KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf7c426c9518b329c44f52c/total-post-1-tapi-reputasi-beyond-repute

Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Dalam sejarah kaskus pernah gak, ada ID kaskus yg total post 1.
Tapi reputasinya beyond repute aka reputasi yg tertinggi di kaskus.

ID nya ini


https://www.kaskus.co.id/@chenry90

profile-picture
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh EverWishMeLuck
Halaman 1 dari 78
Quote:


Mungkin saja gak aktif username-nya, tapi dikirain itu kloningan dari ID @andrichen
BSH nya pada kemana semua?


emoticon-Big Grin



Total post 1 tapi reputasi beyond repute
Diubah oleh CYB3RBOX
Ini sudah gak ada lagi namanya BSH (barisan sakit hati)

Itu sudah
ngecheat kali gan..
kaskus nya pake yg MOD APK
emoticon-Wakaka
Quote:


Karena gak penah masuk ke unofficial tag yang berjudul real cendol collector milik @chenry90
emang kenapa sih?
id baru wajar baru sekali post udah berentet cendolnya emoticon-Belo
lain sama zaman dulu, belum ISO belum bisa ngasih cendol emoticon-Cape d... (S)
cendol dan bata adalah hal yg sakral emoticon-Takut (S)
Nih id prime udah dibanned tuh

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
Kalau id prime udah dibanned dari momod lain

Kayaknya si @budi.surusuh juga pernah dibanned oleh azhuramasda
Akhirnya bisa ditirukan si pistol dengan akun baru
profile-picture
Feraldi.Noval memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan mentheleng memberi reputasi
Diubah oleh feraldi2001
Balasan post feraldi2001
Lu ikut gue.

Post XXX di markas KSP.

Autobanned forever.

Tested by budi.surusuh

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nigely dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh W1shMeLuck
Balasan post 4l4y3rs233
1 post tp beyond repute.


Edan emang.


Byk yg iri.com

Biasa lah gituan.
profile-picture
profile-picture
rusjatiri dan Feraldi.Noval memberi reputasi
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mohon pindahin ke forum latihan posting ya emoticon-terimakasih
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
kalo benda yang ada di rumah dengan 6 karakter smilies dari kaskus
https://www.kaskus.co.id/thread/5a49...4f9ff70c8b456f

1. yang diluar rumah ada seorang si Betty yang terus berlari di jalan



2. di ruang tamu ada seorang si Yellow Mellow yang kesel sambil duduk untuk memasukan uang kedalam celengan, tapi ada benda seperti meja, pintu, jendela dan celengan



3. di ruang tidur ada seorang si Oren yang duduk di bagian belakang sambil menangis dengan awan berhujan serta patah hati, tapi ada benda seperti meja, kamar tidur, bingkai dan foto muka dari si Pinky yang ukurannya kecil



4. di ruang makan ada si Donat yang memengang pizza disebelah kiri, sedangkan yang sebelah kanan itu seorang si Pinky Girl yang mengangkat kedua tangannya dengan tampilan telanjang, tapi ada benda seperti meja makan lengkap dengan keempat kursi, piring, sendok dan lainnya



5. di ruang tidur ada seorang si Blue Guy yang tidur di kamar tidur, tapi ada benda seperti vacuum cleaner, papan setrika, setrika, baju, tempat sampah, meja dengan lampu tidur dan buku, serta lemari diatas kamar tidur yang disusun dengan buku dan lampu tidur

Total post 1 tapi reputasi beyond repute
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
Sundul dulu emoticon-Sundul
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
Total post 1 tapi reputasi beyond repute
Hokya hokyaaaaaaa


Total post 1 tapi reputasi beyond repute
Hokyaa hokyaaaaaaaa
Halaman 1 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di