarta utara gan
Quote:

emoticon-Siap Gan
mantu nih
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di