KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf7c426c9518b329c44f52c/total-post-1-tapi-reputasi-beyond-repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 78
Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spawn19 dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Agan andrichen itu banyak ratusan id di banned termasuk prime id sesuai ektp
https://www.kaskus.co.id/profile/128714

klonengan
https://www.kaskus.co.id/profile/2629935
https://www.kaskus.co.id/profile/6077457
https://www.kaskus.co.id/profile/3838449
https://www.kaskus.co.id/profile/10309118
https://www.kaskus.co.id/profile/2885118
https://www.kaskus.co.id/profile/2637060
https://www.kaskus.co.id/profile/483663
https://www.kaskus.co.id/profile/557347
https://www.kaskus.co.id/profile/892149
https://www.kaskus.co.id/profile/859251
https://www.kaskus.co.id/profile/574509
https://www.kaskus.co.id/profile/430216
https://www.kaskus.co.id/profile/566076
https://www.kaskus.co.id/profile/892111
https://www.kaskus.co.id/profile/532862
https://www.kaskus.co.id/profile/745929


dan banyak lagi.

yg azhuramasda autobanned ada 31 id

yg neo_boys dan ronieyuan banned ada 500id lebih

yg kaskus support banned di bawah 10 id

Tapi masih ada 9 idnya yang tersisa

1. https://www.kaskus.co.id/@EverWishMeLuck
2. https://www.kaskus.co.id/@MiddleWay
3. https://www.kaskus.co.id/@K4sKus3R2
4. https://www.kaskus.co.id/@testlacakip
5. https://www.kaskus.co.id/@MatthewSix9u13
6. https://www.kaskus.co.id/@CYB3RBOX
7. https://www.kaskus.co.id/@chenry90
8. https://www.kaskus.co.id/@RitaKeren
9. https://www.kaskus.co.id/@W1shMeLuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh feraldi2001

finallly andrichen oplas juga


karena lupa beli kuota,akhirnya andrichen dengan susah payah sampe ngesot-ngesot turun lagi ,trus mau mampir ke minimarket tempat dia nanya obat serangga bagong sachetan,untuk beli kuota
dari jauh sepatu ngejreng dan kepala ubanannya udah terlihat jelas emoticon-Om Telolet Om! , kasir yang waktu itu dimarahin sama andrichen karena ga jual bagong sachet , dan dicap: bsh-iri-dengki-tolol-doyan micin, melihat penampakan mahluk warbyasa ini cepat-cepat lari ke depan toko, lalu turunkan rolling door dan pasang tanda : CLOSED, temannya yang melihat hal itu bingung dan nanya: kenapa Clara? kan baru jam segini,koq udah tutup aja , Clara menjawab:" diluar ada orang tua emoticon-Gila-nanti aja kita buka lagi kalo si emoticon-Gila itu udah gak kelihatan
terpaksa andrichen muter-muter jalan kaki nyari counter atau minimarket yang jual kuota internet harian seharga Rp.1,000.-yang baru diperolehnya keesokan harinya.
Tanpa gosok gigi dan mandi,andrichen cepat-cepat browsing : klinik oplas murah meriah berhadiah dan ada cashback, beruntung untuk andrichen , ada 1 klinik yang ada fasilitas chat box,jadi gak usah keluar biaya pulsa buat nelpon
a: hlo..[ ngirit kuota-ngetiknya diirit-irit ]


KL: Pagi, ada yang bisa kami bantu?
a: sy mw opls pkt plg mrh ,dpt cb, dskn 90%
KL: Bisa diatur, ini dengan bapak atau ibu siapa yah?
a: ndrichn,sy gnteng maks


KL: O,Bapak yah? kalau sudah ganteng maksimal kenapa masih mau operasi plastik??emoticon-Matabelo
a: g ush byk tny, sy mw jd kyk dy [ kirim foto Aaron Kwok ]
Total post 1 tapi reputasi beyond repute


KL: Bisa diatur koq, tapi biayanya 250 juta
a: Mhlll, 10 jt y?cbnya 50%

KL: Iya deh, untuk penglaris gpp saya kasih, tolong kirim foto anda terbaru
a: tgu [ kirim foto diri yang menurut andrichen udah ganteng maksimal ]
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

KL: Maaf untuk model begini kami gak sanggup-, gak ada obatnya [ chat boxnya langsung offline ]
ac: dsr bsh iri-dngk- tll-dyn mcn
emoticon-Mad emoticon-Bata (S)

Ternyata belum berhasil juga ya ki ehh nini andrichen, knapa ga terima nasib aja sih ,dijauhi oleh manusia waras gituemoticon-Wow

profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


sekarang nomor 5 lagi mo di guyur emoticon-Cendol (S) terus biar beyondemoticon-Wow emoticon-Om Telolet Om! warbyasa hasil otak somplaknya, besok-besok dia gak mau bayar parkir dengan uang lagi, dia keluarin id yang teramat sangat dibanggakannya itu ( 1 post bla bla bla ) lalu emoticon-Ngacir, , lalu diteriakin MALINGGG Dan jadi bulan-bulanan massaemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 6 lainnya memberi reputasi
Tau2 udah sore aja.

Baru bangun tidur..


Wew yg sakit hati panas sendiri disini.


Kasihan deh ama lu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusjatiri dan 29 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Bangun tidur apa abis ngintip? emoticon-Wakakaketangkep kuyup lagi aki aki oops nininini andrichen
kata orang dari klinik oplas: Gak ada obatnyaemoticon-Hot News emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Spawn19
nih sapa lagi ya?

anak yg bapak nya keceplosan tembak dalam ya?

jadi anak sampah itu ya?

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusjatiri dan 29 lainnya memberi reputasi
jam dan HP nya kok keren gitu ya

emoticon-Big Grin


ciamik banget makin dilihat

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusjatiri dan 29 lainnya memberi reputasi
Quote:


buat akinini andrichen,karena ente ngirit kuota ni ane kasih liat hermaprodit dari google yang udah ente blacklistemoticon-Ngakak
Total post 1 tapi reputasi beyond repute


oppps jadi muka ente yang langsung muncul ,emank ga ada bedanya sihemoticon-Wkwkwk
Total post 1 tapi reputasi beyond repute

abis ini akinini andrichen pasti bikin id zombie lagi buat kirim emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 5 lainnya memberi reputasi
akinini andrichen mah ga layak 0,00000000000000000000,1 % pun disebut agan, ga berani juga ngaku dirinya lelakiemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 4 lainnya memberi reputasi
[QUOTE=W1shMeLuck;5d0215b5d43972514925b90f]all about ketidakmampuan dan iri hati adegan2 disini(pasukan BSH nya)


kalau surusuh sebaliknya mapan dan ganteng maksimal

emoticon-Big Grin[/QUOTE]
Koq ga ada wanita yang mau yah?
oo gantengnya pake kacamata akinini andrichen sih emoticon-Matabelo emoticon-DP

Quote:

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up

Quote:

emoticon-Wkwkwk
Quote:


Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 5 lainnya memberi reputasi
ternyata ini loh lokasi TKP nya


reputasi 1 tapi beyond repute

edan,ini ya biang kerok pasukan iri jadi ngetem di thread ini

Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5cf5dca42637724687417251/3553/-


mantap kayaknya tuh id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusjatiri dan 28 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mari kita emoticon-Ngakakbersama menikmati suguhan komedi orang gila ooopss maaf sang Maho emoticon-Betty emoticon-Najis Sakti andrichen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 4 lainnya memberi reputasi
ternyata ini loh lokasi TKP nya


reputasi 1 tapi beyond repute

edan,ini ya biang kerok pasukan iri jadi ngetem di thread ini

Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5cf5dca42637724687417251/3553/-


mantap kayaknya tuh id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusjatiri dan 26 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:

print screen sebelum di editemoticon-Motret
Quote:

Monolog 1
Quote:

Monolog 2 emoticon-Motret
nyali andrichen makin kecil... seukuran nyali semut, gak berani reply postemoticon-Motret , dan terus pake jurus : Lempar emoticon-Bata (S). sembunyi IDemoticon-Wow emoticon-Wow jurus tua- setua umurnya emoticon-Wakaka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 6 lainnya memberi reputasi
ternyata ini loh lokasi TKP nya


reputasi di one post only tapi beyond repute

edan,ini ya biang kerok pasukan iri jadi ngetem di thread ini

Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5cf5dca42637724687417251/3553/-


mantap kayaknya tuh id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusjatiri dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MatthewSix9u13
Yang BSH dia, tapi ngatain orang lain BSH... Otak somplak, otong mini.
Pasukan BSH nya aja batain mulu, ngatain orang lain BSH.
Asli ngakak. Orang kalau sudah otak nya gak bisa mikir rasional, ya begini ini lah.
Ini orang kalau disamperin real life cuman bisa kabur dan kencing di celana.
Bisanya cuman jadi kibot warrior doang. Sesuai dengan mental nya yang sampah dan otak nya yang rusak.

Gak ada orang model gini selama ini ane liat, emang patut di mumi kan model mahkluk begini.
Kalau denial level dewa, ngomongnya model kecoak terbang ke sana ke mari gak jelas.
Mengaburkan inti masalah dan mencoba lari terkencing kecing di celana dari kenyataan pahit nya hidup.


Anjiiiirrrr............ hiyaaa hiyaaa...
Terus puji sampai kiamat Ndri. Setan hantu iblis aja ogah muji elu... Wkwkwkwkk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 8 lainnya memberi reputasi
ternyata ini loh lokasi TKP nya


reputasi di one post only tapi beyond repute

edan,ini ya biang kerok pasukan iri jadi ngetem di thread ini

Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5cf5dca42637724687417251/3553/-


mantap kayaknya tuh id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusjatiri dan 27 lainnya memberi reputasi
ada terdeteksi id yg ngidap rabies.

gak lama pasti mampir disini lalu seperti anjing gile.
lalu menghilang nanti beberapa saat kemudian muncul balik.

emoticon-Big Grin

udah mentel dan celeng lg.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusjatiri dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MatthewSix9u13
Pasti ini lagi nyampah lagi... emoticon-Big Grin Wkwkwkwk.

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Kibot warrior doang... Berani cuman di dunia maya.
Pake ngancem2 segala. Elu kalau disamperin pasti kencing di celana.
Model sampah kaya begini emang cocok untuk di jadikan bahan ketawa.
Mungkin layak sekali mahkluk somplak ini dikasih badge khusus member sinting se kaskus.
Demen monolog karena apresiasi gak ada. Posting sendiri, cendol sendiri, muji sendiri... Kasihan elu cong.
Maen bata cuman pake pasukan BSH sendiri, hahahaha... njirrrrrrrrrrrr.... kelakukan anak kecil aja masih lebih baik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenkunyuk dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 18 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di